ID работы: 10593544

Он жив, но мёртв в душе..

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Мама?— маленький ребёнок, со светлыми волосами бегал по лугу, как же прекрасно лето, цветы, тепло. Прекрасно,все что ты хочешь уже здесь.. "БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ, МЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ ЕГО", кто это? Что за крики? Что-то случилось? Что за женщина это была? Что за свет? —Ты проснулся! Братик! —маленький парень смотрел на "братика" глазами полными страхом и слезами, сам он был одет в зелёную кофту с надписью "Creative", брюки в каких-то местах были порваны, и кепка. *Кто, это? Почему он плачет? Что-то случилось плохое? Где его родители?* мысли не переставали итди в голову пострадавшего, так что мозг так и хотел уйти в отпуск. —Где твои родители?— с безразлично, ответил тот. —Чего? Инк это же я, Скай!—парень был точно удивлён, что больной его не узнал. —Откуда ты знаешь моё имя? —И.инк это не смешно! —походу Ская это сильно задело. —Мистер Кратор, хватит вашему брату нужно отдохнуть—в комнату зашла медсестра, очень даже красивая. —но.. —извините, не каких "но". —медсестра в прямом смысле выгнала Ская. Инк же, на это все смотрел с безрасличием, ему совершенно пофиг кто эти люди, что случилось. Хотя он просто врет сам себе. —Мистер? Все хорошо? —вы кто? Где родители у этого ребёнка? —я медсестра, а это ваш брат... Разве вы не помните? —Нет... Прошло около часа, оказалось Инк попал в "аварию" и потерял память. Скай его брат, они потеряли своих родителей, ну Инк точно их потерял... Когда Инку было 7 лет, его мать убили в войне между расами, эльфами, феями, великанами, людьми и монстрами кем и является Инк. Сейчас 21 век, все мефичиские существа имеют свою плоть, свой образ "человека" и своего рода. Дальше, отец Инка женился на другой, так и появился Скай, но потом когда Инку было 14, а Скаю 4 года, их бросила "мать" просто забросила их отца в тюрьму и ушла к другому. В итоге они с Скаем остались вдвоём, из-за этого младший Креатор очень боялся потерять брата. Пока Инк был в коме, подруга матери Инка присмотрела за Скаем. Та итка она смотрела за ними. Прошел месяц и Инка наконец отпустили домой, ну и в школу тоже конечно с освобождением от физкультуры. Дом у Инка и Ская был большой, и конечно же Инк в нем заблудился. Для него нужен был проводник по школе, пока он опять не привыкнет к ней. Потеря памяти очень повлиялась на Инке, он забыл что такое "радость" и "счастье". Ходил все время мрачный и раздраженный, но к Скаю он привык очень быстро из-за этого не отходил от него не на метр. Но в школе все равно надо будет уйти, ведь Скай учится в младшей школе в 1-ом классе, а Инк в старшей школе 11-ом классе. Уже завтра надо в школу, как же Инку не хочется туда, ему дали всего лишь 3 недели на привыкание к дому, городу и т.д (ага всего лишь, у нас каникулы 1 неделю идут). Он не забыл самое главное, как разговаривать и читать, писать, и все по школьным предметом (скорей всего все из-за зубрежки). —Инк, чем воняет?—на лестнице появился маленький силуэт Ская.—ты опять завтрак сжёг? —уже на кухни сказал это, не знаю удверждая или же задаваясь вопросом. В итоге завтрак приготовил Скай. Инк как всегда что-то рисовал в своём альбоме, и читал свои записи в "личном" дневнике. Он узнал что, у него всегда были провалы в памяти и друзья Дрим, Блу, Краш и Гено с Ластом. Вроде бы проблем в школе у него не было, или же он их не записывал из-за того что младший брат мог прочитать это (2 вариант более правильный). —Братик куда сегодня пойдём? Есть парк с атракционами! —не знаю, я бы дома посидел. —но Инк, врачи сказали чтобы я тебе все показал! —ты и так сделал все что возможно, отдохни. Итак Инк просидел до поздна, посмотрев на время он пошёл спать, ведь завтра "первый" день в школе, а время уже 2 час. Скай уже довно спал, лёг он где-то в 11 часов вечера. Инк совсем не нервничал, ведь ему было пофиг на все и на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.