ID работы: 10593500

Необычное чувство юмора

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное чувство юмора

Настройки текста
Не то чтобы Наён была недовольна их отношениями с Джином. Он очень красивый, внимательный и умный парень, который к тому же немного романтик. А еще...Ким обожает шутить. При любом удобном случае и в любой ситуации. Это Им поняла с первой встречи.

Flashback

Девушка вышла из магазина и остановилась у выхода, дабы покрепче ухватиться за ручки двух белых пакетов. Мда, а мама вроде говорила, что нужно только купить рис, но отправила огромный список продуктов по сообщению. Шатенка дунула на отросшую челку, что лезла в глаза, и хотела было сделать шаг, как ее остановил приятный мужской голос. — Девушка, вы кое-что обронили. Наен устало прикрыла глаза и нехотя повернулась к обладателю голоса. Целый день идет наперекосяк. То что-нибудь потеряет или уронит. Благо, конечно, сегодня выходной, и на работу не надо идти, зато от мамы получила несколько подзатыльников из-за ее рассеянности. Ну подумаешь, забыла плиту выключить и этим чуть ли не сожгла еду. И воду в раковине не перекрыла, почти утопив квартиру. — Что? — стоило Им разомкнуть глаза, как ее дыхание невольно остановилось. Перед ней стоял красивый парень, чуть старше нее. Волосы цвета смолы и такие же темные глаза. Идеальный нос, пухлые губы, а про пропорции его тела вообще стоит промолчать, ибо от одного вида этих широких плеч глаза лезут наружу. О боже, а как ему шли светлые джинсы, обтягивающие мощные бедра и белая футболка с неразборчивыми синими надписями. — Мой номерок, — один уголок его губ поднялся вверх, а в глазах заплясали смешинки. Незнакомец держал между указательным и средним пальцами небольшой листок, на котором виднелись цифры. Шатенка на краткий миг застыла, а затем натянуто ему улыбнулась. Это что, новый способ подката у парней? Ну хоть не банальное «Вашей маме зять не нужен?». И на этом спасибо. — Эм, понятно. Простите, я спешу, — она небольшими шажками хотела уйти от него, но видимо, удача не на ее стороне. Хотя это можно было понять ещё с утра. — Тогда позвольте вас проводить, — тот очаровательно улыбнулся, а Наён сглотнула вязкую слюну от волнения. Чего он пристал? Она же своим поведением явно дала понять, что не заинтересована в нем! — Не надо! — как-то слишком резко и громко отреагировала девушка, от чего проходящие мимо люди начали окидывать их взглядами, а тот склонил голову к плечу. — А как вас зовут? — спросил парень, и прежде чем та открыла рот, поспешил добавить: — Не врите пожалуйста, и я обещаю, что не задержу вас. Шатенка задумалась и прикусила нижнюю губу. Ну, на маньяка или убийцу он уж точно не похож. Ничего ужасного ведь не произойдет? — Меня зовут Наён, — Им опустила глаза и начала проводить ногтем большого пальца по ручке пакета. Раз уж он узнал ее имя, тогда стоит и ей узнать его! — А вас? — Сокджин, — коротко ответил брюнет, засунув свободную руку в передний карман джинс. — Красивое имя. — Спасибо. Наён слегка улыбнулась, опустила голову, смутившись от комплимента, сказанного этим красавцем. — Я про свое. Девушка подняла на него глаза и встретилась с ним взглядом. Тот выглядел спокойным, словно не он только что поставил шатенку в неловкое положение. Промотав разговор в голове, Наён стало смешно от всего происходящего. Он точно хочет к ней подкатить? Им сначала коротко прыснула, а затем рассмеялась так, что даже пришлось вытирать слезы со щек. Джин наблюдал за ней с улыбкой и был вполне доволен проделанной работой. Он сразу заметил эту красивую девушку в магазине, но отвлекся из-за мармеладных мишек, которых продавали по акции «один плюс один», и этим упустил ту из виду. Благо увидел ее у выхода и понял, вот его шанс! — Ну так возьмете номер? На это Наён лишь кивнула, успокаивая себя, чтобы снова не расхохотаться на всю округу.

