ID работы: 10593105

Озаренный Звездой

Гет
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 1221 Отзывы 55 В сборник Скачать

109. Жаркий сон

Настройки текста
      И вот снова она в моих руках, нежная, расслабленная, доверчиво прижимается носиком к моей груди и, кажется, уже уснула. Каждый раз в такие моменты просто не могу поверить, что мне так повезло, что всё вот так легко сложилось — я просто взял и влюбился, а эта замечательная девушка тянется ко мне в ответ. Как же так получилось?       Разглядывая в полутьме чуть растрепавшиеся иглы и изящные ушки, стоявшие в расслабленном положении, я слушал её равномерное дыхание, изредка заглушаемое тихими скрипами старого здания, и просто ждал, пока она уснет покрепче, собираясь и сам немного подремать. Но мне хотелось обязательно проснуться раньше Астры, чтобы сварить для неё кофе и, возможно, урвать поцелуй…       Кажется, я стал от этого зависим.       Пригревшись в облаке уютного свежего запаха и тепла ежихи, я и сам почти задремал, но дрогнувшее ушко Астры снова вернуло меня к ясному сознанию. И вправду, через несколько секунд послышались тихие шаги, приближающиеся к комнате.       Только тут я вспомнил, что вообще-то это женская спальня, и мне здесь быть не положено.       Ожидаемо, шаги приблизились и дверь с тихим скрипом открылась. В открывшийся проём просунулась светлая голова и в полутьме блеснули бирюзовые глаза. Я нахмурился, стараясь выражением лица призвать Руж не шуметь и вообще уйти. — А я брожу тут, брожу. Уже весь особняк обошла, думала ты с Хоуп и Омегой улетел. — бессовестно проигнорировала мою просьбу летучая мышь, а заговорив так близко от Астры, я бы точно её разбудил. — Думала, с Астрой попрощаться… — пройдя в центр комнаты, она окинула обстановку скептичным взглядом. — Так вот вы где. Я так и знала. — насмешливо отметила Руж, разглядывая Астру в моих объятиях.       Ежиха беспокойно заёрзала и раскрыла сонные глаза. — Тише. — раздосадованный, что не придумал как её остановить, шикнул на Руж я. — Ты её разбудила. — Уж прости. — летунья только усмехалась. — Но я искала тебя по всему дому, а ты тут прохлаждаешься.       Хотелось сказать напарнице «пару ласковых», но Астра снова прижалась щекой к моему плечу, закрывая глаза, и я только фыркнул. — Что тебе нужно? — сдержанно спросил я. — Мне-то ничего. Но нам обоим пора возвращаться на работу. — ответила Руж.       Моё желание остаться было очевидно, но я всё равно ещё раз обдумал — нет ли каких-то важных дел, о которых меня заставило забыть очарование Астры? — Я никуда не пойду. — уверено решил я. — Возвращайся сама. И скажи, что я слишком устал после боя и остался здесь восстанавливаться.       Мышь усмехнулась. — И в качестве восстановительных процедур ты используешь поцелуйчики? — пошутила она. — Угу, это лучшее народное средство. — пробурчала Астра в моё плечо, в ответ на что я позволил себе улыбнуться.       Моя напарница снова усмехнулась. — Беру свои слова обратно: ты дурно влияешь на нашего суперагента. — пошутила она. — Руж! — шикнул я с лёгким раздражением, словно она могла спугнуть мою удачу.       Астра лишь сонно улыбнулась, ей явно было тяжело держать глаза открытыми. А вот летунья легко рассмеялась. — Ладно уж. — весело ответила Руж, удаляясь. — Прикрою тебя, так и быть.       Летучая мышь ушла, закрывая за собой дверь, а меня посетила неприятная мысль и я поспешил её озвучить, пока Астра снова не заснула: — Сюда может ещё кто-нибудь прийти. Это ведь женская спальня. Мне тут не место.       Следовало ожидать, что ежиха подарит мне ещё один сладкий поцелуй на прощание и отправит восвояси, но она ведь любит меня удивлять. Со страдальческим стоном девушка встала, и ухватив меня за руку, потащила за собой. При этом двигалась она так вяло, словно готова была заснуть в любую секунду. Хотелось просто взять её на руки и отнести, но я не понимал, куда она идёт. Может к выходу из здания, чтобы со мной попрощаться?       