ID работы: 10593159

2 бокала и свеча

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

~0.0~

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 3 ночи. Мне не спится. Брат вовсю храпит за соседней стеной. Ну конечно, всю бутылку вина за час вылакать, кто ж не будет спать? Мои мысли начали прогрызать всё большую дыру в моей голове, не давая уснуть. Из неё все никак не вылезал Дазай. И чем он мог мне приглянуться? Обычный парень с суицидальными наклонностями, ну подумаешь, таких можно массу найти. Но всё же, что-то меня в нем зацепило. И вот уже как неделю я не могу нормально спать, пытаясь выяснить чем же меня влечёт к этому человеку. Стук в окно и оно открывается с внешней стороны. Боже, это ещё кто...? – Привет, Миса, не спится? – каштанововолосый парень в бежевом плаще проник в комнату как ни в чем не бывало и уселся на край моей постели. – Милая леди, не желаете прогуляться со мной по ночной Йокогаме? Звучит так, будто он предлагает руку и сердце. Наверное, из-за того, что он может спокойно вести такие беседы с любой девушкой и даже женщиной, я и вляпалась. – А ты знал, умник, что это незаконное проникновение в частную собственность? – Одна свеча освещала всю комнату достаточно хорошо и я прекрасно видела его выражение лица. В данный момент на нем играла ухмылка. – Чего ухмыляешься, зачем ты пришёл? – Чтобы позвать тебя на прогулку, пока твой чудный братик спит. Он даже и не узнает. Ну так что, пойдёшь со мной? Приглашаю тебя на свидание, – он протянул мне правую руку в надежде, что я соглашусь на эту уловку в виде свидания. Но я не пальцем деланная. – Милый Дазай, я не пойду с тобой гулять по ночному городу. Даже если бы мне очень хотелось этого, я не могу. Так что можешь выходить также, как и заходил. Мягкая улыбка заиграла на его идеальном лице. – Младшая Накахара боится гнева старшего братика? – Такое удивленное лицо можно увидеть лишь у этого человека, потому что он мог играть театр одного актёра. – Ну же, пойдём, милая? – Дазай, я тебе уже все сказала. Проваливай, я хочу спать. Да не хочу я спать, черт возьми! Я хочу пойти на эту гребанную прогулку за ручку с парнем, что нравится мне. Но я не могу. Даже если брат не узнает... Я не могу. – Я уже неделю наблюдаю за вашими окнами ночью, и знаешь что? Только в твоём до утра горит свеча или включён ночник. Ты не хочешь спать, ты хочешь пойти, но боишься гнева Чуи. Я ведь прав? Будь я на твоём месте, я бы тоже боялся. Но ты не я, а я не ты. Нечего тебе его бояться. Тебе уже 20 лет, ты совершеннолетняя, что тебе мешает? Мысли, что чувства могут быть не взаимны? – мое лицо краснеет уже второй раз, как он угадывает, чертов Дазай, – ууу, я угадал. Ура! – Да как ты смеешь вообще о таком думать, Осаму? – надо же как-то его за совесть взять. А то начал тут распоясываться и разглагольствовать. – И все же я прав, – правой рукой он поправил мою сбившуюся прядь и подмигнул, – я буду заходить к тебе каждую ночь, если хочешь меня видеть. Если нет, то скажи как есть и я все пойму. Да черт тебя побери, Дазай! – Не приходи ко мне, сделаешь только хуже, – по щекам уже скатывались крупные капли соленой, такой знакомой, жидкости. Его ладони быстро все стёрли с моего лица. – Если вдруг твоё решение поменяется на счёт посиделок или, может даже, прогулок, то ты всегда можешь позвонить мне. А сейчас я, пожалуй, пойду, иди сюда, – он похлопал по месту рядом с ним, на котором я была мгновением позже. Тёплые руки заключили меня в объятия. И ещё я чувствовала... Или даже слышала... Что он ласкается и нюхает мои волосы... Что за черт? Выпустив меня из объятий, в которых было так хорошо, он поцеловал мою щёку и встал. – Я буду рад твоему звонку, Миса. Засыпай скорее. Он вышел в окно (окно это дверь, только поменьше; хоть за кого-то выйду и другие шутки автора😋) и закрыл его. А я рухнула на кровать и слёзы снова появились на щеках. Проплакав около получаса, я намочила всю подушку. Черт! Всё из-за Дазая... На телефон пришло сообщение от неизвестного мне номера. Боже, да что за черт сегодня происходит всю ночь?! «– Теперь ты точно можешь позвонить и написать в любое время, Миса. И забинтуй руку, Чуе может не понравится)» Так это Дазай... Забинтовать руку..? Так он увидел мои новые шрамы? Черт. Ладно, утро вечера мудренее, так что стоит попытаться заснуть. Утро Неприятный звон будильника проникает в сознание и я понимаю, что пора вставать. 4 часа сна, класс. Надо не забыть выпить кофе и оставить Чуе таблетку с водой у кровати. Встав, я подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. Красные глаза, левая рука тоже вся красная, волосы все спутались. Надо приводить себя в нормальный вид. Первым делом взявшись за бинт, я аккуратно обработала руку и перевязала предплечье. Все вышло аккуратно и красиво. Теперь можно взяться за волосы и лицо. Выйдя из комнаты, я вспомнила про Чую и понеслась за водой и таблеткой. Быстро все занеся, я побежала в ванную комнату. Волосы расчесаны, остался только небольшой макияж. Чуть подкрашиваю брови, ресницы и. Звонит будильник. На часах 5 утра. Я подскакиваю на кровати, но чьи-то руки опускают меня обратно. Перевожу взгляд на бинты и успокаиваюсь. Это Дазай. – Доброе утро, милая, тебе приснилось что-то не очень хорошее? – глаза, что полны любви и беспокойствия, были немного сонными, но смотрели прямо в мои. – Эй, ты чего? – Это реальность? Ущипни меня, срочно. Ай, больно. Знаешь, только не смейся, ну эй, – парень уже смеялся с моего выражения лица, все ближе притягивая к своему телу. – Мне приснилось наше самое начало, как ты тогда в окно зашёл... Эй, хватит смеяться! – Моя милая дама, я просто нахожу забавным то, что ты до сих пор об этом подсознательно помнишь, хотя прошло уже 2 года. Опустив глаза, я закусила губу и почувствовала некую вину, что я помню это. Да как это можно забыть? Дазай, черт возьми! – И ты не виновата, прелесть, я тоже помню ту ночь. Но давай сейчас поспим, как никак половина шестого. После этих слов его губы взяли мои в приятный и долгий плен. Языки сплетались так, будто исполняют какой-то танец. Его руки начинают мягко сжимать мои ягодицы, а я зарываюсь руками в его чертовски мягких волосах, что так приятно пахнут, приятно опьяняя мой разум. Медленно поднимая меня за талию, он усаживает меня на себя, начиная стягивать его майку, что была на мне. Справившись с этим, он легко давит мне на спину, будто прося опуститься к нему. И, выполнив его просьбу, мы снова сливаемся в новом поцелуе, пытаясь получить то, чего так страстно желаем. А получить мы хотим друг друга, полностью. На нашей тумбочке у постели стоят два бокала с недопитым вином и медленно догорающая свеча, что окрашивала воздух ароматной смесью персика и манго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.