ID работы: 10593828

Праздник девушек.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт для дам

Настройки текста
Примечания:
Вольт сидел на стуле и учил песню, играя на гитаре. К нему подбежали Сэмми и Макс. -Блин, блин блин. -Что такое? - спросил Вольт. -Сегодня четверг - сказал Сэмми. -И что? -Восьмое марта, вот что - выругался Сэмми. От этих слов Вольт упал со стула. Восьмое марта. А ещё он вспомнил, что к нему приезжает мама. -Я вообще то концерт для мамы и девушек готовлю. К тому же восьмое марта - это день рождения моей мамы. -Ага, конечно. Ребята ушли, а Вольт стал учит песню, которую придумал. Вольта отвлёк голос: -Привет сынок. Вольт обернулся и увидел маму. Серебряная белка в алом платье красиво смотрелась. -Привет мам. С праздником тебя. -Спасибо сына. А что ты делаешь? -Это сюрприз. Вечером. Макс танцевал с Анной вальс. Они давно любили друг друга, но не могли признаться. Ипас сидела немного грустной: ведь её не поздравили. Ипас отвлёк голос Люси: -Ты не знаешь, где Вольт? -Нет, а зачем он тебе? -Ты сегодня выступаешь, забыла? -Нет, я помню. Парни сразу решили подарить девушкам красивые цветы, которые они выбирали. Парни ещё держали по букету цветов. Ипас молча смотрела на эту картину, как услышала пение Вольта: Песня Вольта. Я принёс тебе подарок. Не фиалки, не ромашки, Не тюльпаны и не розы, Не подснежники с вершин. Я перо феникса подарю тебе. Припев Этот праздник так красив, Он такой волшебный, Он для вас, дамы. Две монеты брось в огонь, И перо три раза тронь Поздравляю вас с праздником. Второй абзац. Если ты не веришь в чудо, Так поверь в мою любовь. Я не разу не брошу тебя. Только место понадёжне Для подарка приготовь. Я хотел сказать тебе давно, Ипас, Я тебя люблю. Вольт закончил песню, и ему хлопали все. -Я не знала, что ты умеешь петь - сказала Ипас Вольту. -Это мой талант. Ипас стала на сцену и стала петь. Песня Ипас. Только скажи, дальше нас двое. Только огни аэродрома. Мы убежим, нас не догонят. Дальше от них дальше от дома. Вольт. Ночь проводник, спрячь наши тени. За облака, за облаками, Нас не найдут, нас не изменять, Им не достать звёзды руками. Припев Вольта и Ипас. Небо уронить, ночь как на ладони. Нас не догонят, нас не догонят. Небо уронить, ночь как на ладони, Нас не догонят, нас не догонят. Второй абзац, Ипас. Мы убежим, всё будет просто, Ночь упадёт, небо уронить. И пустота на перекрёстке И пустота нас не догонит. Вольт Не говори, им не понят нас. Только без них, только не мимо. Лучше никак, но не обратно, Только не с ними, только не с ними. Снова овации, и Ипас бросили букеты. Вольт дал Ипас букет редких драконьих роз. -Спасибо Вольт - Ипас поцеловала Вольта, и Вольт ответил на поцелуй. -Может пора спать? - спросила Люси. -Ещё нет - сказал Вольт, что удивило Алису. И Вольт снова запел: Снова в день, снова в ночь. Мысли прочь в эту ночь, Мать не спит день и ночь, Снова ждёт сына дочь, Пусть не гаснут никогда все звёзды только для тебя, Да я сын не самый лучший, но я лучший для тебя. Шаг за шагом, год за годом Гордости полна душа, и отрывки этих строчек будут покорять сердца. Для кого-то мама счастье, для кого-то лишь слова. Пусть искра сияет что не гаснет никогда. Припев. Снова уезжаю из родного дома я, Снова в даль дорогу мама жди меня, Да пусть уносить на двенадцати поездах только мама лишь твоя ждёт тебя всегда. Снова уезжаю из родного дома я, Снова в даль дорогу мама жди меня, Да пусть уносить на двенадцати поездах только мама лишь твоя ждёт тебя всегда. Второй абзац. Нет момента прекрасней, видеть улыбку из басни, Знать теперь что ты можешь путь свой сам пройти. Мать, спасибо тебе за всё, вот меня и понесло. Бог спасибо тебе, повезло же мне судьбе. Грусть, печаль пусть уйдут, Навсегда в больной приют, Пусть дожди снова льют, будет в доме лишь уют. Я прошу об одном: всё плохое страшным сном, Мать мою береги и всех матерей Земли. -С днём рождения, мама - сказал Вольт и подарил ей красивый талисман. -С... спасибо, сын - Алиса немного рыдала, и обняла сына. Анна и Макс стояли вместе и целовались. Им не нужны были слова. Они поняли, что любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.