ID работы: 10594028

Try me

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дерзкий парень в кожанке

Настройки текста
Примечания:
Чёртов переезд. Последнее, что хотел сделать Феликс на данном этапе своей жизни - это переехать. Когда родители сообщили ему о том, что через пару месяцев им предстоит переезд в Сеул - парень принял эту новость в штыки. Не было никакого желания покидать солнечное побережье и свою компанию, чуть ли не банду, которая сформировалась ещё в конце средней школы. Но его никто не спрашивал, да и разузнав об интересной ночной жизни Сеула, Ли всё же немного пересмотрел своё решение. Благодаря знаниям корейского, которому его с детства учили родители, а также неплохой такой соображалке - у Ликса получается поступить в университет, но далеко не на то направление, на которое хотел. Куда взяли - туда и пошёл, так сказать. Он даже не помнил точное название своего факультета, пока не заселился в общаге, желая жить отдельно от предков. С началом учёбы пареньку довольно быстро удаётся завоевать если не уважение одногруппников и нескольких ребят с потока, то хотя бы повышенный интерес к своей персоне, которому тот только рад. А оно и неудивительно. Феликс не отличался высоким ростом и крупным телосложением, но в его худом теле было некое очарование. Красивое лицо с точеными скулами, аккуратными губами, и почти всегда немного подведёнными глазами. Юноша часто носил макияж, и даже если было лень, то обязательно наносил на кожу тональник или корректор. К его глубочайшему сожалению, маленькие, но очень яркие веснушки, совершенно не сочетались с образом дерзкого чувака в скинни. Ли постоянно разрывался между учёбой и тусовками, которые организовали его всё новые и новые знакомые. Он почти с грацией кошки маневрировал между этими двумя важными аспектами своей жизни, но всё же предпочитал второй вариант. Из-за этого приходилось жертвовать некоторыми парами. Нет, брюнет не был лодырем или тупицей, не получал сплошное "удовлетворительно" и пропуски. Но он был довольно критичным и своеобразным, со своим подходом к обучению. Сразу после получения расписания на семестр, тот быстро вычеркнул из списка ненужные, на его взгляд, предметы, дабы дать себе гораздо больше свободного времени. Его таблицей и чётко структурированным распределением деятельности можно чуть ли не восхищаться. Ёнбок спокойно избавился от общеобразовательных предметов, и его куратор был даже не против, но ровно до того момента, когда камнем преткновения стали пары по английскому языку. За почти весь семестр юноша отходил пар пять, и то, с натяжкой. И это учитывая, что в неделю у них было по три занятия, посвящённые изучению этого прекрасного языка. Ликсу просто было наплевать. Он ещё в первый же день встал в позу, что эти пары ему вообще не сдались, поскольку тот, как бы, вырос в Австралии, и спокойно владел иностранным. Но с этим всё никак не соглашался преподаватель, который, в свою очередь, ещё и давил на куратора первокурсников, становясь довольно частой головной болью. Кристофер Бан, господин Бан, сонсэнним - эти обращения вот-вот натрут мозоль на языке студента. Молодой преподаватель, тоже из Австралии, и точно такой же упрямый. Не шибко высокий, но чертовский красивый. По нему пускают слюнки