ID работы: 10593732

Закат

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило и не давало возможности держать глаза открытыми долго даже сейчас, на закате. Красная полоса что тянется вдоль горизонта по обе стороны от ярко алого солнечного диска, окрашивала небо и землю в красный с примесью оранжевого. Оседая ядовитым оттенком на белоснежных стенах домов, отскакивая от речной глади и поверхности луж после недавнего дождя. Шигараки выворачивало от солнца, и Даби невольно усмехнулся вспомнив как тот морщится, когда ему в лицо ярко светит солнечный свет, ненадолго ослепляя. —И сколько ты уже тут сидишь?— Шигараки лениво перемахивает через ограждение и направляется в сторону сидящего на траве. Даби даже не поворачивается, чувствуя на затылке чужой сверлящий взгляд. —Привет— говорит он со слабой, но настоящей улыбкой, адресованной Шигараки, обычно ему не свойственной. Тот делает шаг вперёд и присаживается рядом, поджимая к груди колени и обхватив их руками, смотря куда-то за горизонт. —Я думал ты помер, если честно. Тогда, на мосту.— его голос предательски дрогнул, отчего Даби медленно скосил взгляд в его сторону. Томура зарылся лицом в колени, закрываясь от мира. Снова. В голове так и копошатся мысли о том, что бы он делал если придурок Даби тогда помер, прыгнув с моста. И ведь сволочь та ещё, даже не попрощался. Хоть бы смс кинул. Хрен знает выжил бы этот идиот, если бы Томура по счастливому стечению обстоятельств не проходил там в этот момент. Утонул бы наверно. И когда Томура представляет себе это, ему становится действительно страшно. Поэтому он чуть вздрагивает и потирается лбом о колени. —Только в твоих мечтах, пока ты жив я не помру. Не хочу слышать как ты отплясываешь на моей могиле и мешаешь спать даже на том свете.— Даби снова улыбнулся, встряхнув головой —Если бы я умер, что бы ты делал?— Шигараки почему-то резко захотел это спросить, сам не понимая зачем. Даби подумал, что наверно бы тоже умер. Его кроме этого парня в этом мире ничего и не держит. Весь его мир и цель жизни - это этот человек и желание его защищать от всего на свете. Он много значит для Даби и пережил слишком многое, в детстве потеряв всё, но продолжая поддерживать что бы не случалось. Даби не хочет терять этот свой смысл. —Ты умрёшь только от моих рук. Ясно?— Синеглазый хмыкнул и сел также как парень рядом, лицом в его сторону. Медленно заправив прядь его непослушных волос за ухо, резко отдергивая руку, вспомнив его не шибкую любовь к тактильному контакту. —Гребаный ты ублюдок, я убью тебя ещё раньше кого бы то ни было— Шигараки распрямляется и налетая на Даби с объятиями, валит их двоих на траву, что в закатном свете окрасилась в огненно-рыжый. —В таком случае, я не позволю сделать это кому-то за тебя.— шопотом в самое ухо проговаривает Даби и обнимает в ответ. Они лежат на траве, молча обнимаясь на холме в свете закатного солнца, что слепит ярче тысячи звёзд. И клянутся друг другу что не позволят кому-то нарушить их покой. Никому, кроме самих себя. Надеясь что и им никогда не придётся этого делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.