End flashback

С того момента прошло чуть больше года, и девушка не жалеет о своем выборе. Разве что, задумалась о его отличительной черте: чувство юмора Джина. Она ничего страшного за этим не замечала и плыла по течению, пока на эту тему не заговорила коллега по работе, которая настояла на двойном свидании. Сама девушка как-то со скепсисом отнеслась к предложению, но отказывать не спешила и посоветовалась с Кимом, что был не против. Пошли они значит на двойное свидание...

Flashback.

— Как называется самый несчастный овощ? — поинтересовался Джин, после того, как официант принял заказ и ушел. Наён задумалась над его очередной шуткой, а парень с девушкой сидящие напротив них, недоуменно перекинулись взглядами. — Лопух! — ответил он сам и залился своим фирменным смехом стеклоочистителя, а Им подхватила его настроение и захохотала, хлопнув того по плечу. — Эм... — лишь произнес парень коллеги, не разделяя веселье пары. Он вообще с виду выглядел очень серьезным и деловым человеком, а его спутница, под стать ему, мало улыбалась и держала лицо. Даже не скажешь, что в офисе она жужжит как комар и достает некоторых. Что на них нашло? Они ведь не на светском мероприятии, и должны быть более расслаблены. — А ещё, — вспомнил он шутку из своего арсенала, а Наён приготовилась к очередной порции смеха. — Из какой посуды нельзя кушать? — более менее успокоившись, Ким посмотрел на лица присутствующих и так не услышав ответа, сам продолжил монолог. — Из пустой! Помещение снова наполнилось заливистым смехом лишь одной пары, в то время как коллега по работе, стыдливо прикрыла лицо рукой, так как ее парень недовольно на нее взглянул. Он как бы рассчитывал на серьезную беседу с Кимом, ведь узнал от своей девушки, что у Наён оказывается парень работает директором в мебельной компании. Поэтому в нем загорелось желание поговорить, а точнее предложить спонсировать его небольшую фирму, но тот вовсе не ожидал, что Ким Сокджин будет вести себя подобным образом. — Я не намерен слушать этот бред, — прошептал он, склонившись к Суа, и взглядом указал на Наён с Джином. — Разберись с ними. — Наён-а, выйдем на минутку? — потянула девушка Им на выход, а та в недоумении оставила мужчин наедине. — Что-то произошло? — тихо произнесла Наён, на что собеседница так зыркнула на нее, что ей стало не по себе. — Твой парень не может быть более серьезным? — едва ли не прошипела коллега, а в ее глазах мелькнула злость. Она рассчитывала на тихий и спокойный вечер, а вовсе не упрёки от своей второй половинки. — И как ты такого терпишь, с его-то плоским юмором? Или дело все из-за его должности? Ну конечно, раз вцепилась в рыбку покрупнее, так зачем отпускать? — хмыкнула она мерзко, а у Им руки сжались в кулаки. А еще уж больно зачесались. Никто не смеет злословить в сторону ее Джина. — Ну что ты, не суди всех по себе, — наигранно улыбнулась Наён и ударила рукой по стене, в паре сантиметров от головы собеседницы, этим прижав ту к холодной поверхности. Та испуганно вздрогнула и вся сжалась, не узнавая Им. — Снова попытаешься со своим парнем к нам подойти, увидите небо с другой стороны. И вовсе это не было угрозой. Просто предупреждение.

