ID работы: 10593641

Версута сыграл в доту

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная катка

Настройки текста
      -«Сын тупоголовой собаки!» – воскрикнул Версута, ударяя кулаком по столу.       -«Дети ёбаных шалав!» - не унимался он, продолжая источать ругательства в микрофон.       Арен бранился на тиммейтов в игре Dota 2, которые в очередной раз заруинили ему игру.       -«ЧЁ СЛОЖНО БЫЛО УЛЬТ НАЖАТЬ, ДА??? БИСТМАСТЕЕЕР? АЛЛО! 7К ММР ДАУН, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!!! ПРИЁМ?!» - впал в ярость киберспортивный комментатор.       В это время на топе началась драка, и Версута решил переместить камеру на своего героя, кликнув по его портрету.       Камера действительно переместилась, только она стала показывать перспективный вид сзади, вместо нормального ракурса.       -«ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, АЙСФРОГ! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ???!!!» - кричал Версута, когда его героя убили первым в тимфайте, в котором он не смог поучавствовать из-за камеры.       Игра шла на 2к ммр, и во вражеской команде играл Миракл на войд спирите, во всяком случае, Версута так думал, глядя на то, как он играл с еще живыми тиммейтами, словно дрессировщик обезъян в цирке со своими питомцами.       -«СУКА, ЭТО 2К ММР, КАКОГО ХУЯ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТУТ ВЫИГРАТЬ?!!!» - впал в тильт комментатор, с трудом выговаривая слова.       -«Ты сука дебил хуле ты орёшь, блять? Из-за тебя игру слили, долбоёб.» - сказал в войс чат кто-то из команды Версуты.       -«Ах так, да? Играйте сами, пидарасы!» - крикнул Арен и ливнул с игры, закрыв клиент доты.       -«ОЙ! Осуждаю…» - спустя некоторое время произнес Версута, когда увидел чат стрима, где зрители спамини слово «БАН».       Однако, было уже поздно, и через 20 секунд канал оказался забанен.       -«БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!» - взревел Версута, разъебывая клавиатуру так, что из нее посыпались клавиши.       Тут идет звонок на мобилу от Вилата, босса комментаторской студии.       -«Извини Аренчик, по правилам твича ты комментировать у нас на каналах больше не сможешь… Всего доброго.» - сказал Вилат и повесил трубку.       -«СУКА!» - выругался Версута, бросая трубку на пол.       -«РОТ ЕБАЛ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ!» - выкрикнул он так, что слышали все соседи.       Версута направился к холодильнику, по дороге разбрасывая все вещи, что встречал в своей квартире.       Там он достал бутылку рома, привезенную из Сиэтла, которую планировал распить, когда его позовут комментировать следующий интернешенал. Он выпил её залпом.       -«Ааа..ааааа…» - пытался что-то произнести Версута, находясь под мощным ударом опьянительного напитка.       Он упал на колени и начал медленно ползти на четвереньках в сторону выхода из квартиры, он планировал отправиться в студию и прижать бывшего начальника к стенке. Никого не встретив в подъезде, с трудом встав на ноги, он спустился вниз на лифте и доковылял до улицы.       -«Э…Э…э» - процедил Версута, когда ноги вновь подвели его и он упал около подъезда.       -«Ходют тут… Пьяницы проклятые…» - сказала мимо проходящая старуха.       -«У.. у… у» - продолжал издавать звуки Арен, оставив попытки подняться.       Мимо пробежала дворняга и начала лаять.       -«Вуф, вуу ,вуф!» - попытался ответить ей Версута, уже не понимая, что происходит.       Так и продолжил Арен валяться под подъездом, издавая подобие собачьего лая, пока соседи не вызвали скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.