ID работы: 10593976

Лина?! Это ты?!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лина?! Это ты?!

Настройки текста
Примечания:
      …Понка, Вайолетт и Лина возвращаются из Мира Теней. — О! Лина, привет! УУууииии… — сказал Зиг Заг который на тот момент пошёл вместе с Клювдией снимать новый сериал про Чёрного Плаща, на что девочки рассмеялись. — Дом, милый дом… Наконец то! — послышалось за дверью. «Скрип двери» — Это тройняшки со Скруджем! Вот они обрадуются! — сказала Понка, взяв за одну руку Лину, и за другую Вайолетт. — Лина?! — сказал Вилли. — Э-это т-ты…?! — пробормотал, «глазам не веря» Билли, и оба побежали обнимать девушку. — Как это трогательно «Кхфф…» — шмыгнув в белый платок, сказал Дилли. — Лина?! Какая Лина?! — спросила Делла, которая тем временем стояла за детьми. — И? — вопросительно посмотрел на подругу Вилли. — Что? — Какого там? Страшно? Пустота? Темнота? Злые тени? — Нееет, всё как здесь, только черно-белое. Никаких теней там не было. — Печально, а я думал, ты там дралась с кем-то. Не, ну так уже не интересно! — Лина, ты серавно классная, и ты очень-очень хорошая подруга — сказала Понка, снова обняв подругу. — И ты тоже — обняла Понку в ответ. — Мне кто нибудь ответит наконец, что здесь происходит?! — Делла, не мешай детям, это встреча… — сказал Скрудж с блеском в глазах — встреча после разлуки. Ты должна понять. Делла посмотрела на детей. Её глаза заблестели. Она не удержалась: — Й-я… Если я нужна, я в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.