ID работы: 10593567

Пион

Слэш
NC-17
Завершён
251
Награды от читателей:
251 Нравится 50 Отзывы 147 В сборник Скачать

8. Сопротивляйся.

Настройки текста
Чимин знал, что не так уж и просто переманить влюбленного альфу к себе. Но понимал, что гон у них — это не просто временное состояние, как головокружение или тошнота, это природа, которой очень тяжело сопротивляться. Чтобы больше затуманить разум Чонгуку, нужно взять одну из вещей Тэхена, которая имеет более яркий запах, и тогда он не сможет совладать со своей одержимостью. — Тэхен, сегодня на улице очень душно, а к тебе я шел несколько остановок, не мог бы ты принести мне воды, лучше холодной. — Сказал Чимин, и противно улыбнулся. Омега словно ребенок, с радостью делал все, что просит его друг: — Конечно, надо было раньше сказать, а то мы уже час сидим, а я даже не подумал предложить воды. — Тэхен со скоростью света выбежал из комнаты. Чимин медленно встал, открыл платяной шкаф и вытащил блузку, в которой чаще всего видел омегу. Так как у беты было идеальное тело, то он не постеснялся взять полупрозрачную одежду. Аккуратно сложил ее и засунул в маленькую сумочку, которая висела на поясе. Сделав то, что запланировал, он решил не терять времени и сразу отправиться к Чонгуку. В дверях Чимин столкнулся с другом:  — Чимин, вода, я ее принес … — удивленно смотрел Тэхен на уходящего Чимина … — а ты куда? Бета, не поворачиваясь, поднял правую руку вверх и двумя пальцами махнул в сторону: — Уже не надо, попей сам, тебе это скоро будет нужно, набирай побольше жидкости. Тэхен конечно же ничего не понял и поплелся в комнату. Чимин вышел из дома и увидел во дворе садовника — а вот и папа! — с удовольствием цокнул язычком бета. — Здравствуйте дядя, вы папа Чонгука? — словно ничего не зная спрашивал Чимин. — Да, так и есть — мужчина доброжелательно улыбнулся. — Подскажите адрес вашего дома, нужно передать Чонгуку кое-что, попросил занести, адрес-то я и забыл спросить, Тэхен сказал, что вы его отец, вот и обратился к вам. — Изливался нежностью Чимин. Папа Чонгука очень простой и добродушный мужчина, поэтому не смог отказать в просьбе и продиктовал адрес. — Спасибо, отец! — Не двусмысленно произнес Чимин. — Скоро я буду называть вас именно так — шептал себе под нос парень. — Оказывается ты живешь совсем близко, это отлично, не придется находиться на солнце так долго. — Радостно улыбнулся Чимин сам себе. Дорога заняла пятнадцать минут, при том, что Чимин шел прогулочным шагом, прислушиваясь к щебету птиц. — Вот я и на месте. — Словно солдат, остановился и громко пристал ногу. Сняв свою футболку, прямо на крыльце старенького дома, где жил Чонгук, и надел шифоновую блузку, которая нежно пахла пионами. На его теле она смотрелась просто умопомрачительно, подтянутое тело виднелось сквозь прозрачную ткань, бета поправил волосы, которые слегка растрепались на ветру, достал из сумочки прозрачный блеск и слегка придал губам сочности. Теперь он не только выглядел великолепно, но и имел запах, которым беты были обделены по природе. Свою одежду он спрятал в ближайшие кусты и сделав шаг, Чимин постучался в дверь. — Кто? — Сонный и недовольный голос прозвучал за дверью. Чимин молчал, потому что боялся, что если альфа услышит его голос, то и вовсе не откроет дверь, прогнав того с порога. — Ну что вы молчите, не до вас сейчас. — шаги прекратились, так и не дойдя до входной двери. Чимин снова постучал, но теперь более громко и настойчиво. — Ой! — Разъяренно подал звук Чонгук, и открыл дверь со всего размаху, чтобы обругать того, кто не дает ему спокойно оставаться в своем доме. Как только он открыл дверь в дом затянуло сладкий запах пиона, который сразу окутал разум альфы. Зрачки мгновенно расширились, а дыхание начало сбиваться. — Чимин … — словно что-то его напугало — … как ты здесь оказался? — Альфа стоял в дверном проеме, не давая тому зайти внутрь дома. — Может поговорим внутри? — Чимин вплотную приблизился к Чонгуку давая тому втянуть как можно больше аромата. Чонгук