десятки девчонок, иногда даже парней, и тот этого не сильно стеснялся. Но всегда умел правильно и вовремя ставить на место. Брюнет соврал бы, если сказал, что не засматривался пару раз на мужчину, и даже познакомился бы с ним в других условиях. Но то, как сильно он бесил - перекрывал любую симпатию. Парень уже тупо не понимал, почему Бан так сильно в него вцепился. Он не первый и не последний из студентов, которые прогуливают его занятия. Да, преподаватель держал отличную дисциплину, и славился одной из самых лучших посещаемостей (и то, не факт, что это не из-за его внешности и харизмы) во всём университете. Но в случае Феликса, тот стал буквально шилом в заднице. — Феликс, прочти эту строчку ещё раз, — Кристофер стоит, облокотившись на стол, и смотрит то на лежащий в ладони учебник, то на своего ученика. — Серьёзно? Это уже в третий раз, — юноша быстро вскипает и с хлопотом бросает книжку на стол, всеми способами показывая, как ему это надоело. — Твои одногруппники повторяли даже больше чем ты. Не капризничай и выполняй, — мужчина немного непонимающе хмурится и одаривает того достаточно серьёзным взглядом. Достаточным для того, чтобы он едва заметно изменился в лице. — И? Мои одногруппники не жили в Австралии. Почему я вообще должен посещать эти пары, если я носитель языка? — Ликс быстро возвращается к своему упёртому настрою, явно не желая уступать. — Ты носитель разве что максимально колкого на дерзости языка, а не чистого английского, которому я учу своих студентов, — очень быстро теряя своё желание мягко возиться с нахалом, профессор кладёт учебник на стол и скрещивает руки, делая шаг вперёд. — Ли, мне подойти? Парень очевидно замялся. Ему уж точно не хотелось, чтобы Бан буквально стоял над душой, заставляя уткнуться в строчки. Но и давать слабину не хотелось. Когда через несколько секунд ожидания, черноволосый мужчина медленно двинулся в сторону его парты, тот моментально взял в руки книжку и начал читать злосчастный текст. Ему повезло не увидеть победную ухмылку на лице преподавателя, который сразу же вернулся к своему столу, внимательно вслушиваясь в речь ученика и дожидаясь, когда тот закончит. — На этот раз всё правильно. Ну и чего было препираться? — он окинул Феликса изучающим взглядом, но довольно быстро, чтобы не привлечь лишнего внимания. — Не устраивай скандалы, и я научу тебя правильно использовать твой ловкий на колкости язык. Поверь, то что ты носитель, совершенно не говорит о том, что у тебя превосходное произношение и идеальные знания грамматики. Брюнет слегка краснеет и тихо матерится. Рывком закинув всё с парты в рюкзак, он закидывает его на плечо и быстро направляется из аудитории. Его не интересуют не слова препода, что говорил ему что-то вдогонку, не то, что потом придётся с этим разбираться. Для него сегодняшнее занятие стало актом прилюдного унижения, который, хоть и вряд-ли испортит его репутацию, но явно пошатнёт самооценку. Да ещё эти красные щёки и неизвестно откуда взявшаяся зажатость перед Баном, которая его очень и очень не радовала. Феликс сидит на подоконнике в мужском туалете, потому что лучше места для того чтобы дождаться окончания пары просто не найти. Всё ещё не успокоившись от произошедшего, он решает достать своими мучениями и друга.

