ID работы: 10593979

последнее лето

MBAND, DVOE (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее лето

Настройки текста
Обычное утро выходного дня. Солнце пробиралось через тонкую ткань белоснежной тюли. Летнее утро, самое лучшее. Его начал, освежающий душ, вкусный завтрак, горячий чай и привычный звонок телефона. - Слушаю. - Доброе утро. Есть предложение. – Такой знакомый и приятный сердцу голос. - Доброе. Какое предложение? - Хочу погулять с тобой. – И это было уже привычной фразой. Даже какой-то любимой. - Хорошо, где встретимся? - На нашем месте, в привычное время. – Звонок привычно прервался. Юноша продолжил свою одинокую трапезу. Позже он думал, что оденет. И спустя пару часов, наконец-то вышел из дома. Медленно прогуляется по улице и пройдёт в парке. Присядет на любимую лавочку и будет ждать. Никита и Свят, всегда гуляли вместе. Будни или выходные, они оба находили время друг на друга. И было много, смеха и счастья для обоих друзей. Их дружба, казалась целой вечностью. Но эта прогулка, кажется, будет не такой как раньше. Завидев блондина, Никита расцвёл в привычной для него улыбке, но так же потянул друга в объятия, что уже было не свойственно для них. Блондин не обратил внимание на поведение друга и просто предложил пойти за ним. Они много разговаривали, обо всем и в тоже время не о чем. Они всегда затрагивали разные темы, но только тема отношений вводила Никиту в состояния некой апатии. Не смотря на это, он слушал громкие речи своего друга о его новой возлюбленной, в это же время выдумывал новую "историю любви". На самом деле девушек у Никиты никогда не было. Они его не интересовали, не привлекали и не тянули к себе. С 14 лет Никита тайно ходит под радужным флагом. Мужчины, то, что ему нужно. Свят, был тем, кого Никита любил всё это время. Тихо и нежно, трепетно, храня, в памяти каждую встречу, и каждый нежный момент. По дороге в любимое кафе, Никита почти все время молчал. Он собирал мысли в своей голове. Думал, что скажет лучшему другу и как он на это отреагирует. Так же боялся, что отвергнет его и перечеркнет всю их долгую дружбу. В юноше уже бушевало желание начать этот нужный, но сложный разговор. Мысли снова скомкались, а разговор неожиданно начал Святослав. - Слушай, вопрос есть. - Я весь во внимании. – Никита казался спокойным, но внутри всё бушевало. - Мне недавно сказали, что девушек у тебя ни когда не было и все, что мы знаем, это выдумка. В глазах появилось волнение. Никита понимает, что придется всё рассказать. Чувство любви и страха, устроили в сердце парня вторую мировую. Но, кроме самого Никиты, никто не расскажет. - Свят, не смотря на то, что я скажу, пойми меня правильно. Я люблю тебя. - Киоссе, ты мой лучший друг, я тоже тебя люблю. - Нет, ты не понимаешь. Ты для меня намного большее, чем лучший друг. Я люблю тебя на протяжении всей нашей дружбы. Я могу откровенно сказать тебе, что я гей и люблю тебя. Тебя и больше ни кого. – Казалось, что у парня начнётся истерика. - Это правда? - Да. – Тихое и краткое «Да». Блондин смотрел в шоколадные глаза, в них таилась надежда на лучшее. Такие слова могут, повергнуть любого в шок и именно сейчас в этом состоянии находился Святослав. - Знаешь, это сложно так сразу обдумать и как-то принять. Потому что мы с тобой столько всего вместе прошли и столько знаем друг о друге, что как-то даже не вериться. Внутри сердца шатена, продолжалась война. Но, всё же он ждал некого «приговора» от своего любимого и надежда все ещё теплилась, маленькая, но она была. - Слушай, сложно это тебе говорить. Но, мы можем какое-то время не общаться и не видеться, чтобы я смог все обдумать. - Ну, если всё обдумать, то я согласен, а как долго это продлиться? - Точно сказать не могу, но, наверное, долго. Не долгий разговор, превратился в душевную муку для одного и в раздумья для другого. Друзья… Если конечно, ещё друзья, попрощались, Никита провожал любимого взглядом и думал: «Останься, со мной на час». Но будет ли у них этот час?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.