ID работы: 10593703

Особенный выживший

Слэш
NC-21
Завершён
445
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану

Настройки текста
Который раз подряд я вступаю в игру против Майкла? Шестой? Десятый? Мне порой кажется, что сущность меня ненавидит больше всего. Почему? Да потому что очередная встреча и я единственный, кто остался в живых. И я вот бегаю, петляю между домов Хэдднфилда, порой даже прячусь внутри. Аж бесит. Вся эта атмосфера ужаса и животного страха. По сути мы все добыча для хищника. Но живыми не все могут уйти, и не всегда. Майкл это один из тех маньяков, который бесит просто попадаясь на глаза. Когда я вижу эту белую, без эмоциональную, маску, слышу это спокойное дыхание, я буквально взрываюсь. Майкл сразу же начинает чаще получать палетками по голове, а когда они уже все поломаны, а ему удается меня схватить, то я вонзаю в него осколок. Мое спасение, правда не всегда. Иногда мое спасение это Дэвид. Но эта сука...Блин, отвлекся.... Сейчас я сижу в одном из домов и понимаю, что казалось бы, я цел, меня еще ни разу не ранили, я никак не мог обжечься, но кожа на животе горела...Она горела так, словно меня заклеймили. Кто? Да вот мне бы тоже хотелось знать. Снаружи все тихо, силуэта Майкла не видно. В доме тоже. Не слышно ни дыхания Тени, ни скрипа старых половиц...Ничего. Словно я один. Совсем. Будто бы кроме меня никого не было вообще. Как будто бы игра не начиналась и я просто забрел сюда случайно. Я тихо вышел из комнатки второго этажа. Осмотрелся. Пусто. Аккуратно спустился вниз и только тогда, когда подошел к двери и хотел ее открыть, позади услышал дыхание. То самое спокойное, приглушенное из-за маски, дыхание. Сердце пропустил удар. Ноги словно приклеились к полу, а руки дрожали так, словно я наркоман какой-то. В этот момент, в моей голове, прозвучала лишь одна фраза: "Прошу, не надо...Отпусти меня. Я же остался один, ты должен сжалиться...", но кто сказал, что у Майкла есть хотя бы доля сострадания. Я попытался открыть дверь, но ее словно б заперли на ключ. И замок. И кучу задвижек. И вообще забили досками. -Что....-начал я, но не успел договорить, как мощная рука схватила меня за волосы и Майкл спокойно поднял меня, отрывая от пола, от чего я сразу же закричал и стал рыпаться, схватившись за эту самую руку, что бы было не так больно. - Отпусти меня! Я кричал, пытался как-то его ударить, но единственное, что мне помогло, как и всегда, это осколок. Я достал его из кармана своей жилетки и вонзил в руку маньяка. Возможно в этот момент я впервые услышал что-то вроде болезненного, тихого и приглушенного стона. Но факт, я свободен. Правда что теперь? Я могу побежать на кухню и чем-нибуь выбить окно, выскочить и убежать...Но успею ли я? Ладно, кто не рискует - тот не пьет. И бля, у меня получилось! Я смог найти кирпич и, выломав окно к черту, тут же вылез на улицу. Майкл успел меня схватить за капюшон жилетки, но я выскользнул из нее, словно рыбка из рук, и скрылся. И все бы ничего, но снова приступ жжения в области живота. И если первый раз я мог все списать на странную реакцию на страх, но сейчас нет. Я упал на колени и, задрав кофту, увидел слабый рисунок на животе. Его сложно было разглядеть, но очертания были похожи на лапы...Сущности?! Да ну нах... -Да что за фигня происходит? Я что, сплю? Снова дыхание... -Как, черт возьми, ты это....делаешь....-начал я, поворачивая голову к Майклу, но когда смотришь на него вот так, снизу вверх, так еще когда на коленях стоишь, становиться еще страшнее. Мне стало сложно дышать, по телу прошлась волна жара. Я схватился рукой за живот и чуть ли не свернулся в комочек. Я резко закричал, а из глаз потекли слезы. Кое как подняв голову и посмотрев на Майкла заплаканными глазами, я лишь прошептал: -П...прошу....