Джисошка

Угадай, где я сижу

Явно не на пляже, потягивая вкусный коктейль из трубочки

Ну, тут тоже дофига воды. Я у толчков

Ты же собирался отсидеть англ и больше не появляться на нём минимум месяц

Мистер всем бан считай опустил меня на всю группу. Вот я и свалил

Отчитал тебя за очередную фигню? Оч похоже на него. Блин, может ему чёт в жизни не хватает, что он к тебе так пристаёт?

Острых ощущений ему не хватает, походу. Хз, есть ли кто-то, кто ещё с ним так дерзит. Но я понимаю, что мне оч скоро снова придётся притащиться к нему. Мой куратор узнает об этом сразу после пары, я уверен

Ну тут только молиться, братан. Хочешь я с тобой схожу?

Да самому уже пора разобраться с этим. Надоело

Я сегодня до вечера занят закрытием долгов, так что пересечься перед твоей казнью не успеем. Тогда расскажешь что да как

Без проблем, лодырь

Ну не всем удаётся писать конспект по классической корейской литературе посреди клуба

Просто завидуешь😎

Пффф, конечно. Ладно, я пошёл, а то надо доклад сдать *** Как только время, выделенное на четвёртую, зачастую последнюю пару, заканчивается, Ли быстро хватает свои вещи и выходит в коридор, стараясь смешаться с толпой студентов. В голове лишь мысль о том, что до заветной двери на улицу остаётся всего несколько пролётов, и самое главное, достигнуть точки назначения оставшись незамеченным. Но, к сожалению, это не выходит. — Феликс Ли, — где-то за спиной звучит знакомый строгий баритон куратора, и тот в очередной раз матерится, замедляя ход. — Да, господин Ким, — брюнет выходит из толпы и подходит к мужчине средних лет, недовольно прожигающем в нём дыру. — Что-то случилось? Пары закончились, так что я домой. — То есть на английском ничего не случилось? — куратор скрестил руки и вскинул бровь. — Ты совершенно не ушёл посреди занятия, и совершенно не стал спорить с господином Баном из-за ерунды. Я правильно всё понял? — Ну блин, всякое бывает. Я уже говорил, что мне влом заниматься этим предметом. Что он от меня хочет? — Ликс начинает откровенно ныть и препираться, понимая, чем закончится весь этот диалог. — Вы снова прочитаете мне монолог о том, как важно не пропускать пары? — Нет. Сейчас с тобой побеседует лично господин Бан. И это не обсуждается, — в последний раз одарив юношу приказным тоном и суровым взглядом, тот обернулся и направился в сторону нужного кабинета. У Феликса ощущение, как будто его ведут на собственную казнь. Одно дело скандалить с куратором, и совершенно другое выслушивать это от преподавателя, с которым он ещё никогда не оставался наедине. Когда они приближаются к нужной двери, что немного приоткрыта, парень заглядывает внутрь. Кристофер сидит за своим столом и усердно проверяет какую-то работу. Выглядит он, конечно, превосходно. Чёрный недлинный локон слегка спадает на сосредоточенное лицо, а мужчина всматривается в текст, облизнув губу. Юноша не сразу замечает то, как сильно пялится на него, и как то ли в груди, то ли внизу живота немного потянуло. Он трясёт головой, приходя в себя, и заходит в аудиторию. — Вот, привёл негодника, — куратор улыбается и вытягивает руку в сторону студента. А его, тем временем, от такого обращения воротит. — Спасибо, что заставили его прийти. Мы немного побеседуем, и я сразу же отпущу, — Бан встаёт и уважительно кивает головой. Уже немного седой мужчина немного неловко поклонился в ответ и вышел, громко закрыв за собой дверь. Хотя Ли даже не уверен, действительно ли это было так шумно, или звуки сами собой увеличились от страха. — Ну и как долго это будет продолжаться? — преподаватель резко сменил тон на более строгий и скрестил руки. — У меня такой же вопрос. Когда вы уже наконец от меня отцепитесь? Я все необходимые тесты решаю дистанционно - ко мне никаких проблем кроме посещения, — парень понимает, что если сейчас проиграет и эту битву, то от него точно никогда не отстанут. — У тебя слишком маленький процент посещений, чтобы