End flashback

С того дня, Им занесла контакт этой Суа в черный список своего телефона, а на работе делала вид, будто ее не замечает. Наён нисколечко не жалела о своем поступке, но тогда она стала задаваться вопросом о черте характера Кима. Она не раз и не два слышала от своих знакомых их мнение по поводу специфичного юмора Сокджина, хотя она и не спрашивала их об этом. Но все же были такие зазнайки, которые не могли молчать и думали, что надо обязательно подчеркнуть «минус» Кима, но после раздраженного взгляда от Наён, замолкали и шли по своим делам. Были и те, которым нравилось в Джине абсолютно все. Например, ее мать с отцом, а также двоюродный брат Им - Субин, который так вообще занес Кима в свой список кумиров. Маме брюнет понравился сразу, как только тот переступил порог, и со своей фирменной шикарной улыбкой, протянул горшок с красивым домашним растением. На минуточку, парень у нее очень воспитанный, из-за чего смог получить расположение папы Наён. Наверное не удивительно, что они разрешили жить этим двоим вместе после года отношений. Ну а сейчас, Наён печально улыбнулась, в последний раз окидывая взглядом большое здание, держа в руках картонную коробку со своими вещами. «Радоваться мне или плакать?» — со входом подумала она и отложила груз на землю, когда ее телефон оповестил о новом сообщении. «Worldwide handsome: Ты и сегодня работаешь допоздна? Просто я буду проезжать мимо твоей компании и... Я соскучился между прочим», — писалось там. Стоит ли говорить, что Джин сам когда-то переименовал свой контакт в ее телефоне и попросил ничего не менять? Вот она и слушается, каждый раз поднимая себе настроение. От воспоминаний Им не сдерживая своей улыбки, позвонила ему. — На связи самый шикарный мужчина, я вас слушаю, — начал тот, а Им хохотнула. — Можешь меня забрать? Я стою напротив компании, около кофейни, — девушка подняла голову к небу и стала наблюдать за красивым, нежно-оранжевым закатом. — Неужели тебя в кои-то веки отпустили домой в положенное время? — Джин округлил глаза и на радостях присвистнул. — Вроде того, — хмыкнула Наён, и мимолётно посмотрела на свой так называемый багаж. Мда уж, после увольнения у нее теперь расписание полностью свободное. — Кстати, а ты знаешь, как называют карлика в военкомате? — резко перевел тот тему, но Наён не привыкать, поэтому она задумалась над очередной шуткой Джина, слыша при этом его хихиканья по ту сторону. — Сдаешься? — Да, — признала она свое поражение, шаркнув обувью по земле. — Маленький негодник, — а он только и ждал того, чтобы выпалить ответ, а затем рассмеяться своим смехом, который всё так же сравним со звуком стеклоочистителя. — А я вот сегодня кое-что прочла, и мне стало интересно узнать твой ответ, — хитро улыбнулась девушка, обнажая два милых передних зуба. — Я весь во внимании, — Джин даже выпрямился и схватился за руль покрепче. — Как называют жителей Дании? — Дауны, — недолго думая брякнул Ким, а Им взорвалась хохотом, не обращая на косые взгляды в свою сторону. — Иногда твоя гениальность просто пугает! — с сарказмом вымолвила она, утерев выступившие на глазах слезы. — Их называют датчане, умник. Парень лишь закатил глаза и пафосно припарковался рядом с девушкой, а когда вышел из авто, его брови поползли вверх от вида потрёпанной коробки. — Неужели тебя уволили? — поинтересовался Джин и оживлённо подхватил коробку с вещами возлюбленной. — Твои молитвы были услышаны, — буркнула она, при этом обиженно надув свои пухлые губы. Закрыв багажник, Джин обернулся к девушке и слабо улыбнулся с ее милого вида, который не оставит равнодушным никого. Он сократил расстояние и заключил ту в крепкие объятия. Для вида Им сначала сопротивлялась, а затем сомкнула руки за его спиной, вдыхая такой родной и приятный одеколон с запахом морского бриза, уместив голову на его плече. — Как ты думаешь, зачем мне такие широкие плечи? — вопрос хоть и был риторическим, Наён хотела было открыть рот, но парень все же ее опередил. — Для того, чтобы ты могла опереться на них в трудные времена. Девушка хихикнула и уткнулась носиком в шею Кима, умиротворенно прикрыв глаза, чуть ли не тая от нежных прикосновений Джина. Он успокаивающе провел рукой по ее спине и невесомо поцеловал Наён в висок, как обычно любил это делать. Ким очень внимательный и такой замечательный. Некоторые