просто убей меня....поскорее.... Он дрогнул и уставился на меня. Видимо я единственный, кто просит его о таком. Ну да, обычно наши просят пощадить, а тут... Майкл завалил меня на спину и приподнял мою кофту при помощи ножа, открывая обзор на рисунок. После, видимо для удобства, этот умалишенный разрезал кофту, ем самым оставив на моей груди небольшой порез и уставился на рисунок, слегка наклонив голову на бок. Сведя мои руки над головой, приковал их к земле ножом, заставляя меня закричать, а указательным пальцем, правой руки, провел по ране, потом к животу и надавил на него. За секунду мне стало больно, приятно, жарко и невыносимо стыдно, ведь в штанах стало тесно. -К...Какого ты творишь, Майкл....Совсем что ли?! П.. Прекрати это все.... Но кажется он меня не слушал. Пару секунд, и я остаются без штанов и боксеров. Отвожу взгляд в сторону, а потом вовсе закрываю глаза. Но потом чувствую, как большим пальцем Тень проводит по моим губам, пробирается им в ротик...В этот момент я вздрагиваю, хмурюсь и кусаю его. Правда только потом, получив кулаком по голове, понимаю, что зря так сделал.... -Прошу...Майкл, отпусти и дай мне просто уйти.... Нет, это не работает. Он либо не слышит меня, что мало вероятно, либо игнорирует, что еще возможно и последний вариант хочет чего-то определенного. Скорее всего последее... Он заткнул меня, вновь введя пальчик мне в рот, начиная немного оттягивать уголок рта, после чего приподнимает свою маску до переносицы, наклоняется к моему лицу и проводит языком по губам. Второй рукой вновь надавливает мне на живот, от чего я пошло простонал, как мне показалось. И все бы ничего, но он впился в мои губы, начиная играться с моим язычком, а к дырочке приставил...Член?! Это его член?! Да нет, он это не сделает! Но нет, он это сделал. Он резко вошел в меня, от чего мое тело пропустил болезненный, но приятный, удар. Я прогнулся в спине и простонал в губы Майкла. Отлично, я в крови, в порванной одежде, усталый, готовый умереть, лишаюсь девственности, а все из-за чего?! Я так и не понял. Но если это все из-за Сущности, то пусть горит в аду. Я не знаю, что сейчас двигает мной, но я, сквозь боль, избавляюсь от ножа, хватаюсь за плечи Майкла и утыкаюсь носом в его плечо, обняв ногами за талию. Черт, почему это так ахуенно?! Что со мной не так?! -Ааах~ Майкл!!! - простонал я, когда головка его члена коснулась заветной точки. Ему это, видимо, понравилось, так как я увидел легкую тень улыбки. Он двигался быстро, грубо и жестко, но даже сквозь боль, мне было приятно. Я словил оргазм довольно быстро, так как это был первый раз, но вот Майкл...Ему словно мало было. Он перевернул меня на живот, поставил раком и за ломал мне одну руку за спину, вновь резко входя в меня и двигаясь быстро, словно в бешенство впал. Вторая рука вновь легла на животик, от чего я жарко и шумно выдыхаю, чуть ли не пар, умоляю двигаться грубее и быстрее. Да что я вообще несу? Боже, но до чего же это приятно. Я не знаю, сколько раз мы кончили, но он трахнул меня даже на генераторе. Псих блин. И после чего этого он меня не бросил. На оборот. Он помог мне привести себя в порядок, проводил до ворот, но вот за их приделами нас разделили, увы. Кстати жжение на коже прошло. Не знаю, как это работает, но меня буквально избавили от мучений. -Спасибо и...До встречи, - сказал я Майклу и хотел было уйти, но он взял меня за руку, притянул к себе и смог поцеловать через прутья, которые нас и разделяли. Я же ответил на поцелуй и взял его руку, погладив тыльную сторону руки большим пальчиком. - Люблю, - прошептал я на прощание и, улыбнувшись, ушел к лагерю. Это, наверное, был самый безумный день. Мое сердце все еще бешено стучит, но уже не из-за страха...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.