ID работы: 1059274

Не время молиться

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой друг, Как твоя жизнь? Если тебе нечего сказать — это нормально. Тогда предоставь болтовню мне. Думаю, я хочу многое тебе рассказать. Сейчас мой период в жизни можно охарактеризовать как темно-серый. Я не знаю, кому доверять, как себя вести, кем себя считать и как себя поставить. Ведь я уже в старшей школе, а это, знаешь ли, довольно сложное испытание для твоей личности! Я боюсь потерять свое лицо, самого себя, если вдруг я попаду в какую-нибудь компанию. Думаю, я слишком мягкий, а потому этот вариант вполне возможен, как считаешь? А ведь сохранить лицо очень важно. Но, несмотря на трудности, не время молиться! Кажется, именно сейчас надо опираться только на себя. Честно говоря, я пишу это письмо больше для себя. Хочу понять, кто я. Найти свою дорогу, что ли, если можно так выразиться. Последнее время было очень напряженным. Довольно тяжело терять людей, которые прочно были закреплены в самом твоем сердце. О которых ты думал, что уж они-то закрепились в твоей душе подобно деревьям, что пускают свои корни глубоко, цепляясь за почву. Но... Ох, знаю, это так эгоистично с моей стороны писать тебе все это, но я не могу удержаться, продолжая делать это снова и снова, как чертов графоман. Кстати говоря. Со мной в класс труда ходит один парень — Патрик. Думаю, мы могли бы с ним подружиться когда-нибудь. Я даже готов сделать первый шаг, переборов то, что я тихоня. Может, тогда бы моя жизнь наполнилась тем, чего мне так не хватает сейчас: друзьями, событиями, пониманием чего-то важного. Того, чего я никогда не узнаю, если не попробую что-то новое. Последнее время я часто думаю, кто я. Может, тихоня. Может, мечтатель. А, может, просто сумасшедший, непонятый и одинокий человек за гранью. Я не знаю сам. Не знаю, кем мне стать здесь. Единственное, что я знаю, что это — время для широко распахнутых глаз, которые будут замечать все вокруг, позволяя найти ту дорогу, что приведет меня к чему-то особенному. К тому, что уготовано только мне одному. Не время молиться, время жить. Твой Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.