ID работы: 10592841

Sadness-•°

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста
Примечания:
            Ночь. Тёмная и холодная пелена окутала весь город. И лишь ты, Драко, только ты способен развеять эти чары, что пленят меня сегодня под луной, путами одиночества и скорби...       И я пойму, что вовсе не один, и тьма ночная будто яснее станет. Но вдруг вижу, ты грустишь -Ох, свет очей моих, скажи, что тебя тревожит, в столь дивный блеск ночной луны? Негожо столько вместе пережив, быть у грусти в заподнях. Ну не молчи, скажи хоть что-то. Ведь молчанье лишь сердце разбивает.       А ведь оно, подобно хрусталю, в нежных и любящих руках, порой, мерцает ярче бриллианта. Но стоит только про него забыть, и меркнет вся его прозрачность, в пучинах сурового бытия.       А ты все ещё молчишь, с улыбкой робкой все на меня любуешься.       Ну чтож, тогда я решу твою загадку, ведь безумно я люблю тебя.       Проходят месяцы и годы, А ты все так же смотришь, с улыбкой хитрой и весёлой. Всё глазами загадки посылаешь, а я любя их разбираю.       Но вот уж ты почти не дышишь. Изредка сжимая мою руку Лежишь в кровати ты на последнем издыхании. И все никак не сходит, сверкающая улыбка с твоего белоснежного лица. Всё так же тихо и спокойно, подходят последние минуты. И вдруг в конце своей судьбы, ты молвишь тихо -Я всегда люил тебя…       Услышав это, я остолбенел, ведь прежде ты был не в состоянии хоть что-то вымолвить, покудо был рожден немым.       Его изящная рука расслабилась, и камнем рухнула на земь. Из груди твоей вырвалось последнее дыхание. И даже после смерти на лице твоем осталась лучизарная улыбка.       Ночь. Снова тёмная и холодная пелена окутала весь город. И вот снова остался я один. Предоставленный судьбе. Но нет, от этого я не буду грустить Ведь знаю я, на небе ждёт меня моя любовь. И когда я сам паду Я встречу тебя вновь И закружимся мы в страсных чувствах и порыве, бесконечной и радостной любви.       Главное жди меня… Драко.. Я обязательно встречусь с тобой, только дождись меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.