ID работы: 10593342

Божество что полюбило смертного...

Слэш
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Одинокий бард медленно шел по узким улочкам Мондштата. Было ли слишком рано или уже слишком поздно, но в любом случае на улицах было пусто. Бард неторопливо прогуливался, изредка останавливаясь и погружаясь в воспоминания. Все это с самого начала было ошибкой… Ничего не бывает вечно, и любовь тоже… Зачем? Зачем они вообще полюбили друг друга? Это неправильно! Это больно! Для обоих…              . ⋅ ˚̣-: ✧: — ⭒ ⊹ ⭒ –: ✧: -˚̣⋅. Барбатос лишь вздохнул, стоило поторопиться. Ускорив шаг он пошел прямиком к своей статуи. Ему хотелось лишь отвлечься от навязчивых воспоминаний. Но по мере его шага они лишь больше преследовали его. «Кошкин хвост» остался позади — там они иногда вместе перекусывали, хотя он сам лично предпочитал " долю ангелов». Фонтан на площади — они собирали там монеты и плескались, а потом убегали от рыцарей Ордо Фавониус. Штаб тех же самых рыцарей- там происходили многие события, пожалуй стоит зайти в библиотеку … А вот и площадь… Теперь ее украшают две статуи, его и героя всего Тейвата. На голове его находится венок ветряных астр Это напоминает бродяжке о той лире что он подарил ему на прощание… Он так много сделал для города… Его города, о котором должен заботиться он, а не Итэр… Путешественник, что покинул этот мир чуть больше чем год назад все ещё отчётливо помнится Архонту. Это его вина, он полюбил. Он обещал вернуться, но Бог ветра знал что этого не случится. Ветра до сих пор разносят песни барда по всему Тейвату, в надежде что тот самый человек откликнется на зов… И сейчас сидя на руках своей статуи он смотрит на город свободы, которой у него уже давно нет. Имя Этого бога Венти, бродяжка, божество что полюбило смертного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.