отшатнулся и пропустил парня. — А у тебя уютно — Чимин с прямой спиной сел на край дивана. Комната постепенно заполнялась сладким ароматом. — Я пришел тебе помочь с гоном — прямолинейно заявил бета. — Нет, мне не нужна твоя помощь, я пью подавители. — Не особо уверенно сказал Чонгук. — Как я понял, ты доминантный альфа … — Чимин встал с дивана, и переступая с ноги на ногу, подошел к Чонгуку и остановился в пару сантиметрах от него … — поэтому таблетки не всегда дают тебе спокойно переждать это время, слишком сильная природная зависимость, к сожалению, для тебя … — и уже шепотом — … и к счастью для меня. Чимин вытянул пальчик и обвёл им по линии скул альфы, от чего тот начал издавать гортанный стон, и обойдя его со спины прислонил свои увлажненые губки к чувствительному уху: — Теперь ты в ловушке! — И кончиком языка провел по мочке. Чонгук весь задрожал, нутро хотело это тело, чтобы разрядится, но головой понимал, что если он хотя бы дотронется до парня, то Тэхена больше не увидит, а этого он точно не хотел. — «Сопротивляйся, бесхребетное существо» — про себя повторял альфа вновь и вновь. Тэхен решил прогуляться и набрать букет, он вышел с корзинкой и направился подальше, где росли дикие цветы, насвистывая веселую песенку: — Доброго дня, дядюшка! — поклонился он папе Чонгука. — О, сынок, твой друг нашел наш дом? — Поднял голову мужчина и морщась от солнца ждал ответа. — Мой друг пошел к вам домой? Для чего? — не понимал Тэхен, о чем говорит дядя. — Этот мальчишка … как его … — мужчина задрал панамку и начал теребить волосы, пытаясь вспомнить имя. — Чимин — помог ему омега. — … ах, да, он подошел ко мне утром и спросил адрес, чтобы отдать, что-то Чонгуку. — Обрадовался дядя и натянул панамку обратно. — Он мне ничего об этом не говорил — задумался Тэхен и начал немного нервничать. — Просто Чонгук пережидает гон и ему не очень комфортно принимать гостей, но раз они договорились … — не успел мужчина договорить, как его перебил Тэхен. — Ваш адрес, скорее — запаниковал омега, понимая для чего туда отправился Чимин. Получив данные, он быстро выбежал в главные ворота, даже не подумав переодеть домашние тапочки, которые были на нем. — «Надеюсь, я не опоздаю». Тэхен, шоркая тапками, добрался до дома и со всего разлета ворвался внутрь. От увиденного его пробил холодный пот и боль. Посреди комнаты стоял Чонгук, пыхтел, красные глаза были наполнены ненавистью и сжатыми, до белых костяшек, кулаками. Вокруг него ласкался Чимин, вылизывая шею и рукой пытаясь проникнут в штаны к альфе. Бета повернулся в сторону раскрывшейся двери, и не отстраняясь от Чонгука обратился к Тэхену: — Мы заняты, можешь придти в другое время — и с этими словами он оставил красный кровяной след от поцелуя на шеи альфы. Чонгук отвлекся от своего сопротивления, и увидел Тэхена на пороге, он настолько сильно испугался, что может потерять его, подбежав к нему упал на колени в его ноги и начал нашептывать «Прости», «Прости», «Прости». — Фу, какая мерзость … — шипел Чимин — … ты же ДОМИНАНТНЫЙ альфа, а ведешь себя как дурак! — Чимин, с поднятой головой, присел на диван, наблюдая эту тошнотворную картину. Но на него не обращали внимания. Тэхен присел рядом с ним, взял в свои холодные ладошки его лицо и приподнял, чтобы их взгляды нашли друг друга. — Ничего ведь не произошло, да? — Из глаз омеги потекли слезы. — Произошло … — Чонгук схватил за локти Тэхена и слегка сжал их — … он пропитался моим запахом, потому что терся и вылизывал меня — Чонгук чувствовал себя отвратительно — … я сопротивлялся и не подался искушению. — Но ведь это не страшно, запах выветрился или смоется совсем скоро, прости, что не пришел раньше, я не очень осведомлен во всем этом. — Тэхен обнял своего альфу, и тот уткнувшись носом в шею омеги, вдохнул такой родной и успокаивающий запах. — Ох, какие вы нежные, если бы не ты … — Чимин указал на Тэхена — … он бы долго не продержался. — Бета топнул ножкой от злости, и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.