ID работы: 10593088

Школьные будни

Фемслэш
NC-21
Завершён
33
автор
Марина Арова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь резко открывается и в кабинет по русскому языку влетает пожилая женщина. — и как это понимать? — кричала брюнетка — Ириш, успокойся. Ты не так всё поняла… Я… — блондинка не успела что то сказать, как старшая женщина её перебила — ДА?! ЭТО Я НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА?! ТЫ ОБЖИМАЛАСЬ С НИМ! — хватит орать, нас могут услышать — ДА ПУСТЬ СЛЫШАТ! ХОЧЕШЬ Я ВЫЙДУ В КОРИДОР И САМА ВСЕМ СКАЖУ, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА! МОЯ ДЕВУШКА! МНЕ ИЗМЕНЯЕТ! — так, поговорим, когда ты успокоешься, а пока пошли на уроки — блондинка собрала все нужные ей учебники и пошла к выходу из кабинета — ты идёшь? Мне надо кабинет закрыть Старшая женщина, пыхтя как ёжик, быстро вышла из кабинета и пошла на уроки. Из-за не законченного разговора у брюнетки было отвратительное настроение. Прилетало всем, кто попадался на её пути. Что не скажешь о блондинке. Ирина Павловна вела уроки спокойно и сдержанно. Наступил вечер. Уроки давным давно закончились. Ирина Алексеевна сидела и заполняла эжд. В кабинет тихонечко постучали. — Коть, пошли домой? — в кабинет зашла младшая женщина — Вы, Ирина Павловна, можете ехать. Мне ещё тетради проверять — немного упрямо произнесла брюнетка давая понять младшей, что с ней она никуда не поедет — ну Коть, ты обижаешься ещё что ли? — в ответ лишь тишина. Ирина Павловна подошла к Ирине Алексеевне и легонько обняла — ну обняла я его. Да, признаю. Мне не надо было его обнимать. Но ты же сама понимаешь, что в этом виновата не я, а фотограф. Это он поставил рядом с ним и сказал приобнять. Ну ты чего? — брюнетка прекрасно всё понимала, просто хотелось немного покапризничать — ладно, я прощаю тебя. Только за это обнимание ты должна кое что сделать — в глазах Ирины Алексеевны уже бегали чёртики и блондинка это прекрасно видела — будет сделано, моя госпожа — сексуальным шёпотом произнесла Ирина Павловна. Губы блондинки накрыли губы напротив, руки блуждали по всему телу брюнетки. Из нежного и аккуратного поцелуя он перешёл в страстный и требовательный. На пол полетели платье и бюстгальтер брюнетки. Блондинка взяла в рот сосок и начала играться им во рту. По кабинету начали слышаться громкие и властные стоны. — котёнок, тише. Нас могут услышать — блондинка медленно пробралась к трусикам старшей, которые были давным давно мокрыми. Резким и властным движением стянула их без предупреждение и вошла сразу 3 пальцами. — аххх — в кабинете стало слишком громко и жарко. В кабинет резко постучали. — Ирина Алексеевна, я конспект принес… — Марина резко замолчала — извините, я попозже зайду — Павлова, пошла отсюда! — стоны старшей перемешивались с криком. Дверь неловко захлопнулась — похоже у нас появилась притендентка на «5» в году — мне всё равно, Ир, продолжай — брюнетка чувствовала, что подходит конец. Минуты через две старшую женщину нахлынул мощный оргазм. — давай отходи и спускайся в машину. Я тебя там буду ждать — Ирина Павловна поцеловала в щёчку брюнетку и ушла. Вот так проходят ссоры и применения у такой милой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.