ID работы: 10594061

Борьба за него

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро, я бегу в универ, ведь я проспал. Я уже подхожу к зданию и вижу знакомую макушку. — Джисониии! — я напрыгнул на друга, который похоже тоже проспал, судя по растрепаному виду. — О, Ликси, не пугай так. Ты тоже проспал? — Ага, пойдем быстрее, а то без нас начнут. После лекции, мы решили прогуляться на территории и рассказать про вечер. — Ну, у меня все было романтично шоколадно — кратко сказал Джисон, открывая банку колы — А у тебя? — Ну все было хорошо, пока на нас не напали шестерки того мафиози, в итоге, Хенджин с ними подрался, мы побежали от них, а потом Сынмин отвёз меня до дома. — Дааа, весело было, ты прям магнит к мафиози. — Хаха как смешно. — Кстати, а кто такой Сынмин? — А, что-то вроде секретаря Хенджина. — Понятно, но все же что ты такого творишь что за тобой охотиться мафия? — Да кто его знает, я просто неудачливый тип. — С этим соглашусь. — Слушай Хани, а можно ли влюбиться в человека зная его совсем ничего. — Хм? Что-то вроде, любовь с первого взгляда? — и получив кивок продолжил — впринципе возможно, человек может понравится, но любовь проявится потом. А что думаешь влюбился в Хенджина? — Э?! С чего ты взял что именно в него?! — Да, просто, в кого же ещё, не в меня же. — Угх, ну просто, вчера я чувствовал себя так легко, как будто всю жизнь с ним был знаком. А ещё когда убегали и он держал меня за руку, сердце так билось. Или тогда когда я он закрыл рот мне рукой и подошёл близко, что бы нас не заметили враги. — Вау, чувак да ты втюрился — Джисон проговорил все это с очень бесячим взглядом, что-то по типу " я знал, что все так и будет «. — Да заткнись ты, пойдем, у нас следующая лекция начинается.

***

Слава богу оставшийся день прошел без приключений. После универа с Хани пошли в кафе, оттуда спокойной добрались до дома. Но на утро меня ждал такой сюрприз. Надпись на дороге » ещё раз увижу тебя с ним, убью » и какие-то инициалы. Весело, в итоге хоть и не опаздывал, но в универ все равно бежал. Джисону решил не рассказывать об этом, у него сегодня и так не лучшее настроение. Но мне пришло сообщение от Хвана. Джини^^: Ликси, привет. Ты в порядке?

От меня:

Да в полном, а что?

Джини^^: Я был возле твоего дома и увидел надпись, инициалы точно были Минхо. Вот и подумал не случилось ли чего.

От меня:

Волновался значит. Это мило для мафиози.

Джини^^: Хах, кто сказал что мафиози не могут быть милыми. В общем, сегодня за тобой заедет Сынмин и отвезёт ко мне домой. Так будет безопаснее.

От меня:

А меня спросить? Хотя, если так будет лучше то ладно.

Джини^^: Вот и договорились, до встречи~~

От меня:

Ага

Как и говорил Хенджин, за мной приехал Сынмин. По дороге мы разговаривали о всяких темах, немного, но что бы немного разрядить обстановку хватило. Я был ошарашен когда увидел дом Хенджина, точнее квартиру. Она была просторная, все было минималистично, в черно-белых тонах. Я наверное буду спать на диване, ведь кровать одна. Не знаю что во мне щёлкнуло, но я решил приготовить поесть, на двоих. И когда все было готово приехал он, как будто специально поджидал момента. — Ох ты, не ожидал что меня будут встречать так. — Ты вовремя приехал, лучше есть все горячим. А и спасибо что приютил — он уже садился за стол, предварительно помыв руки. — Да не за что. Знаешь вот смотрю и думаю что мы какая-то парочка — сказал он и в этот момент я подавился — ты меня встречаешь с готовым ужином, как возлюбленный, не хватает поцелуя, как обычно делают. — Да не в жизнь! Я был красный как помидор, а он лишь лукаво улыбался, хотя уверен, на секунду я увидел грусть в его глазах после моего ответа. « Поцелуй да? Если бы мы и впрямь были парой, я бы обязательно тебя поцеловал «. Так нет, о чем ты думаешь Ли Феликс! Дальше мы ели в тишине. — Дашь какое-нибудь постельное белье. — А зачем? — Ну, я же на диване спать буду. — Кто такое сказал, не видишь кровать у меня двухспальная, вдвоём поместимся. Вдвоём?! И я снова был красный, любит он меня смущать. — Кстати, у меня вопрос, насчёт той надписи на дороге. — А, ну я вообще не знаю про кого он. — Мои ребята узнали, что у Минхо есть парень, и он до безумия его любит. — Хэ? Откуда я должен быть знаком с парнем этого Минхо? — Не знаю, подожди немного, мы пытаемся узнать его личность. — Хорошо, спасибо тебе, ты многое делаешь для меня. — Не благодари, уже поздно давай ложится. — Да. Мы лежали на кровати, я отвернулся к нему спиной. Я был ужасно сонный. — Слушай, мне все интересно, зачем ты мне помогаешь? Молчание, долгое молчание, я подумал что он спит, и не стал переспрашивать. Pov Хенджин. — Потому что, ты мне нравишься. После долгого молчания, я все обдумав ответил. Ведь этот австралийский мальчик и впрямь мне нравится, очень сильно. Я ничего больше не слышал, кроме размеренного дыхания. Вот значит как, уснул. Может это и к лучшему. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.