ID работы: 1059273

Большое количество алкоголя в нашей крови

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, пятница, большое количество алкоголя в нашей крови, и вот мы в твоем гостиничном номере, я на коленях перед тобой, в одних джинсах, ты избавился от последней части своей одежды еще у входа. Я медленно, одними губами беру головку твоего члена, но ты хочешь большего. Слишком рано. Ты пытаешься протолкнуться дальше, твои попытки тщетны, Джерард. Я дразню тебя, одним лишь языком облизываю головку. Провожу языком по твоему члену. Медленно. Покрываю его легкими поцелуями по всей длине. Ты хрипло постанываешь, и вот твои пальцы уже крепко держат мои волосы. Стоит мне только слегка приоткрыть рот. Ты держишь мою голову уже обеими руками. Быстро. Ты выбрал слишком быстрый ритм, не торопись с этим. Ты остановился, убрал левую руку с моей головы, но правая все еще держала мои волосы, уже не так крепко. Доверься мне. Я взял твой член в рот, лишь наполовину. Медленно вбираю его полностью, слегка задев его зубами, до моих ушей донеслись твои сладкие, протяжные стоны. Не останавливайся. Я двигаю головой, стараясь поймать нужный темп, медленно, быстро, снова медленно, медленно. Ты начинаешь умолять меня дать тебе кончить. Я подключаю язык, снова невзначай задеваю твой член зубами, Тебе нравиться, я слышу. Ты стонешь еще громче. ,,Фрэнки, не останавливайся, боже, да,, ты закусываешь губу и запрокидываешь назад голову. Быстрее. Я увеличиваю темп, и ты с громким стоном притягиваешь мою голову к своему члену и кончаешь. Я все глотаю, как послушный котенок. Ты проводишь членом по моим губам, оставляя за ним белесый след. Жарко. Приказываешь встать с колен и притягиваешь меня к себе и в благодарность, я получаю от тебя глубокий, продолжительный поцелуй. Ты валишь меня на кровать. Думаю, эта ночка будет жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.