я мог закрыть тебе семестр, — тот вздыхает и лишь констатирует факт. — Я уже договорился с куратором, что перекрою это оценками, — Феликс старается держать лицо и не показывать то, как сильно нервничает наедине с мужчиной, который хоть и бесил его, но привлекал. Вот это самое настоящее sexual pressure. — Со мной ты ни о чём не договаривался, — опустив руки в карманы, Крис медленно подходит к юноше, который в ответ на это начинает рефлекторно пятиться. — Ну и где твоя привычная дерзость? Я уж думал, что ты тут начнёшь орать и переворачивать парты. — Я не неадекват какой-то, — он и сам не заметил, как упёрся спиной в дверь, а расстояние между ними сократилось до метра. — Ну вот, теперь Вы в теме о нашей оговорённости? Я могу идти? — Ликси, мне больно на тебя смотреть, — на лице мужчины максимально сочувствующее выражение, а его ладонь ложится на чужое плечо и мягко поглаживает. — Ты же умный мальчик, и можешь многого добиться, но вместо этого ты тратишь время на игру в панка в косухе. Сам же знаешь, что это не настоящий ты. — Я знаю, что не тупой. К чему этот разговор? — Ли слишком заметно вздрагивает и морщит аккуратный нос, реагируя на такие непривычные обращения в свой адрес. Он хватается за последние крупицы своего образа и пытается оттолкнуть мысль о том, что ему понравилось такое слышать. — Что Вам от меня надо то? — Ты любопытен мне как умный и перспективный студент, да и признаться честно, ты даже больше интересен в личном плане, — не чувствуя точного сопротивления, Бан проводит рукой до талии и слегка сжимает её. Феликс готов провалиться сквозь землю. От его дерзкой стороны ничего не осталось, и он буквально уверен, что щёки начинают окрашиваться в красный цвет. Дыхание как-то внезапно стало учащаться, а внизу живота появилась неприятная тяжесть, заставляя запаниковать. — Господин Бан, я не заинтересован, — брюнет пытается говорить уверенно, но вместо этого слышится какой-то недошёпот. — Я вообще натурал. — Да что ты? А это тогда что? — слышится довольный смешок и Кристофер опускает ладонь чуть ниже, заставляя опустить взгляд. Юноша наклоняет голову и с ужасом видит небольшой бугорок, оттопыривающий кожаные джинсы. Он не понимает как это произошло, потому что не возбуждался так быстро со времён начала полового созревания. К тому же, это ощущалось слишком уязвимо. — Я ещё в первый день понял, что твой дерзкий образ - это лишь мишура. Очень многие, правда, на это ведутся, — мужчина ещё пару секунд смотрит на то, как кровь сильнее притекает к худым щекам и опускает голову к шее, коснувшись её губами. Из груди парня вырывается неконтролируемый тяжёлый вздох. Он пытается собрать своё сознание по крупицам, но то так усердно протестует, заставляя забыть, что всё происходящее слишком неправильно. Ли кусает губу, стараясь сдержать стоны. Шея всегда была слишком чувствительным местом, и то, как же хорошо её сейчас целовали - просто сводило с ума. Ему стыдно, но он пытается оправдать себя тем, что уже давно не спал с кем-то, кто настолько сильно его заводил. Крис отстраняется, чувствуя как маленькие, немного трясущиеся пальчики впиваются в его плечи. Он снова смотрит на лицо юноши, наблюдая за тем, как оно из упрямого и дерзкого полностью преобразилось в смущённое и довольное. — Значит малыш всё же не против? — голос старшего становится ниже и значительно наглее, а произнесённое им обращение пускает по подтянутому животу острую волну возбуждения. Юноша переступает через свою гордость и кивает головой, не желая произносить вслух. Но на данный момент, этого было вполне достаточно, чтобы преподаватель оттянул его к столу, заставляя сесть, и расположился между раздвинутых ног. — Я могу поцеловать тебя? — мужчина приподнимает покрасневшее личико за подбородок, заставляя не разрывать контакт. — Эээ... да? Это немного странный вопрос, учитывая, что Вы только что зажимали меня у двери, — сквозь смущение пробивается