ID работы: 10593105

Озаренный Звездой

Гет
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 1221 Отзывы 55 В сборник Скачать

101. Бесстыдные пальчики

Настройки текста
      Разумеется, на празднике были чили-доги, о которых синий болтун прожужжал всем уши, но так же здесь собрали огромное число разных других блюд. Горожане расположились за застеленными скатертями столами, расставленными кругами, от маленького в центре поляны, до более крупного по периметру. Столы не стояли вплотную и можно было спокойно пройти к внутреннему кругу. Соник устроился рядом с Эми и пригласил к себе Астру с другой стороны от себя. А она ухватила меня за вампирский плащ, который я всё-таки надел, и притянула на место рядом с собой. Сидеть за одним столом с Соником не входило в мои планы, но этот недостаток с лихвой компенсировался близостью к Астре. Мы сидели так близко, что порой касались плечами, а порой ветер дул в мою сторону и я мог ощутить лёгкий цветочный аромат её шампуня. Само присутствие Астры рядом делало моё участие в этом празднике каким-то более уместным. И постепенно это начинало мне даже нравиться — быть как все.       Мы все прослушали короткое поздравительное выступление местного шерифа, который похвалил всех за сплочённость, выразил благодарность знаменитым героям и пообещал, что в ближайшее время город восстановится и всё у них будет хорошо. После этого все взялись за еду. — Не могу поверить, что это, действительно, правда… — с изумлением заговорил Сильвер, который с Тэйлзом и Руж за нашим столом сидели напротив нас. — Ты и Астра… Ты казался мне самым закрытым ежом, из всех кого я знал.       Видимо, наш предыдущий разговор его не убедил. Но в этот момент телекинетик выглядел таким радостным, будто поддерживал мою дружбу с Астрой, и желание возмущаться у меня прошло. Я просто хмыкнул и отвернулся. — О да, он ведь таким и был. — с насмешливой улыбкой поддакнула Руж, бултыхая что-то бордовое в своём бокале. — Ходил вечно мрачный, чурался любого веселья. А теперь на каждую вечеринку спешит вперёд меня. — я поймал её насмешливый взгляд и раздражённо отвёл свой. — И всё благодаря тебе, цветочек. С твоим приходом наш тёмный принц просто расцвёл, аж глаза радуются.       Начало подбешивать, что они смеют обсуждать меня в моём присутствии, но спорить сейчас настроения не было. К тому же… Возразить мне было особо нечего. Появление Астры, действительно, многое изменило в моей жизни и в большинстве в лучшую сторону.       Правда хотелось бы, чтобы Руж ни с кем не трепалась о моих отношениях, но за этим столом сейчас находились все хорошо знакомые морфы, они и так уже много знают. — Я стараюсь. — смущённо ответила Астра и хлопнула ладошкой по моей коленке.       И это касание пустило приятный электрический разряд, кидая тело в жар. Я чуть напрягся, надеясь просто переждать это мгновение и не показать, как такое невинное прикосновение меня взбудоражило, но девушка что-то не спешила убирать свою ладонь. Пока сидящие за столом делились с Сильвером тем, как познакомились с Астрой и какие приключения они вместе пережили, а сверхскоростной перебивал их рассказ необоснованными жалобами на меня, рука Астры нежно перебирала мех на внутренней стороне моего бедра, пуская лёгкие приятные разряды волнения прямо в пах.       Сидела ежиха так, что закрывала свои манипуляции от взора Соника и сидящей дальше Эми. Но, Хаос, что же она творила?!       Посреди людного двора, за одним столом с множеством знакомых морфов, от этих почти невесомых касаний Астры я ощутил себя раскрытым, слабым и чувствительным, хоть мне и удавалось сохранять нейтральное лицо, я надеюсь. Но эти же ощущения, эта интимная тайна, создаваемая Астрой между нами, заставляла тело млеть, а сердце ускоряться. — Что ты делаешь? — повернувшись, едва слышно зашептал, максимально близко придвинувшись к её уху, чтобы нас больше никто не услышал.       От её улыбки меня бросило в жар. — Хочу до тебя коснуться… — пробормотала она, не скрывая довольства. — Ты против?       Против! В таком месте и в такой момент… Но даже мысль, что она остановится, отодвинется, не захочет больше касаться меня, вызывала тоску. — Да делай, что хочешь. — напряжённо фыркнул я, отворачиваясь.       Получилось слишком громко, так что все повернулись на голос и у меня всё поджалось от мысли, что они обо всём догадаются по моему виду. Но поняв, что я обращаюсь не к ним, вернулись к своему разговору. — Серьёзно? — с насмешкой поинтересовалась у меня Астра и повела своей шаловливой рукой выше, вынуждая меня напрягать мышцы и сдерживать сбившееся дыхание. — Значит, это всё-таки правда? В вашем мире есть игры про Соника и все думают, что он - выдуманный персонаж? — краем уха я улавливал голос Сильвера.       Ласкающая меня ладонь поднялась непристойно высоко и я затаил дыхание, напрягаясь и наслаждаясь одновременно. Если бы мы были одни, в каком-то более уютном месте вроде спальни Астры, она бы могла распустить свои бесстыдные пальчики ещё больше?.. — Что значит «всё-таки правда»? — возмущённо передразнил Соник. — Я же тебе говорил.       Пришлось зажмуриться и стиснуть зубы, чтобы отвлечься. Редко я бываю так рад слышать раздражающий голос Соника — он хорошо отвлекает. — А ещё ты сказал, что Шедоу преследует Астру, а она - твоя фанатка. — парировал белый. — Но так и есть! — проныл сверхскоростной, на что все, кроме меня, рассмеялись.       Заглянув мне в глаза, Астра, видимо, поняла, что приблизилась к грани — ох, были б мы наедине, я бы с неё спросил по полной — и убрала ладонь на своё колено, поворачиваясь к Сильверу. Её бледно-персиковые щёки тронул лёгкий румянец, вызвавший щекотку у меня в животе.       И как я раньше жил без этих приятных ощущений? — Не считая фантазий Соника, всё, действительно, так. — присоединилась к разговору Астра. — На моей родине Соника, и Шедоу, и Наклза с Тэйлзом, и даже тебя считают просто персонажами игр. Ну, ещё и сериалы есть, комиксы вроде… — И я?! — всё продолжал удивляться телекинетик. — И про меня игры есть?       Белый ёж чуть ли не светился от удовольствия. Похоже, необычность родины Астры его не сильно удивляет. Хотя, возможно, после путешествий во времени, в которых он часто участвует, другие вселенные с людьми, считающими нас персонажами игры, кажутся не слишком странными. — Ну… не отдельные. — немного замялась Астра. — Но ты там важный герой. И у тебя тоже много фанатов. — Правда? — обрадовался Сильвер и его щёки прямо на глазах порозовели, но потом он вдруг серьёзно нахмурился. — А… о моём прошлом… о моей семье ты что-нибудь знаешь?       Мне тоже было интересно услышать ответ на этот вопрос — я никогда не слышал ничего о его семье. — Прости. — с неловкостью в голосе извинилась Астра. — Я никогда не обращала внимания. В играх в основном раскрыты твои приключения в прошлом. Возможно, в будущем твой дом… разрушил Иблис.       На секунду имя показалось мне знакомым… Но нет, я прежде не слышал. — Кто? — удивился телекинетик. — Ах, да, это же история, которой не было. — спохватилась Астра и стала рассказывать историю, якобы пережитую нами, которая удивляла даже больше чем её прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.