ID работы: 10592721

Dracula.A new story

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Влад вел т/и по темному коридору, крепко держа за запьястье, Сандра и Лео быстро следовали за ними. Через несколько минут они были уже возле комнаты Цепеша. - Сюда. Тут вы в безопасности. – сказав это он буквально затолкнул всех в комнату, затем закрыл дверь, видимо на ключь и куда-то убежал. - Что творится? - спросила т/и тихим голосом, проверяя дверь. - Как будто мы знаем - резко ответила Сандра. - И зачем я только послушала Илинку и пошла с вами... - К-кстати об этом..что Илинка тебе сказала? Как уговорила поехать с нами? -Ох..да какая уже разница..хотя мне кажется меня обманули.. Лео, который всю беседу девушек стоял тихо и осматривал комнату, наконец-то подал голос: - Сандра, я думаю будет лучше если ты расскажешь. Нам нужно понять всю картину. - Эээ... Илинка сказала что её давнему знакомому необходима помощь и без моих услуг не обойтись... Не понимаю, как это нам поможет? - Ну в принципе..Илинка сказала все как есть... - немного помедлив сказала т/и. - Мм я вижу. Только приехала в замок тут уже чертовщина какая-то творится. - но в конце фразы девушка не удержалась и рассмеялась. Т/и хихикнула. Только Лео остался серьёзным. - Т/и, я думаю нам нужно об говорить все что мы знаем об..кхм..происходящем. - Да, конечно. И кстати, я вижу ты все вспомнил. Как? - Я не уверен, но когда увидел тебя, начал что-то вспоминать, дальше, по ходу событий картина начала проявлятся. Сандра как обычно с непониманием смотрела, переводя взгляд то на Лео, то на т/и. - Может объясните уже, мм? Мы с Лео начали рассказывать все в подробностях и деталях. Парень рассказал о прошлом, об Османской империи и нашем знакомстве. Т/и рассказала об игре и отом, что происходит сейчас. Все в мельчайших подробностях. Лицо подруги с каждой минутой менялось. Удивление, задумчивость, сочувствие, непонимание... - Кажется ты думаешь что мы все сумасшедшие. - улыбнувшись, мягко сказал Лео. - В это сложно поверить, но... Дайте мне время все расставить по полочкам. Значит, вы трое познакомились почти 6 веков назад в Османской империи, все было отлично пока султан Мухмад..ой..Мехмед не начал портить вам жизнь. Затем Влад, который ОКАЗАЛСЯ ТЕМ САМЫМ ВЛАДОМ ДРАКУЛОЙ, уехал на родину чтобы стать князем и когда он возвращался за тобой, Т/и, узнал что ты..как бы умерла..иии... Он начал мстить османам... -Именно так. – сказали Т/и и Лео хором. - Почему все так сложно... А самое удивительное - Илинка с ним знакома и все это время все знала! Т/и подсела ближе к подруге. - Сложно - не то слово. - Я бы сказал "за пределами понимания" - Думаю ты прав, Лео. Но.. Какого лешего я тут делаю, меня же в этой всей истории не было. - Это уже вопрос к т/и. Могу только сказать что ты нам помогаешь разобраться во всем этом..ну и в самих себе. Т/и резко вспомнила про влада. "- Как он там? Что делает, и что вообще так его обеспокоило?? Что это было за змлетресение? " - Т/и? Т/и, ты сдесь? - Лео провел рукой перед лицом девушки. - Аа да.. Я- я тут. - Что случилось? - Я волнуюсь...как там Влад. -Эсли он Дракула - значат сможет за себя постоять. - улыбнулась Александра. Т/и только кивнула, через некоторое время поднялась и подошла к двери. Надавила пальцами на массивный замок и попыталась открыть, дверь не поддалась. - Ты все таки хочешь пойти туда? – спокойно и уверенно спросил Лео. - Да. - Тогда я с тобой! Сандра, ты как? - Ну что делать, я с вами. Самой сидеть здесь не хочется. Несколько минут друзья пытались открыть замок. Сначала просто пихали дверь, затем попытались найти ключь, потом Лео пробовал выбить дверь, но ничего не выходило. Дверь хоть и очень старая, но крепкая. В конце концов Сандра, осматривая все вещи в комнате, приметила в шухлядке стола коробочку с разными иголками, бусинами, шпильками.. "- Понятия не имею что это тут делает, но оно поможет нам выйти". Открыв дверь, тройца кинулась искать хозяина замка. - Антон, ты не знаешь где Влад? – с надеждой на положительный ответ спросила Т/и. - В последний раз его видел во дворе, возле ворот. Хозяин сказал мне что как только он покинет территорию замка, нужно закрыть ворота на все замки, что я и сделал. - Не знаешь что случилось? И куда он пошёл? - спросил Лео. - Нет. Он ничего не сказал. Только... -Что? - хором вскрикнули мы с Сандрой. - Господин просил закрыть все выходы и позаботиться о вашей безопасности. - дворецкий вытянул ключи из кармана. - Да что там такое происходит?! - испуганно и немного со злостью сказала Т/и и побежала в сторону выхода из замка. Лео молниеносно выхватил ключи их рук Антона и друзья кинулись за Т/и.Дворецкий не успел сказать и слова. Побежал за ними, но.. Кто-то резко схватил его сзади... Лео уже приблизился к двери, держа ключ перед собой, но здесь, послышался громкий, уверенный, с ниткой сарказма голос: " Наконец-то, а я уже вас заждался!" Из-за тёмного угла вышел мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.