ID работы: 10592846

Иной мир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шаги солдат приближались к двери. Они шли молча и тихо. Не успели они постучатся , как Леви легких движением руки скинул меня на кровать и навис надо мной , укрыв одеялом.— Стони если хочешь жить.- шепотом сказал он скинув с себя рубашку и принялся за мой верх корсета. Раздался тихий стук в дверь. Было слышно как тихо начала скрипеть дверь при ее открытии. Ничего не оставалось и я начала постанывать, но когда он завел свою руку мне под юбку , я сама того не ожидала , но издала протяжный стон. После этого дверь закрылась , солдаты ушли. — Не смей так больше стонать.- сказал он. —Вообще-то обидно, я тебе шкуру спасла , а ты. — Ты не поняла меня. Не смей с кем-либо другим так же стонать. От этих слов лицо покрылось жарким пламенем, я отвернулась, чтоб хоть как-то себя успокоить. —Жарко. Слезь с меня. — А я подумал ты наслаждаешься этим. Ладно не нервничай. Да , кстати , я Леви , хотя ты наверное меня знаешь. — Более чем достаточно - пробубнила я себе под нос. — Я бы еще поговорил , но сейчас не подходящее время. Странно , в аниме Леви казался совсем другим. Но торс у него лучше , чем я думала. — Эй, о чем ты там думаешь? Все лицо красное и эта улыбка. Что ты там навыдумывала? — Что? Я , да не о чем я не думаю, просто в комнате жарко, вот и красная. Мы вышли из хижины . — Пойдем со мной, я отведу тебя к Ханджи , она решит , что с тобой делать. Через некоторое время мы были уже в здании разведкорпуса. Все как в аниме. Мы молча шли по коридору , после не долго времени , мы остановились у двери. Постучавшись Леви не стал дожидаться пока его пригласят , открыл дверь и зашел. — Что ты там встала!- грозно прикрикнул он на меня. От этого я резко перешагнула порог и сразу же за мной закрылась дверь. — Стой тут.-ну и ладно , не очень то и хотелось пройти в глубь комнаты. Пока Леви и Ханджи о чем-то шептались , я осматривала комнату. Это была небольшая комната , обставлена так же как и при Эрвине. Если здесь находится Ханджи , то стоит понимать , что Эрвин уже мертв. Стало немного грустно, я так хотела всех увидеть и узнать лично, раз была такая возможность. — Так , значит ты Кора?- спокойно сказала Ханджи смотря прямо мне в глаза. — Все верно, я Кора Майколсон. — Как ты попала сюда на остров? Немного помешкавшись и через секунду продолжила. —Я не знаю , помню только одно как с грохотом свалилась с ног в одном из заведений моего города. Очнувшись я очутилась здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.