ID работы: 10592882

Сломанный пазл

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломанный пазл . Мы две половинки одного пазла. Никому не постичь этой тайны. Мы с тобой импульс звёзд на расстоянии... Мы дыхание времён между мной и тобой... В твоей душе и глазах я вижу продолжение себя... Я включаю улыбку на твоих устах... Ты мне мыслей полёт...в голове. Мы ключи к разуму друг друга... Я и ты мы слишком разные... И конфликты бывают и недопонимания... Но, на уровне душ мы близки в невозможности, Связей огня и воды... На десятки пространств и на сотни времён растянулись , бесчисленных если следы. Я нашла отражение Вселенной в тебе... Ты как закат и любовь без взаимности чувств... ты видел все несовершенства тела, души. Но, никогда не отказался ,ушёл... И вот мы... Этим чувствам нет названия это тайна для двоих... Покидал и возвращался... Лишь ко мне одной. Я хотела сжечь все мосты над бездной... Но, ты сделал всё сам за меня... Те ключи от дверей в прошлое... За меня потерял... Я не знаю кто мы друг , другу, Всё слишком сложно проверить... Но, как я пыталась уйти, меня не отпустил... И наверно нужны мы друг другу... Но, кажется я знаю ответ... Ты муз для меня , а я твоя муза... И наша жизнь на двоих роль вдохновения в любви, и искусстве... Я чувствую что нужна тебе просто для жизни, как и ты очень мне нужен. И на арфе что, играл ты во тьме не впопад... Я наконец поняла мы друг другу заброшенный сад. Сложность мыслей и смыслов и снов и слова... Мы так и не сложились, и мы вечно как сломанный пазл...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.