ID работы: 10593887

И тебе приятного вечера

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон орал, как ненормальный, и Сюэ Ян выматерился от души, но смог подтянуть его к себе зубами и носом нажать на экран. - Да! - Приезжай срочно - сказал Мэн Яо. - Мы в заднице. - Нет, - Сюэ Ян сбросил бы вызов, но нос - не пальцы, быстро это сделать не получилось, поэтому пришлось выслушивать злость напарника, пока пытался. Так что в конце концов он не выдержал: - Блядь, Яо! Нет! Я не не хочу приехать, я НЕ МОГУ. - Почему? - уловив что-то в его интонации, после паузы переспросил Яо. Сюэ Ян чуть не взвыл, а потом подумал, какого хуя? Хочешь правды? На! - Потому что пока я по твоей милости был в отключке, даоджан раздел меня догола, привязал к кровати за руки и за ноги, подсунул под живот подушку и положил рядом ремень! Это чтобы я не сомневался в своих перспективах, надо думать. Так что сейчас он выйдет из душа, и сначала меня ждет хорошая порка, а потом, смею надеяться, душевный трах на всю ночь. И если от первого я бы слинял, когда б сумел отвязаться, то от второго отказаться НЕ МОГУ! Так понятно?! - Более чем, - после долгой паузы очень грустно сказал Мэн Яо. - Более чем... значит, нас спалили и дергаться поздно. - Кхм, - донесшийся из динамика третий голос заставил вздрогнуть обоих. - Эргэ? - испуганно пискнул на том конце связи Яо. - Давно ты здесь? Я... - У тебя что, громкая связь включена?! - в ужасе переспросил Сюэ Ян, и услышав положительный ответ, натурально взвыл, стукнувшись головой о матрас. Вышло невпечатляюще, ибо мягко. - Простите, я не хотел вам мешать, но теперь думаю, что очень вовремя зашел, - между тем сказал где-то там, в кабинете Яо старший нефрит клана Лань. - Вот значит, какие методы использует даоджан Сяо Синчень, чтобы держать в узде асоциальные наклонности своего... парня. А я все не мог понять, что же такое действенное он применяет. - Эргэ... - тихо и обреченно выдохнул Мэн Яо. - Нам с тобой есть о чем поговорить, - в голосе Лань Сиченя явно слышалась улыбка, но такая, от которой Сюэ Ян на секунду забыл о собственных перспективах и даже посочувствовал подельнику. Немного. Полсекундочки. - Жду тебя дома не позже шести. - Эргэээ... блядь! - Ушел? - максимально нейтрально спросил Сюэ Ян. - Да! Блядь! - И тебе приятного вечера, - хмыкнул Сюэ Ян и тут же напрягся, потому что услышал, как открылась дверь ванной комнаты. - Все. Твои проблемы решай сам, а мои... уже идут. И сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.