ID работы: 10593567

Пион

Слэш
NC-17
Завершён
251
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

1. Детство.

Настройки текста
Ким Тэхен — омега из богатой семьи. Парень с лучезарной улыбкой, красивыми глазами-бусинами, широкой улыбкой, которая плавно перерастает в форму сердечка, милые родинки на носу и губе. Он был настолько красив, что родители всегда его оберегали от властных альф, которые всегда заглядывались на малыша, что весело гулял. Каждый день к ним в дом поступали письма и звонки о том, что они приглашены на встречу, каждый хотел заполучить в женихи такого парня. Время шло быстро, мальчишка подрос и расцвел, словно вечно зеленый бутон пиона показал свои первые розовые лепестки с тончайшим запахом сладости. Кожа его светилась медовым цветом, она казалась словно шелк, нежная и ухоженная, видно было, что он принадлежал к тем слоям общества, где внешности уделяют особое внимание. Друзей у Тэхена особо не было, хоть он и легко сходился с людьми, но быстро понимал смысл их нахождения рядом: все всегда хотели заполучить его. Даже Беты имели наглость претендовать на него. Но все же нашелся один, который смог сдружиться с Тэхеном — Пак Чимин. Пак Чимин — бета из бедной семьи, одноклассник Тэхена, не имеет своего запаха. Он словно тень слонялся за омегой, всегда был готов делать все, что он скажет и ничего не просил взамен. — Сегодня в городе праздник цветов, пойдешь со мной? — спрашивал Тэхен Чимина — там так красиво. Тэхен поднял голову к небу, представляя, что его руки — это крылья и начал кружится словно легкий ветерок. Прикрыв глаза, он счастливо улыбнулся, подставив солнцу и теплому ветерку свое красивое личико. — Не пойду! — буркнул Чимин. — Все равно этот праздник бесполезный, мне никто не подарит цветок. — Мы же ради веселья и сладостей пойдем, а не альф искать. — улыбался Тэхен. — соглашайся, это же праздник. — Мне совсем не весело, и от сладостей зубы портятся, это тебе такому красивому и успешному все по плечу и радостно, а мне приходится стараться, чтобы хоть кто-то на меня обратил внимание. — не сдавался Чимин. Омега посмотрел на него с грустью, но ничего не ответил. Он подошел к бете, приобнял его, и они направились в сторону дома. Ранним утром Тэхен проснулся и услышал пение птиц, было так хорошо и тепло, потягиваясь ото сна он подошел к окну и увидел молодого человека у себя в саду. Любопытство взяло вверх, и омега, пригнувшись, подползал к балкону, чтобы получше разглядеть мальчишку. Тэхен медленно открыл дверь и вышел на балкон, сначала из балконной изгороди показались волнистые растрёпанные волосы, потом тонкие черные брови, и лишь потом хитрые лисьи глаза, которые сверкали огнем от озорства. Омега словно снайпер следил за мальчишкой в саду. Он был таким сильным, его мышцы обтягивала темная футболка, которая быстро мокла от пота, спортивные штаны были слишком широкие, что в них влезли бы и тот мальчишка, и сам Тэхен. Омеге так хотелось рассмотреть его лицо, но он что-то делал спиной, к балкону Тэхена. — Ох, вот не везенье. — вздохнул омега, и решил спуститься в сад, чтобы поближе рассмотреть мальчишку. Всунув ноги в тапочки, он бегом спустился в холл. — Мистер Ким, вы куда в таком виде, переоденьтесь. — кричала домработница, но омега не слышал ее, он беспокоился о том пареньке, который может уйти в любую секунду, и кто он вообще такой? Выйдя из парадной двери в пижаме, он незаметно подкрался к тому месту, где был мальчишка. — Ох, слава богу он не ушел. — подумал Ким. Омега подкрадывался все ближе и ближе и когда он оказался прямо за спиной парня, то увидел, как тот вдруг замер и не поворачивается. Через пару секунд, парень робко обернулся и их взгляды сошлись. Не понимая от чего, но омега тут же покрылся розовым румянцем, а в глазах парня зрачки расширились так сильно, что стали полностью черными и пугающими. Они ничего не говорили, а лишь смотрели на друг друга. Нос парня двигался, ловя запахи и дыхание становилось тяжелым. Не найдя ни единого слова, омега отвернулся и быстро убежал, оставляя парня одного. Спрятавшись за входную дверь, Тэхен устало дышал, увидев сына хозяина в таком состоянии, к нему тут же подошла домработница. — Господин, что-то случилось? — и тоже притаилась около двери, копируя омегу. — Смотрите, видите парня? — Тэхен тыкал пальчиком в воздух в направлении кустов, где находился мальчишка. — Кто он и почему в нашем саду? — переводя взгляд от щелки в двери на женщину. — А, это сын садовника, его отец приболел, и Чонгук решил помочь с работой, он здесь на неделю, а потом уйдет. — махнула рукой домработница и ушла. — Чон Чонгук, значит ты у нас на неделю! — говорил сам собой Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.