ошибочно думают, что он самовлюблённый и не видит никого, кроме себя. Но это не так. Сокджин весьма проницательный: от его внимательных глаз невозможно скрыть свои душевные переживания, он внимательно выслушает и поддержит, а может и дать совет, если на то пойдёт. — Отметим этот замечательный день? — он слегка отстранился и радостно улыбнулся, а Им не могла не поднять уголки губ в ответ. — Что хочешь покушать? Сегодня все за мой счёт, — на это девушка лишь показушно фыркнула, так как будто она сама когда-то платила за него еду. Джина вообще трудно уговорить платить напополам, даже в день выдачи ее зарплаты. — Хочу мраморную говядину, — выдала она и сглотнула накопившуюся слюну, при мысли о еде. Ким со смешком потрепал волосы девушки, провел до двери машины, а затем галантно открыл ее. Заняв место рядом с водителем, шатенка блаженно прикрыла глаза и откинулась на спинку кожаного кресла. Тем временем Джин завел машину и сосредоточился на дороге. Не прошло и минуты, как девушка почувствовала прикосновение к своей левой ладони и улыбнулась, не размыкая веки. Он всегда, когда водит машину, переплетает свои пальцы с ее, и держит руль одной рукой. Эта милая привычка ее парня никогда не оставляет девушку равнодушной. — Тебе интересно, по какой причине я уволилась? Им повернулась к нему и невольно залюбовалась профилем Джина. Он выглядел вполне спокойно и расслабленно, но после ее слов, Ким прикусил нижнюю губу. — Я не хотел затрагивать эту тему и ждал, когда ты сама расскажешь, — сам того не замечая, он покрепче сжал ее руку, а девушка набрала в лёгкие побольше воздуха для небольшого рассказа о рабочем дне. Сокджин не перебивал и внимательно вникал в суть, изредка шепча под нос ругательства, ибо бывший руководитель Им был несправедливым человеком. Мало того, что нагрузил на нее часть своих обязанностей, так ещё сегодня из-за собственной ошибки в важных документах хотел выставить крайней Наён. Но та к счастью не растерялась и доказала свою невиновность, после чего швырнула заявление (чего так долго хотела сделать) в лицо теперь уже бывшего руководителя. — Давно пора было тебе валить из той шарашкиной конторы и работать в моей компании, — снова завел свою ежедневную шарманку Джин, на что девушка возвела глаза к потолку и наверное в тысячный раз повторила заученную фразу: — Я не хочу, чтобы меня приняли по блату. Да ещё если кто-то узнает о наших отношениях, то слухов не избежать. — Если хочешь, я с Чимином не будем присутствовать на собеседовании, — неожиданно предложил брюнет, а Наён удивлённо захлопала ресницами. — Мы как раз нуждаемся в хорошем маркетологе, — коротко взглянув на нее, он понял, что тема идёт по правильному руслу. — Да и служебные романы такие волнительные. Сама ведь любишь смотреть со мной дорамы на эту тему, — с этим она не могла не согласиться и сдержала глупую улыбку на устах В прежней работе девушка терпела некоторых коллег и начальство только из-за хорошей зарплаты, но так как сейчас ей предлагают такое заманчивое предложение... И то условие про отсутствие на собеседовании лучшего друга Джина, что по совместительству гендиректор компании. Трудно отказаться. — Я подумаю, — Наён хотела включить в себе режим актрисы, кокетливо откинув волосы за плечо, но видимо, не успела потянуть рычажок, так как Сокджин ее сразу раскусил, при этом покачав головой с безобидной усмешкой. — Ты же знаешь, я все сделаю ради тебя, — он мило вытянул свои пухлые губы, словно уточка, тонко намекая, чтобы Им коснулась их своими, дабы отплатить ему за помощь. Но та лишь хитро сощурилась, поддавшись к нему и с предвкушением произнесла: — Скажи, что я красивее тебя. — Я почти все сделаю ради тебя, — моментально исправился тот, но она на него не обижена, ведь прекрасно понимает, что это его юмор. Проводя весело время вместе, и чувствуя его теплую руку на своей, девушка понимает, что, вот оно — счастье. И плевать на слова чужих людей, так как у Им есть собственное мнение. У нее замечательный парень, и с его чувством юмора все отлично! Ну серьезно, чего все к этому прицепились? Не будет она менять эту черту его характера, как советовали другие! Они просто не знают, что отдельный вид юмора - шуточки ее Кима. Но самое главное так это то, что Наён любит Джина таким, какой он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.