ID работы: 1059386

Крылья

Джен
G
Завершён
7
автор
Morbus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной стране, среди бескрылых, Простых людей, жил мальчик. Хоть с парой крыльев, но унылый, И вечно думал: “Неудачник!” Свои крылья не видел, но упорно искал И верил, что люди, как ангелы, есть. Он множество разных людей повстречал, Несущих всё ту же “крылатую” весть. Но мальчик не верил... Он рос и взрослел Искал он людей, что крылья могли бы ему подарить Мальчишка умнел, но мечты не забыл И также, как в детстве, мечтал воспарить. Глупый мальчишка чувствовал странную тяжесть И перья в квартире порой находил. Он странствовал и объехал семь княжеств, Ведь кроху-надежду он в сердце хранил В далёком лесу, средь деревьев высоких, Тот парень нашел неизвестное племя. Примерно с десяток домов одиноких... Здесь люди хранили сокровище - время. По рассказам людей про старца узнал, Что живёт в том лесном поселении. Мудрее него никто в мире не знал Самый главный он из хранителей времени. Найдя того старца, мужчина спросил: “Скажите, как крылья мне получить? Я множество разных земель исходил, Но также, как в детстве, хочу воспарить!” “О, юноша! Может ты глуп или слеп? Как крыльев прекрасных своих не заметил? С вопросом своим ты настолько нелеп!”, - Но парень и мудрому старцу не верил. “У нас в поселении есть девчушка одна, Ребёнок одной из моих дочерей. Я знаю, помочь тебе может она. Иди-же взгляни на неё поскорей!” Из дома за старым раскидистым дубом Вдруг вышла девчонка, на вид ей лет пять. Для парня она показалася чудом! Как ангел, светла и умела летать. “Просто попробуй и руку мне дай, - Сказала малышка ведя за собою, - Поверь лишь на миг, шагни через край!” Тот парень кивнул и взлетел за мечтою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.