ID работы: 10592804

Счастье для "ангела смерти"

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йосоно-сан! - на нее налетела радостная Кека - Ацуши сделал это! Наконец-то! Я так рада! -Что случилось? -Девушка-врач была немало озадачена. -Ацуши... Признался мне! -Сейчас,когда былой восторг немного поутих, юная особа залилась густым румянцем. -Правда?! Ну что ж, приводи его потом ко мне почаще,кастрируем, когти подстрижом.-на лице безумного врача возникла хищная ухмылка.На самом деле Акико и правда искренне порадовалась за друзей. -Ладно, беги, расшевели остальных. -Угу,- непонятно на что коротко отозвалась девушка. Когда Изуми все также опустив глаза в пол побрела по коридору, Йосано задумалась. Сейчас, после очередной войны, все на радостях делают все то, что не успели до нее. Хигучи уже тайком примеряет свадебное платье, хотя и старается это скрыть, (Пф, о их с Акутагавой-старшим отношениях знает уже чуть ли не вся Йокогама), а Аку гоняет Тачихару от Гин, проклиная его на чем свет стоит, и называя "облезлый щенок ищеек" (Ну, думаю это хороший знак, ведь он сам "бешеный пес мафии") Элис теперь официально Огай Элиза, а скоро видать будет и Накаджима Кёка.Даже Гоголь и Гончаров пришли к обоюдному согласию распилить, а-ой, разделить дорогого Дост-куна пополам. А что она. Она давно не видела мук любви. Ее любовь умерла, когда ей было одиннадцать. С тех пор он часто приходил к ней во снах, и говорил забыть его, а она не могла. Она полюбила его слишком сильно. По щекам предательски скатилась одинокая слеза. Черт! Опять! Соберись! Нужно работать. Нет на этой планете счастья для "Ангела смерти". Уже нет. Краска зари Небесная высь Жаль что виденья Мои все короче Сон повторись, Я прошу Повторись, Но так коротки Эти белые ночи В сердце одну Я надежду таю И восходящего дню Улыбаюсь Верю что я не во сне, Наяву, С тобой по встречаюсь С тобой повстречаюсь Рампо опять скучал. В последнее время для " Великого детектива" не было ничего интересного. Единственным развлечением было наблюдать за Акутагавой, который бегал по улице за бешено орущим Тачихарой подгоняя его облезлый веником, когда-то, видимо бывшим шикарным букетом гиацинтов . Да, видать малышки Гин сегодня в назначеное время дома не оказалось, зато старший братик как всегда на месте. Хотя братик бы тоже побеспокоиться о своей невестушке. Элис Огай, Кёка Накаджима, Гин Тачихара, Ичиё Акутагава... И только она все еще Акико Йосано. Она просто идет по улице,вроде все как всегда, а он уже понял. Снова она вспомнила его. Того, кто причинил ей столько зла, даже уже будучи в могиле. Но... Акико все равно не может забыть того давно уже погибшего паренька, посмотреть вперед и не оглядываясь назад взять его руку. Встать и пойти, как тогда, давно не смотря на то, что было так давно. Ведь есть же на свете счастье и для "Ангела смерти"?... Да, есть,и он сделает все, чтобы и она это поняла. Белая ночь Опустилась как Облако Ветер гадает На юной листве Слышу знакомую речь, Видео облик твой, Ну почему это Только во сне. .. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.