В итоге Астра привела меня в кабинет директора приюта и уверенно повела к кушетке в углу. У меня не было уверенности что сюда позволено приходить без разрешения владельцев приюта, но и скандалить с нами за это навряд ли станут. Ежиха явно едва удерживалась от того, чтобы не заснуть — даже укладывалась на кушетку она уже с закрытыми глазами, так что искать другое место не было времени.       Пропустив Астру к стенке, уступая ей побольше места, я занял позицию с краю, более удобную в случае внезапного нападения, а она потянула на себя мой «вампирский» плащ чтобы укрыться. Одеяла-то мы с собой не взяли.       В этом помещении было похолоднее чем в женской спальне, что сыграло мне на руку — побудило девушку прижаться ближе ко мне, переплетаясь со мной ногами. По ощущениям, её ступни казались просто ледяными. Не стоило позволять ей идти самой. Мысль о том, что Астра может снова заболеть, тревожила старые шрамы на душе.       Легонько обхватив своими ногами ноги девушки, я плотнее закутал её в плащ и крепче обнял, чтобы как можно лучше сберечь её тепло.       Такие моменты всегда пробуждали во мне воспоминания о времени, когда я тоже был кому-то нужен перед сном, когда по мне скучали… Неужели я действительно нашёл новую семью?       В полутьме гостиной дома Соника с трудом можно было рассмотреть у правого плеча спинку дивана. Лежать здесь было уютно, это расслабляло.       В тишине спящего дома появилась изящная фигура девушки. По колючему контуру головы и фиолетовым глазам её было легко узнать. — Астра? — сам собой вырвался вопрос, но ежиха не ответила.       Не отвечая, она склонилась над диваном, перекинула ногу и её вес вдавил бёдра в диван. Слышалось её дыхание, короткое и частое, в то время как сама она наклонилась вперёд. Губы ощутили нежное влажное касание. Её язык чуть дёрнулся вперёд, навстречу, завлекая в жаркий танец. Лёгкий укус в губу заставил затаить дыхание.       Астра льнула в ответ, прижимаясь всем телом. Под ладонями её спина ощущалась нежной и изящной. Так сладостно было поглаживать её через тонкую ткань футболки, пальцы легко скользили по гладкости шёлка. На уровне поясницы обнаружилось, что на Астре, кроме длинной футболки, нет ничего и она сидит сверху почти голая. Это сводило с ума.       Руки сами ненасытно притягивали её за бёдра, а ласковые пальчики от нежной кожи под белым мехом на груди быстро крались вниз и вниз, заставляя сводить ноги сильней и ёрзать в поисках большего контакта.       Ещё, больше, ближе, тесней… Тело горело от желания, низ живота приятно напрягся, бёдра ещё раз подались вперёд, в поисках желанных прикосновений…       Я ошарашенно распахнул глаза. Сон лавиной сошёл с разума, возвращая ясность мысли, принёсшую осознание — мы с Астрой лежим на кушетке в кабинете директора детского приюта. Прямо у меня перед глазами её изящное ушко, девушка лежит ко мне спиной с полураслабленными иглами, что и не давало прижаться к ней плотней. Возможно только это не позволило мне вжаться бёдрами в её ягодицы и самым постыдным образом разбудить…       Осознав своё положение, я дёрнулся, стремясь как можно скорее отстраниться и не выдать своё состояние, но тут же свалился с края кушетки. Петля на горле затянулась, словно удавка, и лишь через несколько секунд ошалелых метаний пришло понимание, что это всего лишь ворот вампирского плаща, в который плотно укутана Астра и удерживает его своим весом.       Лицо горело от смущения и напряжения, пол под разгорячённым телом казался промёрзшим, как поверхность зимнего озера. В этот момент я ощущал себя глупым щенком на привязи.       Спешно расстегнув воротник, я освободился, и только мельком глянув на девушку, чтобы убедиться что не разбудил, поспешил покинуть комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.