всё же врождённая дерзость, и Бан смеётся. — Я не насильник. Мне необходимо твоё согласие, — его слова звучат как настоящая обыденность, как будто такое происходит с ним каждый день. Хотя, может, действительно происходит. Брюнет не успевает уточнить про наказание, как резко оказывается втянутым в поцелуй. Тяжёлая ладонь ложится на затылок, и он мычит в поцелуй, чувствуя, как чужой язык проникает в рот. В животе как будто образовался огромный ком, что давит на органы и угрожает разорваться. Но Феликсу нравится. Он обхватывает упругие бёдра ногами и притягивает ещё ближе, промежностью чувствуя то, что партнёр уже точно также возбуждён. У парня крышу сносит, когда язык снова проводит скользкие дорожки по шее, а крепкие руки сжимают ягодицы. Из его губ впервые выходит чёткий стон, и тот даже сначала пугается своей реакции на такие, казалось бы, банальные прикосновения. Но с Кристофером не существует банальных прикосновений, абсолютно всё было нереально горячим. — Я бы с огромным удовольствием послушал твой голосок, но, к сожалению, сейчас неподходящий момент, — старший довольно мурлычит куда-то в ключицу, пока резко не шипит, чувствуя, как пацан делает толчок, проезжаясь по его паху. — Значит кто-то всё же не хочет быть хорошим мальчиком. Ладно. Он резко делает шаг назад и стаскивает за собой юношу, поворачивая того спиной. Тот, очевидно, не рад этому и даже восклицает, пока не ощущает что-то твёрдое, так сильно прижимающееся к его заднице. Ликсу хочется взбунтовать, хочется быть лицом к партнёру, хочется раздеть и касаться, но вместо этого именно с него сейчас стягивают мешковатую толстовку. Он всё же послушно поднимает руки вверх, помогая избавиться от уже лишнего предмета одежды и ахает, чувствуя немного прохладные ладони на голой коже. Крис вновь льнёт пухлыми губами к шее, не отказывая себе в засосах и лёгких укусах. Указательные пальцы тянутся к соскам, специально водя по ореолу, лишь иногда задевая самые чувствительные точки. Ли на это хнычет и извивается, пытается обратить внимание на то, что действительно важно. — Такой чувствительный и нетерпеливый, — мужчина бархатно шепчет ему прямо на ушко, заставляя вздрогнуть. — Уже передумал быть плохим, м? — Ничего я не передума... блять, — брюнет хочет воспротивиться но быстро сбивается, ощущая то, как его пах накрывают ладонью и слегка сжимают. — На твоём месте, я бы ещё немного подумал над ответом, Ликси, — преподаватель осыпает веснушчатое плечо лёгкими поцелуями и быстро расстёгивает кожаные джинсы, останавливая ладонь на резинке боксеров. — Ты же понимаешь, что я могу спокойно оставить тебя в таком состоянии и уйти? И поверь, я не шучу. — Нет, нет, не надо, — юноша отрицательно кивает головкой и немного оборачивается, пытаясь рассмотреть лицо учителя, — Всё что угодно, только не бросайте. — Как же я могу отказать, когда на меня смотрят такие милые глазки, — Кристофер всё же становится снисходительным, замечая то, с каким желанием и преданностью устремляет на него свой взор парень. — Прижмись спиной к столу и положи на него руки. Сейчас они тебе не понадобятся. Феликс кивает, не вдумываясь в сказанное, и послушно прислоняется, немного опираясь на дерево ладонями. У шеи звучит тихое "умничка" и он прикусывает губу, совершенно не зная что делать с такой острой реакцией на слова мужчины. Тот, тем временем нависает над худеньким телом студента, проводя дорожку из поцелуев. Брюнет закрывает глаза, чувствуя губы то на на плече, то на ключице, пока громко не мычит от ощущения тёплого рта на одном из сосков. Бан ухмыляется и слегка прикусывает чувствительный комочек, наслаждаясь бурной реакцией партнёра. Он и сам ужасно возбуждён и чувствует, как брюки становятся совершенно неуютными, но оттягивает момент самоудовлетворения. Сейчас был важен лишь постанывающий перед собой юноша, что еле терпел эту сладкую пытку. — Хё~ён, прошу~у, — Ликс ёрзает и капризничает, желая