ID работы: 10593425

желание

Гет
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

желания

Настройки текста
Примечания:
— Чтобы я ещё хоть раз согласилась играть на желания с Каминари! — я расхаживала по комнате, придумывая, что же делать. Конечно мне ничего не стоит пропустить один день в ЮЭЙ, но не хотелось потом отчитываться перед учителем Айзавой. — Господи, он же мог придумать что-нибудь лёгкое… *Flashback* — Рин, давай сыграем! — весело произнёс Пикачу, подпрыгивая на одном месте. Я уже тогда чувствовала, что все пойдёт не по тому месту. — Ну давай! — Опять на желания? — парень согласно кивнул — Зачем я каждый раз соглашаюсь, если ты все равно выиграешь… — Сегодня в 6, приходи ко мне в комнату в общежитии, там все соберутся! — он увидел мой вопросительный взгляд — Ну… я, Киришима, Мина и Серо… — Видимо, остальные поняли суть, что Каминари играет нечестно и всегда загадывает самые каверзные и смущающие желания. Вообще, с помощью желания он может пригласить девушку на свидание, раз так сильно этого хочет, но почему-то не пользуется этим. Кстати, в основном, «игры» — это либо карты, либо бутылочка, иногда может быть настолка, но карты легче. — Хорошо, я приду. 6 часов. Я шла в мужской корпус, ища взглядом комнату Денки. — Что ты тут делаешь? — раздался шёпот у меня над ухом, а крепкие руки обняли меня за талию. Я вздрогнула, несмотря на то, что я поняла, кто это. — Привет, Кацу, — я повернулась к Бакуго и положила свои руки ему на плечи. — Каминари позвал меня поиграть. — Заметив, как брови парня начали хмурится, я поцеловала его в щеку. — Не волнуйся, я там не одна буду, со мной Мина. — Надеюсь на это — Рин пришлось привстать на носочки, чтобы Кацуки смог поцеловать её в губы. — Кхм, долго ещё тут обжиматься будете? — Киришима учтиво кашлянул. — Там уже все собрались, тебя только ждут, Рин. Зайдёшь, Бакуго? — Не, я такой ерундой не занимаюсь. — и ушёл. — Ой, больно надо. — передразрил его Киришима. — Я ВСЕ СЛЫШУ! — крикнул Бакуго с другого конца коридора. — Всё же я не понимаю в каких вы с ним отношениях. Как ты его терпишь? Он конечно ведёт себя по-мужски, но мои нервы уже не выдерживают. — говорил Эйджиро, пока мы шли к комнате Денки. Стоит отметить, что я, как всегда, была одета в широкие штаны и футболку Бакуго, которая была мне оверсайз. Всё уже привыкли, что я ношу закрывающую моё тело одежду. Комната Каминари была вся в светодиодных лентах, на многих вещах был принт с молниями. На полу около кровати сидели Денки, Мина и Серо. Ашидо открывала пачки с чипсами и другими снеками, а Ханта разливал газировку по стаканам, Каминари перебирал карты для предстоящей игры. — О, пришла наконец! Мы так долго тебя ждали, что подумали, не случилось ли чего, — Денки широко улыбнулся, предложив сесть рядом. Он какой-то подозрительный сегодня. — Так-с, предлагаю сыграть в карты на желания! Не зря же я их так долго искал. — Неплохая идея! — весело сказала Ашидо.   Мы веселились, шутили и круто проводили время, задавая друг другу каверзные вопросы. У меня очень редко получается так расслабиться, но сегодня похоже счастливый день. — Кстати, Рин, хотел спросить, — начал Каминари, — почему ты так долго к нам шла, если женское крыло буквально прямо через коридор. — я уже хотела сказать почему, но меня перебил Киришима. — Она обжималась с Бакуго. — парень улыбнулся. Со стороны Мины послышалось протяжное «у». — Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос. В каких вы отношениях? — я закрыла свое лицо руками, скрывая смущение. — Я тоже заметил, что вы странно себя ведёте. — подливал масла в огонь Серо. — Мы друзья, не более! — пыталась оправдаться я, но лучше не становилось — Да ладно, вы мне не верите? С чего бы мне начинать отношения с Кацуки, я похожа на суицидника? — Ну знаешь, ваш поцелуй явно говорил, что между вами что-то есть. — Киришима продолжал настаивать