ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Кора, я живу в 21 веке. Моя жизнь скучна и обыденно. Я студентка одного колледжа, учусь на программиста, хотя это не так уж и сейчас интересно для меня. Уже давно я яростный фанат разных аниме. Одним из любимых всегда было аниме «атака титанов», но я даже не представляла, что когда-то это аниме изменит всю мою жизнь. Я до сих пор вспоминаю, как это все произошло. Хоть я и мать двоих детей и мой муж один из сильнейших защитников родины. Смешно вспоминать, когда я пыталась обьяснить мужу, что я из будущего. А все началось 5 лет назад, когда я была обычной девушкой. В колледже я была не самой популярной девушкой, но и не серой мышкой. Вообще я маленького роста, приехала из деревни в город, чтоб получить образование и получить работу, чтоб утешить матушку. Самой мне больше нравилось направление в сфере журналистики. Я была одно из тех, кто любил читать книги, историю и философию. Многие называли меня то язвочкой, то стервочкой. Эти качества конечно во мне присутствуют, но это только, чтоб никто не смог меня обидеть. Вообщем, что-то я ушла не в ту степь. Все началось одним февральским днем, а если точнее то это было 17 число, среда. В очередной раз, я шла в библиотеку после пар, чтоб почитать мангу перед тем, как придет время для качалки. Как и обычно я залезла в на подоконник в углу комнаты, открыла книгу и погрузилась в мангу. Манга была об аниме атака титанов. Солнечные лучи играли на просторах страниц книги, они добавляли более глубокий эмоции от прочитанного. Прочитывая эту мангу уже не первый раз, я почти ее полностью выучила, как стихотворение в школе. Как и всегда я восхищалась доблестью капрала Леви. Ох, как он хорош. И только я успела услышать звонок, как в глазах все поплыло и я с грохотом упала. Открыв глаза я уже лежала на зеленой траве возле дерева. Где это я? Сразу задалась я этим вопросом поднимаясь с земли. Осмотрев местность я ничего не узнала. В поисках кого-нибудь из людей я бродила не долго. Вдруг я увидела людей, но они были другими. Одеты в странную для меня одежду. Осмотревшись еще раз я увидела огромную стену и тут все мои сомнения пропали. Это мир из аниме. Наверное я сплю, подумала я и стала теребить щеки, но это не помогло. Потом я поняла, что я не в своей одежде, я одета как и эти люди. Все было странно для меня. Выйдя из кустов я подходила все ближе и ближе к тем людям, но потом какой-то газ опрыскал большую территорию и люди разом упали на землю. Потом услышал я крик и уже через секунду передо мной стояли гиганты. Они сразу обратили на меня внимание. Я не стала долго на них смотреть и с криками и воплями побежала от туда, что есть силы. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у меня на талии, не поворачиваясь, я ударила локтем, а потом с разворотом, размахнувшись ногой чуть не ударила капрала ногой по голове. Увидев его удивленное и немного изкореженное лицо от удара я остановилась и опустила ногу и после этого он обхватил меня и взлетел в воздух. Могу сказать сразу, я не так много чего боюсь, но вот высоту не переношу и осознав, что я в воздухе, да еще и высоко, я прижалась к капрала и начала вопить, от чего он еще больше скривил своё лицо и заткнул меня прислонив мою голову к его плечам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.