увеличить градус удовольствия, — Коснись меня там. Маленькая ладошка перехватывает чужую и кладёт между своих ног, чуть подаваясь бёдрами вперёд. Мужчина удивлённо хмыкает, поражаясь откровенности студента, но явно наслаждается этим. Он не заставляет того больше ждать и приспускает джинсы вместе с боксерами, опускаясь на колени. Ли облегчённо вздыхает, ибо ткань больше не сдавливает орган, но резко ойкает, когда наклоняет голову и видит старшего, что с почерневшими от похоти глазами осматривает его снизу вверх. Щёки становятся чуть ли не пунцовыми, и он отворачивается, не в силах смотреть на это. Но даже так нельзя было избавиться от ощущения тяжёлого взгляда, который буквально оседал на теле. Парень в смущении дёргает руки к паху, рефлекторно пытаясь прикрыться, но моментально получает по ним лёгкий шлепок. — Ты меня не понял насчёт рук? — Крис хоть и снизу, но одаривает таким серьёзным взглядом, что брюнет моментально возвращается на место. — Стой и принимай то, что я тебе даю. Феликс тихо хнычет от того, как властно звучит и выглядит старший. Раньше он не шибко замечал у себя какие-то настолько пассивные замашки, учитывая, что прошлыми партнёрами были девушки, и его абсолютно устраивало доминирование над ними. Всё происходящее для него было чем-то... новеньким? А тот никогда не отказывался от чего-то увлекательного и необычного. Из размышлений его вырывает ладонь, резко обхатившая уже покрасневший от чрезмерного возбуждения член. Ликси от удивления дёргает тазом вперёд и сдерживает почти вылетевший писк. Тело напряглось как струна, хоть такие ласки и не были чем-то нереально новеньким. Несмотря на всё же небольшой, но опыт, он чувствовал себя последним девственником, который готов кончить буквально от взгляда Бана в свою сторону. Тот времени не терял. Чисто для проверки сделав несколько движений вверх-вниз, старший наклоняется и проводит языком по головке. Ли рефлекторно опускает голову вниз, и видя такое зрелище, окончательно соглашается с тем, что с его самообладанием покончено. Язык проходит по небольшой длине, очерчивая еле заметные венки. Мужчина не скрывает свое наслаждение от процесса, и вместо изначально запланированной пытки, резко срывается. Юноша громко мычит в ладонь, плотно прилегающей к губам, когда чувствует, что его член взяли в рот. В глазах всё как будто потемнело, и тело буквально не знало что ему делать и куда деться. В ногах трясёт и брюнет даже не думает о том, что сейчас может рухнуть на пол. Он с ума сходит от того, как внутри тепло и влажно, что ещё немного, и сам превратится в лужицу. — Ты в порядке? — хриплый голос наконец прерывает череду пошлых звуков. — Я... да? А Вы? — Феликс пытается собрать осколки своего сознания, получив хоть небольшой перерыв. — Я отлично, — Кристофер смеётся такому странному вопросу, находя это состояние милым. — Можешь подвигаться сам, если хочешь. Насчёт меня не волнуйся. Рвотный рефлекс довольно слабый. Пиздец. Парень не помнит, чтобы участвовал в лотерее на такие призы, или спасал мир в прошлой жизни. Иначе нет других объяснений, почему собственный преподаватель сейчас стоит на коленях и говорит о том, что он может воспользоваться его ртом. Да вообще вся ситуация это лютейший абсурд. Всё же очнувшись от сомнений и размышлений, юноша как-то неловко пытается твёрже устоять на земле и кладёт ладони на чужую макушку. Вся уверенность улетела совсем далеко, и даже жуткое возбуждение на секунду потеряло свою значимость, пока он стоял и непонимающе смотрел на мужчину. — Ликси, я не укушу, — старший заботливо улыбается, наблюдая за таким смущённым партнёром, и пытается замотивировать того на действия, вновь начав лизать чувствительную головку. — Да и я не часто даю такую возможность. Ли краснеет, хотя казалось бы, краснеть уже некуда. Но такой развратный вид, а также нереально приятный голос, подбивали к действиям. Он делает короткий вздох и аккуратно