ID работы: 10592828

Страх

Слэш
G
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порой, по ночам бывает тише обычного. Тэнэ не боится темноты, он живёт в ней почти всю жизнь. Живет, и мир его пропитан отчаянием. Отчаяние убивает нас, староста понял это, когда перед ним предстал образ однокурсника, сидящего где-то в углу гостиной. В доме напрочь отсутствует свет, следовательно, подобное поведение вряд ли можно назвать чем-то странным, по крайней мере для Келлермана. — Дэм. Вставай, пора ложиться спать — Кёниг кладет руку на опущенную вниз голову, укрытую одеялом. Тэнэ не боится тьмы, но теперь, когда у него есть свое яркое пламя, дарящее надежду в лучшее, он просто её не видит.

В сон солнца пожар. Ярче. Пой. Холод за дверь не пройдёт.

— Я понимаю, что тебе страшно, но это покрывало не спасёт нас…       ''Я…я тоже хочу стать твоим фонарем. И пусть пламя мое не такое яркое как твое,       оно гораздо теплее, чем ты можешь себе представить…'' — Я не боюсь… — Келлерман сжался сильнее, прижимаясь всем телом к коленям, примерзшим из-за того, что отопление выключено, а от коротких шорт, увы, толка нет. — Ага, конечно… Весь дрожишь, дурак — сев на корточки, шатен приподнял голову любимого за подбородок, смотря с непривычной уверенностью и нежностью в большие грустные глаза, наполненные страхом.

Видишь, а ты сомневался, Глупый. Думал, что в комнате, В этой тьме, Есть кто-то злой. Никого нет, Губы пусть Улыбнутся твои мне.

— В этой комнате нет никого кроме меня и тебя, дурашка. Все будет хорошо, не бойся — положив чужую голову себе на плечо, аллергик осторожно гладил одной рукой Дэмона по спине, а второй перебирал светлые пряди. — Все будет хорошо.

А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил мне.

— Мне… Страшно, — руки судорожно сжали одежду, слегка царапая спину. Тепло, исходящее от двух тел, головокружительно обволакивало их как кокон, а холод уходил вместе с какими-либо сомнениями.

И наклейки из-под Жвачек спрячь В свой ящик, наклеишь потом. Спи. Мама уже не плачет. Слышишь, в какой тишине весь дом? Спи, во сне вырастают люди. Спи, будешь, как папа, большой. Спи, всё хорошо будет. Спи, всё будет хорошо.

-…Но с тобой… Возникает ощущение защищенности… — сонно взглянув на человека, которого так и хочется заключить в вечные объятия, блондин накрыл бледную щеку губами: просто чтобы почувствовать, просто чтобы чувствовать дальше… ''Непривычно слышать подобное от кого-то, особенно от тебя… Это что-то совершенно новое…'' — Дэм, ты спишь? — шёпотом спросил Тэнэ, не открывая глаза. Ну вот.

А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил, ты не верил мне. А ты не верил мне.

*дзынь* — О, свет дали — поспешно оттолкнув Кёнига, Дэмонтаниэль едва не прыгал от счастья, носясь по квартире как угорелый. -.....Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.