ID работы: 10593570

Вечер пятницы в горах

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же взрослый человек. - Угу. - Головой бы подумал. - Угу. - Ты меня вообще слышишь? - Угу. Голос у Ценга сердитый, а руки – ласковые. Горячая вода стекает по обнажённому телу, и совершенно плевать, что там было ещё полчаса назад. На самом деле ничего ужасного. Но пока Лазард добирался до нужного домика, успел замёрзнуть как последняя багнадрана. Кто ж знал, что тут будет такой ветер и снег валить? То есть… снег, понятное дело, что будет, но такую метель Лазард не ожидал. Он выскочил из «Шинра Билдинг» в последний момент и прыгнул в такси, совершенно не сообразив, что в горах будет холодно. Ценгу в этот раз удалось улизнуть в забронированный домик на горном курорте первым. А потом, увидев из окна, выскочить на улицу утащить внутрь, отчитывая, как кадета. Процесс раздевания Лазард не запомнил, ибо это было настолько стремительно и быстро, что не сразу даже включишься: голый и под душем. И Ценг рядом, который растирает твои замёрзшие конечности и поддерживает, плевав на струи воды. - Ты вообще… Лазард поднимает голову: - Я тебя люблю. И прижимается к его губам. Ценг замирает, и пальцы Лазарда стягивают зажим с его волос, чтобы утонуть в чёрном шёлке. Целует настолько убедительно и горячо, что уже не до холода за окном, не до неразумного поведения, не до… Одежда Ценга сразу намокает, поэтому от неё сложнее избавиться, чем может показаться. Но Лазарду плевать. За спиной сумасшедшая неделя, неугомонный Фэйр, президент, от задач которого кипят мозги… Сейчас куда важнее, что кожа к коже, безумные поцелуи и мысли, которые подло разбежались во все стороны. Ценг подхватывает его, вжимает спиной в стену, выложенную кафелем. Душевая кабинка заполнена паром. Дышать практически невозможно. Лазард откидывает голову, подставляясь под ласки. Горячая вода. Поцелуи. Укусы. Толчки, которые не дают молчать. Бахамут побери, как хорошо. Только не останавливайся. Ценг чувствует его, даже при таком сумасшедшем темпе он знает, как двигаться так, чтобы раз разом с губ Лазарда срывались хриплые стоны. Стоны, которых здесь он совершенно не стыдится. Удовольствие простреливает ударом тока. Лазард стискивает плечи Ценга до синяков, выгибается, рискуя удариться, но ладонь любовника тут же обхватывает его затылок и снова прижимается к губам. Финальный стон тонет в поцелуе. Лазард слабо соображает, что происходит. Утыкается лбом в плечо Ценга, чувствует, как тот гладит его по волосам. И тихо смеется. - Чего ты? Он не видит лица Ценга, но чувствует, что тот улыбается. - Замечательный способ согреться, - произносит Лазард и коротко целует плечо вутайца и трется о его плечо. - Далеко не худший, - соглашается Ценг и выключается воду. Лазард с трудом становится на ноги. Немного штормит, поэтому не мудрено, что ускользает момент, когда его заворачивают в одеяло. - Пообещай больше такого не делать, - неожиданно серьёзно смотрит на него Ценг. - Ты так говоришь, будто метеорит прилетел, - отвечает Лазард, чувствуя себя немного неловко. - Не знаю, как метеорит, а я здесь уже десять минут, и ни одна зараза не подтрудилась выйти навстречу, - доносится из гостиной голос Руфуса. Лазард и Ценг быстро переглядываются и выскакивают из ванной. Младший Шинра должен был приехать только утром, но… планы явно сменились. И это… хорошо. Их ждут отличные выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.