ID работы: 10592801

Не люблю солнце

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

солнце.

Настройки текста

Кун не любит солнечные дни и лето. Солнце — было полной противоположностью сущности Агеро. Он наверное от рождения был любителем прохлады, он согласен с тем, что летние ночи хороши, но больше плюсов в лете он наверное не найдёт. Точнее не нашёл бы* Это произошло пару лет тому назад. Кун вышел из дома куда-то кроме своей подработки. Он редко выходил из дома в жаркое время года, потому что дома был кондиционер и желанная прохлада, а на улице было жарко и душно. Он максимально быстро шёл к торговому центру, потому что там должна быть прохлада, такая желанная сейчас прохлада, но не тут-то было. — Извините, пожалуйста! — «тупые доставщики» подумал про себя Агеро, вставая с асфальта и обтряхивая свои шорты и футболку, — Вы поранились! Давайте я, Вас, в больницу отвезу! — На своем железном коне? — усмехнулся Кун, а вот раны на локтях саднили, вот уже Агеро взглянул на своего «принца на железном коне». Это был на вид парень 19 лет, глаза цвета золота были очень обеспокоены, каштановые короткие волосы были спрятаны под кепкой, от него будто свет исходил, он был словно солнце. — Может, Вас, до дома проводить?.. — робко спросил юноша. — Обойдусь, — бросил голубоволосый и направился к дому. «Всё больше из дома не ногой просто так, только по делам.» Спустя пару недель он и думать забыл про тот случай и заказал себе еду на дом. В звонок позвонили и Агеро напевая себе какую-то песню услышанную по телику шёл открывать дверь. — Здравствуйте, Вы… — доставщик поднял взгляд и то был тот самый парень! — Господин! Вы в тот раз по моей вине поранились, с Вами всё в норме? — Хэй, хэй всё нормально, — сегодня у Куна было прекрасное настроение поэтому наезжать на бедного парня он и не собирался. — Фууух, — доставщик выдохнул и вспомнил о том зачем он пришёл сюда, — Ах, вот возьмите, — парень протянул коробку пиццы и газировку, — До свидания! — Пока, пока, — прокричал в след парню Агеро, — Хотя стой! — юноша обернулся, — Дай свой номер!

***

Наше время

— Баам~, — сдавленный и сонный голос Агеро доносился со спальни. — Доброе утро, Кун, — тот самый каштанововолосый чмокнул Агеро в лоб и уже собирался выходить из комнаты, — Сегодня идём в парк, там будет какой-то концерт, мне очень интересно посмотреть на это! В ответ Кун лишь одобрительно промычал, кстати сейчас лето и жара ему никак не мешает. Ведь у него дома поселилось его собственное солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.