толкается в чужой рот, еле сдерживаясь от того, чтобы взорваться. Движения максимально хаотичные, тело почти не слушается. Брюнет пытается держать хоть какой-то ритм, но каждый раз сбивается, буквально утопая в удовольствии. Мозг не мог привести ни одного раза, чтобы минет был настолько крышесносным. Да мозг вообще отказывался работать. Феликс благодарит всех богов за то, что Бан почти не издавал никаких звуков, потому что услышав его стон - тот точно бы сломался. Пара движений и мужчина отстраняется, чтобы хоть немного отдышаться. Рука сама тянется к собственной ширинке, чтоб хотя бы освободить побольше места. Внизу уже ужасно горит, и он шипит, пару раз сжимая болезненный стояк. — Давайте я вам... — через плотную дымку, которая заволокла почти всё сознание, Феликс замечает движения партнёра и на качающихся ногах пытается наклониться к нему. — Господи, малыш, просто стой, — преподаватель чуть ли не рычит, отрываясь и ловя парня, который из-за своего желания помочь чуть ли не падает. — Давай потом это обсудим? — Хорошо-хорошо. Кристофер, прошу, не останавливайтесь, — парень вспоминает о том, как ноет тело, и не сдерживает себя в капризах. — Прости. Сейчас я тебе помогу, — несмотря на своё состояние, Крис буквально излучает ауру спокойствия и терпения. Он нежно целует округлое бедро, как будто демонстрируя своё удовлетворение поведением юноши. Пухлые губы вновь возвращаются на обделённый вниманием член, вбирая его почти до конца. Ли стонет и кусает палец, уже не в силах контролировать свои звуки. Всё происходящее слишком сказочно. Рот, что так приятно вбирает чувствительную кожу кажется нереальным. У парня слёзы на глазах собираются и тело трясёт от переизбытка ощущений. Ещё немного, и он окончательно свихнётся. Старший замечает, что студент становится всё громче, а его движения всё хаотичнее, и подводит того к грани. Феликс запускает ладонь в чёрные, слегка волнистые волосы, и толкает чужую голову к основанию, вырывая из себя финальный, особенно громкий стон. От падения спасают крепкие руки, что быстро ложатся на талию и подталкивают к столу, дабы тело нашло хоть какую-то опору. Бан что-то произносит, но он не слышит. В ушах белый шум, а веки будто весят тонну. Парень забывает о том, как вообще думать и просто сидит, будто находясь в другом мире. Первое, что Ликс слышит, плавно выходя из этого состояния, это тихий рык, доносящийся откуда-то спереди. Он лениво открывает глаза и видит, как преподаватель стоит, и изливается себе в ладонь. Ну всё, теперь точно пиздец. Брюнету резко становится жутко стыдно, за то, что мужчине пришлось заканчивать вот так. Он совершенно не думает о том, что вообще происходило между ними, и вытягивает руки вперёд, призывая того прильнуть к нему. Кристофер ещё пару секунд стоит прикрыв глаза, но довольно быстро приходит в себя и вытирает руки о влажную салфетку из пачки, лежащей на столе. — Малыш, ты как? — он поправляет одежду и наконец подходит к юноше, принимая его объятия. — Если Вы пытались заманить меня таким способом на свои пары - то у Вас получилось, — Ли заполняет комнату своим звонким смехом и трётся носом о грудь, наслаждаясь тем, как чужая ладонь приятно гладит его волосы. — Поверь, я могу сделать так, что ты переведёшься на кафедру изучения иностранных языков, — мужчина шутит в ответ и отстраняется, чтобы подать разбросанную одежду. — Я подумаю над Вашим предложением. Но для этого Вам нужно достаточно меня замотивировать, — юноша приходит в себя, возвращая привычную манеру подстёбывать и заигрывать. — Я засчитаю это за вызов, — ухмылка украшает лицо преподавателя, заставляя Феликса на секунду смутиться. Возможно уже сегодня вечером он будет лежать на своей кровати в общежитии и ругать себя за произошедшее. Но это маловероятно, потому что как уже говорилось ранее, Ли не был из тех людей, кто отказывал себе в удовольствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.