ID работы: 10592840

Обещание .

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не сдержала его , так же как и я .

Настройки текста
Примечания:
* * * * Второй день убийственной игры.Девушка сидит за пианино и играет какую-то песню. Её пальцы плавно скользят по клавишам, вырисовывая новую картину песни.Следовало бы сказать то, что девушка сказочно красива.Её блондинистые волосы цвета соломы, но гораздо мягче, нежнее, словно шёлк.А фиолетовые глаза, которые прикрыты пушистыми ресницами того же цвета, что и волосы, выглядит, словно самые драгоценные камни.Они блестят на свете солнца в перемешку с настольной лампой, которая стоит на соседнем столике.К ней подходит парень небольшого роста.В его руках был поднос с едой.Кажется девушка сидит за пианино уже давно, по-скольку под её большими глазами присутствуют небольшие "синяки". Прервать прекрасную мелодию никто из них не решиться.Следует описать ещё и парня.У него шелковистые пурпурные волосы слегка кудрявые, если их расчесать, то они будут доходить до плеч.А его глаза, которые такого же цвета как и волосы, выглядят, будто аметис, которого не успели ещё обточить и испортить.Он нерешительно ставит поднос на стол рядом с пианино.Из-за звука удара металла об пластик девушка вздрагивает и перестаёт играть, переводя взгляд на парня.Кажется она только его заметила, девушка слишком была увлеченна игрой на любимом инструменте.Как не крути её любовь к пианино подарила ей талант — Абсолютного пианиста, в её случае пианистки.Её имя как вы уже поняли было — Каедэ Акамацу.  — Акамацу-чан, почему ты остановилась? — наконец задал вопрос парень.  — Прости, Кокичи, я не хотела. — ответила она.Парня звали Кокичи Ома, а его талант- Абсолютный верховный лидер.  — Нечего страшного.Я тебе еды принёс.- ответил лидер, с улыбкой на губах, солнечной улыбкой.  — Спасибо тебе.- произнесла девушка и встала со стула.Она подошла к столику, взяв приборы в руки, она приступила к трапезе.Кокичи всё время приёма пищи просто стоял и смотрел на происходящее.После того как девушка закончила, он взял поднос с грязной посудой и направился к выходу, а Каедэ в свою очередь сделала тоже самое.Все волновались за неё, она стала редко есть из-за начала убийственной игры.Поэтому ей нужно было появиться в столовой, чтобы все знали, что она в порядке."Пара" вышла из библиотеки. Вот они уже стоят у двери в столовую.Парень положил руку на ручку, а девушка на его руку.Пианистка после оглашения правил стала излишне заторможенной и до неё дошло то, что её рука лежит на чужой спустя минуты молчания.Девушка вздрогнула и отдёрнула руку.Её лицо стало покрываться румянцем.А уши уже давно были красные.  — О-ой Прости! — вскрикнула девушка.  — Нечего страшного, Акамацу-чан, можешь ли ты пообещать мне кое-что.....? — неожиданно задал вопрос парень.Девушка неуверенно кивнула.- Можешь ли ты…пообещать мне… Что никогда не умрёшь? Даже если ты кого-нибудь убьёшь я буду на твоей стороне.Хорошо? — парень говорил это с очень серьёзным лицом.  — Конечно Ома-кун.Не беспокойся я не кого не убью и я уверенна, что никто из наших друзей не решится на это тоже.- она говорила это так же серьёзно, как до говорил парень.Девушка протянула парню мизинец, а он обхватил его своим.- А можешь ли ты мне пообещать то же самое?  — Клянусь! Я не собираюсь здесь умирать от чьих-то рук! Они пару раз потрясли руками и «разорвали» их. * * * * Но… Никто из них не сдержал своё обещание. * * * *  — Прости меня Рантаро…Прости меня Шуичи…- говорила девушка, всхлипывая.- И Ома-кун тоже, прости меня.- последнее предложение она говорила тихо, словно для себя.  — Вы оказались правы! Рантаро убила Каедэ Акамацу! — произнёс Монокума. -"Нет.Этого не может быть! Ты же обещала!» — пронеслось в голове Кокичи.Он не хотел это озвучивать. Он держался до конца, чтобы не заплакать и не показать себя слабым нытиком.Он снова нацепил фальшивую улыбку, за которой скрывалась боль.Его могла прочитать только она -Каедэ.Его новая подруга, а может и что-то больше. Шуичи уже не держался и плакал, как только мог.Как будто слёзы ЕЁ воскрешат.Он любил её, но любила ли она его.Как не крути обещала никого не убивать она именно лидеру, но никак не детективу.Секрет об обещание остался только у уже мёртвой пианистки и сломленного лидера. * * * * Два парня стоят возле гидровлического пресса.Они оба были в крови.У низкого кровь была на спине и на плече, .Несколько минут назад на него напали, напали с арбалетом, со спины, словно крыса.В спину ему попала Маки, а в плечо человек, который прямо сейчас помогает ему дойди до конца, умереть.Его имя Кайто Момота. Человек, который напал вместе с Маки, а сейчас защищает его. Всё из-за кукловода, он хотел подставить Кокичи. Заставить людей напасть на него. Кокичи держался, чтобы не заплакать, он тоже умрёт, он не выполнил обещание.Его совесть впервые проснулась за всю жизнь.Даже когда он убил Миу, подставил Гонту его совести было плевать, а тут из-за какого-то мелкого обещания.Он стиснул зубы до скрежета.Стоящий рядом Кайто заметил.  — Кокичи, ты не такой уж и кретин.- начал он.- Но ты ведь боишься умереть? Это видно по твоему лицу — сказал Момото.  — Нет! Я не отступлюсь от своего плана.Я принял решение! И это решение умереть! — возразил Ома.- И…Я просто пообещал кое-кому о том, что не умру, но я последний кретин.Я не сдержал его.....- прошептал Кокичи.  — Ого! У тебя оказывается есть сердце! — удивлённо сказал астронавт. Второй на это ничего не ответил, а просто опустил голову, прикусывая губу.Из его глаз начали течь слёзы.Он не знал, что не так.Но знал, что он последний ублюдок, который не сдержал обещание. * * * Вот он момент его смерти, смерти Кокичи.Повсюду кровь… Конец драббла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.