ID работы: 10593876

С днем рождения!!!

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День рождение. Прекрасный праздник, чтоб отметить его в кругу друзей или собственного одиночества. Так и прошел день именинника днем. Кингу подарили много разных подарков все были, счастливы, что семь смертных грехов отмечает твой день рождение. Были все... Кроме Бана. ⠀ ⠀ "Бан даже не соизволил придти." - подумал Кинг, забирая все подарки себе в покои, где жил вместе с Баном.⠀ ⠀ Король фей непременно положил подарки на свою сторону комнаты. Обнимая сильнее подушку частифол король улетел в город искать лисьего греха.⠀ ⠀ ⠀ ***⠀ ⠀ Поздно вечером Арлекин уже сдался. Ему не удалось найти этого шакала, так что он просто полетел обратно в таверну.⠀ ⠀ Зайдя в комнату где царила полная темнота. Шторы закрывали путь лунному свету.⠀ ⠀ - Ну и где мы шлялись, король фей~? - задорным голоском сказал человек в комнате. Вставая с кровати резко открыл шторы, даря путь лунным лучам правосудия. Свет сразу ударил по все, что было в комнате. Освещая ее так как солнце. ⠀ ⠀ - Не твое дело, лисий грех - бессмертный Бан! Все таки соизволил придти и поздравить меня с днем рождения? - тихо крича на него сказал Кинг, так уже ночь и все спят.⠀ ⠀ - Не надо формальностей~. Для тебя я приготовил твой любимый~ зеленый чай с лесными ягодами~ и карамельный чизкейк~. Я надеюсь на то, что тебе он понравиться~. - с ухмылкой на лице пропел он.⠀ ⠀ Фею так и тянул манящий запах вкусностей. Он не мог себе в этом отказать. Ведь Бан готовил куда лучше, чем капитан. Кареглазый строго приказал греху отрезать ему кусочек. Ведь его день еще полностью не закончился. Так что он имеет полное право командовать над ним. А сам сел на гамак прижимая большую, мягкую подушку. Лисий грех конечно же подчинился ему. Отрезав лакомый кусочек чизкейка сероволосый тут же подал его и чай "господину". Уплетая за обе щеки, запивая чаем. Бан смотрел на это как на живую прекрасную картину.⠀ ⠀ "Его движения настолько прекрасны~ и утонченны~" - думал про себя парень слегка поглядывая на подарки, что подарили Кингу сегодня. Но это его не волновало. - "Ведь у меня подарок в десять раз лучше~."⠀ ⠀ Через несколько минут как Кинг съел два куска и чай. Ему постепенно становилось жарко. Жар покрывал его и все тело. Король думал, что это из-за усталости, когда он искал Бана по городу. Положив тарелку с кружкой на тумбочку он сразу принял лежачие положение, подложив подушку под голову, удобно устроясь на гамаке. Сероволосый сразу понял, что вот та реакция, которую он ждал весь оставшиеся день.⠀ ⠀ - Ч-что со м-мной? - дрожащим голосом сказал грех гризли, не понимая, что происходит. Ведь у него такого почти никогда не было.⠀ ⠀ - Не волнуйся, Кинг~. Тебе будет очень приятно~ в твой день рождение~. - ответил ему мужчина, гладя рукой по голове феи.⠀ ⠀ Король фей ничего не понял. Поэтому он не стал думать о об этом придурке и сонно закрывал глаза. Но ему конечно не дали поспать. Вдруг он резко ощутил холод вокруг ног.⠀ ⠀ - Не думай засыпать, Арлекин~. - Бан отсасывал вставший член Кинга, с изящно поднятой ногой, который держал.⠀ ⠀ - Ч-что? - король не понимает ситуацию, которая щас происходит. Ему отсасывают член и прилив возбуждения сразу ударяет по клеткам мозга.⠀ ⠀ Бессмертный остановился. Посмотрев на лицо партнера он уже не мог терпеть тесноту в штанах. Вокруг них летал запах возбуждения и зелёного чая. Очень странное сочетания. Бан быстро встал на ноги, подхватил Кинга за плечи и усадил у себя на руках садясь вместе с ним на кровать лисьего греха. Бережно уложив кареглазого на кровать, бессмертный быстрым взглядом прошелся по телу короля. Собравшись с мыслями он приказал Кингу облизнуть пальцы. Кинг с неохотой подчинился "лису". Его ловкий язычок скользил по длинным, бледным пальца, слегка чмокая их. Вытащив пальцы Бан сразу вставил один палец в короля растягивая его. Обмякший грех легко растягивался, так что сероволосый сразу вставил второй. Кареглазый начал ерзать от дискомфорта. Ловко владея пальцами грех нашел заветную точку. Стон из уст феи был просто прекрасен. Бессмертный слегка поглаживал комочек нервов. Давя на него вырывая стоны. Вытащив пальцы, Бан расстегнул ширинку штанов выпуская свой член на свободу. Он стал надрачивать себе растирая вытикающийся смазку. Быстро распространив ее, Бан предпонес бедра короля ближе к своему агрегату. Медленно входя в Кинга, он ощутил узкость дырочки феи. Войдя полностью Бан постепенно начал набирать темп. Ловля моменты когда набухшие, красные соски выпирали, и пытались поймать внимание лисьего греха.⠀ ⠀ ⠀ ***⠀ ⠀ На утро эти двое спали в обнимку прижимаясь к друг другу обнаженными телами. Их липки, все в сперме и слюне тела гармонировали с лучами утреннего солнца. Первый из них проснулся же конечно Бан. Он поглаживал его щеки и шею, где были засосы и укусы. Позже перебирая его короткие волосы.⠀ ⠀ - Я люблю тебя~. - тихо сказал мужчина парню.⠀ ⠀ - И я тебя тоже... - ответил сонный король прижимаясь сильнее к возлюбленному. - Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.