на своём. — Точно, Мина, ты же с ним встречалась*, что можешь сказать? — Это были недолго отношения, но, — она покрылась румянцем — достаточно горячие. Все же мы расстались из-за его невыносимого характера. — Давайте перестанем обсуждать Бакуго и продолжим играть. — все послушались Ханту и игра продолжилась. Как я уже говорила, Денки опять выигрывает. Расстроенные Серо и Мина ждали пока им загадают их желания, а я, Каминари и Киришима боролись за победу. Эйджиро слился спустя пять минут, за ним и я. Каминари опять остался победителем, а значит он говорит всем желания. Он хитро на меня посмотрел и начал загадывать всякую ерунду остальным. — Хочу напомнить, что от МОИХ желаний отказаться нельзя, таковы правила, иначе вас ждёт разряд. — Аоидо посмеялась и что-то шепнула Серо. — И что, что я отупею! Мои желания нужно исполнять! Очередь дошла до меня. Хитрая ухмылка Каминари навсегда запомнится в моей памяти, как самое ужасное, что происходило в моей жизни, потому что она не означает ничего хорошего. Он встал со своего места и приказал мне пойти с ним, чтобы он мог нормально сказать сове желание. Честно, я не знаю, что могли подумать ребята, когда мы вышли в коридор, от Денки можно ожидать что угодно. — Короче, моё желание заключается в том, что ты наденешь юбку и придёшь в ней в ЮЭЙ. Самое важное, юбка должна быть выше колена, а то желание не будет исполнено. — Слышь ты, изврат, я всегда хожу в брюках, ты это прекрасно знаешь. Или ты решил так Минету порадовать? — Ну вообще добрую половину класса. Думаю, парни не отказались бы посмотреть на твои ноги. Ну пожалуйста, тебе что, сложно? — Я тебя ненавижу, Денки… *End flashback* В поисках подходящей юбки я не заметила, как опоздала на первый урок. Кошмар просто. Быстро напялив эту нелепую юбку, которую я считала слишком открытой, побежала в школу. В коридорах ЮЭЙ было слишком пусто, но спустя полчаса здесь снова столпится много народу, что яблоку негде упасть будет. Я аккуратно постучала в дверь кабинета и услышала голос учителя Айзавы, разрешающего войти. Когда я вошла в класс на меня сразу же устремились взгляды. Лицо Каминари в этот момент надо было видеть, он явно не думал, что я так просто соглашусь на это. Проходя к своему месту, я видела лица многих из одноклассников. Тодороки слегка покраснел, хотя я с ним особо не контактировать, но мне было приятно. Изуку покраснел сильнее, но все же старался не обращать внимания. Минета, который сидел сзади меня, чуть не вырубился от счастья. Из всей этой ситуации меня расстроила реакция Бакуго, точнее её отсутствие, я ожидала большего, поэтому не могла перестать думать об этом весь оставшийся урок. В принципе, я даже привыкла и спокойно ходила весь день, хотя в штанах было бы удобнее. Конечно, взгляды на мои ноги раздражали, но я как то забила. После уроков я осталась в классе, потому что по иронии судьбы — я дежурная. Я протирала парты, как вдруг вокруг моей талии появились руки. — Какого черта, что это за показ мод?! — буквально прорычал Бакуго мне на ухо. — Мне пришлось постараться, чтобы не наброситься на тебя прямо на уроке. — его рука оказалась у меня на бедре. — Чего молчишь, сказать нечего? — Кацу, я просто проиграла желание, что тут такого? — То, что на тебя пялилось слишком много чужих глаз. — он был очень зол, меня это пугало столько же, сколько притягивало, да я чёртова мазохистка. — На тебя должен смотреть только я, поняла? — он поднял руку выше, задевая нижнее белье. — Хотел взорвать им глаза, особенно этим извращенцам ‐ Пикачу и Винограду, терпеть их не могу… — Бакуго сильнее надавливал на мою кожу, явно оставляя синяки. — Кацуки, мне больно, отпусти, — я пыталась его остановить, хоть была и не против. Нам не в первой заниматься этим, но не в классе же. — Ну уж нет, ты доигралась, тебя нужно наказать. — Бакуго ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.