ID работы: 10593786

Влюблённый дьявол

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 сентября. Пора собираться. Я надел чёрную мантию с тёмно-зелёной окантовкой поверх белой рубашки и чёрных брюк. Ворона, которого я назвал "Люцифер", посадил в клетку для перевозки, а змея- Клео, заползла под мантию и повисла на моих бёдрах. Я взял чемодан со всеми принадлежностями и покинул Певерелл-мэнор. *Вокзал Кингс-Кросс, платформа 9¾* Через 10 минут отправляется Хогвартс-экспресс, я зашёл в пустое купе и сел, поставил клетку с Люцифером на соседнее место, открыл книгу по Зельеварению и принялся читать. Вдруг ко мне постучались, зашёл Драко, тот самый, с которым я познакомился, когда покупал мантии. -"Я рад видеть Вас, Габриель, позволите ли вы мне поехать с Вами?"- вежливо спросил блондинчик. -"Конечно, прошу,"- сказал я.- "Думаю мы можем перейти на "ты", Драко."- он улыбнулся и кивнул, а потом тоже принялся читать какую-то книгу. Неожиданно в купе влетает девчушка с объёмной копной волос и приказным тоном спросила: -"Вы не видели жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу." -"Во-первых, вы, мисс, не постучались, прежде чем зайти, во-вторых, не представились, а в-третьих, не смейте разговаривать с нами в таком тоне."- отчитал я незнакомку. Она залилась краской и сказала: -"Прошу прощения, меня зовут Гермиона Грейнджер."- я вдруг понял, что это маггловская фамилия и чистокровных с такой фамилией нет. -"Ты грязнокровка?"- спросил я. Она лишь фыркнула и ушла. Я пробормотал: -"Терпеть не могу грязнокровок."- Драко удивлённо посмотрел на меня, видимо это не то, чего ожидал он. -"Ты не любишь грязнокровок?"- я коротко кивнул. Как только мы опять занялись чтением к нам ворвался рыжий мальчик с веснушками и тут я понял- Уизли, предатель крови, его род покарала сама магия. -"Здесь едет Гарри Поттер?"- меня передёрнуло от такого обращения, я с презрением посмотрел на рыжего и сказал: -"Мистер Уизли, если я не ошибаюсь?"- он кивнул, а я продолжил,- "Меня зовут Габриель Поттер и мне не нравится, как ты меня назвал, поэтому прошу так больше не называть. Так же, хочу сказать, что не вожусь с предателями крови. Прошу покинуть наше купе."- он был в полном шоке и не понимал, что происходит, а я воспользовался ситуацией и выставил младшего Уизли за дверь, взмахнув рукой. Остаток поездки мы с Драко ехали молча и больше нас никто не тревожил. Как только мы вышли из поезда, услышали низкий голос лесника-Хагрида, так его называл профессор Снейп. Великан звал первокурсников, мы должны были плыть на лодках. -"По четыре человека в одну лодку, не больше,"- скомандовал Хагрид, указывая на целую флотилию маленьких лодочек, качающихся у берега. Я и Драко оказались в одной лодке с Блейзом Забини и Теодором Ноттом, как представились мальчики. -"Расселись?"- прокричал Хагрид, у которого была личная лодка.- "Тогда вперед!" Флотилия двинулась, лодки заскользили по гладкому как стекло озеру. Как только мы переплыли озеро нас встретила Минерва МакГонагалл и отвела нас в большой зал Хогвартса. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным. Большой зал представляет собой зал с пятью столами: четыре длинных стола, за которыми сидят студенты четырёх факультетов соответственно, в дальнем конце зала перпендикулярно им преподавательский стол, перед ним кафедра в виде совы, с которой Альбус Дамблдор произносит свои речи ученикам и учителям школы. Над столами факультетов парят сотни свечей. Обычно, зал используют как трапезную, где ежедневно завтракают, обедают и ужинают все студенты и преподаватели. Также все торжественные события проводятся в Большом зале: праздничные пиры по случаю начала или конца учебного года, по случаю Хэллоуина и Рождества. Распределение началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.