ID работы: 10593595

Mommy got a gun

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глубокая ночь. В небольшом помещении, у стены стояла девушка, разглядывая револьвер лежащий в руке. Рыжие волнистые волосы были собраны в хвост, оставляя лишь две передние пряди. В зелёных уже давно потухших глазах давно не мелькал тот жвавый огонек, что и прежде, а теперешняя улыбка никогда не сулила ничего хорошего. Никто бы и подумать не мог, что годы работы в Каваллоне смогут изменить даже такую веселую девушку, как Эли, но, похоже даже ей пришлось прогнуться, под жестокостью мафии. В комнату вошел высокий мужчина лет тридцати в черном костюме тройке. Он привел шпиона, у которого требовалось извлечь всю известную информацию. Рагни кивнула на стул напротив небольшого деревянного стола, указывая, чтобы парнишу посадили. – Ты знаешь что делать. – холодно произнес мужчина, как только посадил явно испуганного шпиона за стол. Девушка кивнула, и Ромарио покинул помещение. Он вернётся через пятнадцать минут, этого времени Эли было более чем достаточно для того, чтобы узнать все что требуется. Она размеренным шагом обошла комнату и села на стол прямо возле жертвы. Указательный палец прошёлся вдоль ствола пистолета и девушка наконец повернула голову глядя в напуганные карие глаза парниши, хитро улыбнувшись. Ей хватило бы двух минут для такого как он, но Рагни хотелось немного подразвлечься. – Если я буду срезать с тебя кожу скальпелем по сантиметру, как скоро ты умрёшь. Как думаешь? Или ты предпочтешь горение заживо? Лично мне больше нравится первый вариант. От сжигания будет много вони, к тому же, я могу запачкать свой костюм. – плевать ей было на одежду, хотя поджигать, тем самым устраивая пожар и правда не хотелось. Парень мотал головой и открывал рот в попытках сказать что-то, но похоже безуспешно. – Не нравится? Хм... Тогда как насчёт яда? Его только недавно изобрели и никто даже не успел толком опробовать. Хотя нет. Мы ведь не хотим отнимать много времени, так ведь? – она отвернула голову в угол комнаты якобы задумавшись. Ехидная ухмылка не слетала с уст. – Точно! – девушка сверкнула глазами и открыла барабан револьвера. – Русская рулетка. Прекрасная игра, никогда не пробовал? Если нет, тогда это идеальный момент, чтобы испытать свою удачу. – Рагни достала пять пуль с оружия и оставив лишь одну, положила остальные во внутренний кармашек пиджака. – Я-я ничего не знаю, ч-честно! – заикался парень, якобы это могло остановить Эли. Было глупо полагать, что девушка поверит ему и так просто отпустит. – Нет, давай мы все же сыграем. Если так хочешь, я тоже буду участвовать. – одним движением руки, Рагни прокрутили барабан. Она знала расположение пули, поэтому ей не нужно было беспокоится о своей жизни. Девушка направила дуло пистолета себе к виску и прищурилась. Похоже парниша надеялся что Эли не повезет и он сможет избежать смерти. Но как бы не так, спустив курок, она не упала истекая кровью, лишь тихо засмеялась и резко приставила пистолет ему ко лбу. Парень взвизгнул и попытался вырваться, но к несчастью, его руки были надёжно связаны веревкой. Выстрел и в этот раз не прозвучал. Юноша с облегчением вздохнул и даже еле заметно улыбнулся. Только вот это ещё не был конец. – Доминус Мартин, 23 года, семья Сильвено, пришел чтобы узнать об экспериментальных наркотиках, что поставлялись четыре дня назад! Я...я ничего не успел узнать, клянусь! – на одном дыхании выпалил парень в страхе быть застреленным. Только вот, девушка не собиралась отпускать его так просто. – Хорошо, очень хорошо. Но игру мы все же продолжим. Ты ведь не против? – после этих слов послышался щелчек. Снова ничего не произошло. Парниша оказался слишком скучным, да и сделать он ничего не смог, поэтому был совершенно бесполезным куском мяса. Так почему бы не убить его? – Нет, прошу! Я...я ведь уже рассказал все! – не унимался Мартин. Выиграть в рулетку довольно сложно, особенно если играешь с мафиози, похоже парень понимал это. Ко лбу снова приставили револьвер. Рагни наклонила голову глядя в темно-карие глаза и спустила курок. Раздался оглушительный выстрел. Он уже был мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.