ID работы: 10593037

Алексей

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Hedgehogmrau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за кухонным столом в квартире своего препода и пила чай, пока тот разговаривал по телефону. Через пару минут он вернулся и сел напротив меня. Я всё ещё не допросила его, поэтому решила это сделать сейчас. Аня-как я тут оказалась? Алексей-ты упала в обморок, я не знаю где ты живёшь. Аня-а позвонить моим родителям? Алексей-если бы они ещё брали трубку. Аня-понятно, опять работа важнее меня. Хотя я их прекрасно понимаю. Алексей-не вини их, они хотят для тебя только лучшего. Я искал Васнецову, но так и не нашёл. Алексей Сергеевич встал со стула и ушел. Я последовала его примеру. Не очень то и хотелось сидеть на его кухне в глубоком одиночестве. Мы вышли на балкон и препод достал из кармана сигареты. Сделав затяжку, он выдохнул дым. Никотин ударил мне в нос и из-за этого я сморщилась. Алексей-позвони своим родным. Аня-а смысл? Алексей-они наверное переживают. Уже почти восемь. Аня-какой восемь?! Почему вы мне раньше не сказали? Сколько я спала? Алексей-долго. Я не хотел тебя будить. Аня-а надо было! Алексей-я думал ты заметила, что на улице уже давно не утро. Препод сделал последнею затяжку и выкинул окурок в окно. Я зашла в квартиру, препод пошёл следом за мной. Найдя свой телефон, я набрала маму, к сожалению она даже не спешила мне отвечать. Раз шесть я звонила ей, но она не брала. Алексей-не думаю, что она тебе ответит. Аня-тогда позвоню в полицию. Алексей-нет! Чуть ли не крикнул препод, схватив меня за плечи. В его глазах читался страх. Алексей-то есть, я отвезу тебя домой. Твои вещи в комнате. Аня-ладно. Это так странно. Чего он испугался? Полиции? Может думает, что я на него заявление напишу, что он меня домой не отвез. Ха! Вот умора. Я бы посмотрела на это. Алексей Сергеевич отпустил меня. Я вернулась в комнату где проснулась, взяла свою сумку и пошла в прихожую где меня уже ждал препод. Мы оделись и вышли из квартиры, его квартира находилась на втором этаже. Мы спустились и вышли из подъезда, подошли к машине Алексея Сергеевича сели в неё. Алексей-где ты живёшь? Аня-эм... Я назвала адрес своего проживания и мы поехали.Теперь то, он знает где я живу. Хотя о чем это я? Надеюсь такого не повториться! Я сидела в его машине, и почему-то на меня нахлынули воспоминания того зловещего дня. Я ведь помню все. То как меня вырубили, то как я проснулась в машине с мешком на голове и этот едкий запах мужского одеколон. Прямо сейчас я чувствую точно такой же запах в машине Алексея Сергеевича. Пользуются одним и тем же одеколоном? Черт, Аня! Это просто совпадение! Алексей Сергеевич хоть и такой урод, но он не тот человек. Тем более того ублюдка я не видела, и не знаю как он выглядит. Мы ехали по темноту городу. За окном мелькали деревья и высокие здания. К моему дому мы подъехали за минут сорок. В окнах моей квартире не горел свет, видимо родители уже спят и поэтому не брали трубку. Я пошарилась в карманам в поисках ключей от квартиры, но не могла их найти. Аня-о нет. Алексей-что такое? Аня-ключи. Кажется, я их посеяла. А родителей не охото будить. Алексей-позвони соседям. Аня-блин. Из подъезда вышел какой-то парень, и я выбежала из машины, крича парню, чтобы тот придержал дверь. Добежав до подъезда, я поблагодарила паря и тот ушел. Только сейчас я вспомнила, что не сказала "спасибо" Алексею Сергеевичу, но когда я повернулась в сторону его машины, его там уже не было. Вот только вопрос. Как я попаду домой? Ключей то нет! Я долго стояла возле своей квартиры и все же решилась позвонить в звонок. Дверь долго не открывали. Но позвонив в третий раз, я услышала шаги за дверью. Щелчок в замке, на пороге стояла мама. Мама-Анечка! Где ты была? Мама обняла меня, отец вышел из комнаты. Аня-я так устала. Можно расскажу все завтра? Как раз суббота. Мама-конечно, иди ложись. Но надеюсь, что ничего серьезного? Аня-нет, все хорошо. Просто...обстоятельства. Мама отпустила меня, я разделась и пошла в свою комнату. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в мир морфея. Мне снова снился тот ужасный сон. Я снова проснулась вся в холодном поту. Взяв телефон, я взглянула на время. 4:53. Но кроме времени я заметила сообщение от неизвестного номера. Неизвестный-надеюсь домой попала? Наверное уже спишь. Алексей Сергеевич. Откуда у него мой номер, я вообще не понимала. Значит мой номер он знает, а где я живу нет? Что за черт?! Я не спешила ему отвечать, так как он наверняка уже спит, но положив телефон мне снова пришло от него СМСка, в которой было написано: "спокойной ночи". Следит за мной что-ли? В этот раз я тоже не ответила. Легла на кровать и попыталась уснуть. Все же мне удалось уснуть без проблем. Надеюсь, что этот дурацкий сон не присниться. Я и так уже устала от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.