ID работы: 10594142

Братья

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Wonderful__ соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Время 11 часов. Некоторым покажется какое это утро, ведь время почти обед, но не для спящей красавицы, что даже не думает просыпаться. Лучи света не могут проникнуть через плотно сомкнутые шторы в комнату нашей блондиночки, которая сладко причмокивает во сне. Казалось бы, ничто не может нарушить такое наслаждение, но сосед по комнате так не думает. Он аккуратно подходит к кровати, ложится рядом и нежно обнимает блондина за талию, немного покачиваясь и шепча ему на ушко: — Кей-чан просыпайся — потихоньку начинает брюнет, а в ответ он слышит ровно ничего, тогда он начинает немного громче и чуть-чуть сильнее его трясет. -Кей-чан пора вставать — на этот раз он добился сонного мычания и движение со стороны сони, но и это не сильно удовлетворило Акааши, а значит пора действовать. — Кей-чан, если ты не встанешь, то не успеешь уйти перед приходом Бокуто — а вот это не осталось проигнорированным. Цукишима повернулся лицом к Кейджи, нахмурив бровки, начал открывать глазки. — Вот скажи мне Акааши, почему ты всегда будишь меня такими ужасными методами? Почему нельзя меня по-хорошему разбудить, почему ты мне не сказал, что он придёт и тем более во сколько? –начал говорить блондин, одновременно потирая глазки и подтягиваться. Цуки с утра был похож на маленького цыпленка, это всегда умиляло старшего, он любил наблюдать за его пробуждениями. Положив одну руку под голову, а другой, трогая блондинистые волосы, с легкой улыбкой на лице Акаши начал отвечать на поставленные ему вопросы: — Ну, во-первых, я будил тебя «по-хорошему», но ты не просыпался, поэтому получите и распишитесь; во-вторых, я тебе говорил это вчера, но похоже ты сильно устал и не акцентировал на этом внимание; и в-третьих он придёт не один, а с другом, я и это тебе тоже говорил и наконец последнее приблизительно в час, ну ±10 -15 минут вот как-то так. -Какой ужас это у меня в запасе –Кей повернулся строну часов, на которых было указано 11:15 — всего 2 часа. -Почему ты не хочешь с ним никак начать общаться? — немного грустно спросил Акаши. -Без обид Акаши, но после того как мы с ним познакомились, не очень горю желанием, ты уж прости –Кей поднял глаза на Кейджи — ну ладно -ладно не дуйся, если они не уйдут до того момента как я приду, то постараюсь с ним найти общий язык, но это не точно. Закончив разговаривать Акааши улыбнулся, выходя из комнаты и кинув фразу «я готовить завтрак» ушел. Подтянувшись ещё раз, Цуки начал заниматься обычными утренними делами: заправил кровать, открыл окно и пошел умываться. После того как он все сделал направился на кухню, откуда уже доносился приятный запах еды. Зайдя на кухню, он увидел, что старший уже приготовил завтрак и наливает кофе. На столе стояло 2 тарелки с яичным рулетом, несколько кусочков хлеба, больше для красоты ведь они не очень много едят им всегда хватало и пол порции. Кей очень любил Кейджи, а точнее он им восхищался. Для Цукишимы брат был идеальным абсолютно во всём, начиная от кончиков волос и заканчивая пьяным ругательством на профессора после сдачи сессии. Нет, конечно младший любил и Акитеру, но Акаши был немного идеальнее. За всеми своими мыслями блондин и не заметил, что еда уже начинает остывать. -Эй Кей ты чего? Тебе плохо или еда не нравится? — спросил Акаши, ведь уже начал волноваться за брата. Услышав старшего, блондин поднял голову поправил очки. -Нет, прости, все хорошо, просто задумался -Во сколько Ямагучи за тобой зайдет и где вы будете примерно? -Ну он сказал, что придёт полпервого, мы пойдем прогуляемся до магазина. Мне Акитеру прислал деньги на новые наушники, которые он обещал и в парк наверно или в кафе, мы особо не планировали. — Хорошо тогда у меня другой вопрос. Почему ты ещё не одет? Ямагучи придёт через 15 минут или ты передумал? Хочешь увидеть Бокуто-сана и его друга до своего ухода, а? –Акаши хитро посмотрел на младшего, после сказанного. -НЕТ НЕТ! БОЖЕ УПАСИ! Я ещё не готов совершать такие подвиги. Уже ушел. Спасибо за завтрак было очень вкусно –протараторил Кей и убежал в свою комнату одеваться. Акаши с поведения младшего тихо хихикнул. Пока старший убирался на кухне и был в своих мыслях, наш птенчик уже переоделся и начинал обуваться. Собравшись, он посмотрел на себя в зеркало поправив очки, взял свои ключи. Развернулся в сторону кухни крикнув: -Все я пошел, закрой дверь. -Хорошо, будь аккуратнее и включи телефон на звук, а то все время не слышишь. -Ладно мамуль, ещё указания будут? -Нет, дочур, это все. -Кстати Акаши, вы дома будете или пойдете куда? -Дома будем, а что? -Просто если бы вы куда-то пошли, я был бы очень внимателен, чтобы вас не встретить — ухмыльнулся Цуки и быстро вышел за дверь, чтобы в место ответа в него ничего не прилетело. Как только младший ушел, Акаши пошел проверять все ли лежало на своих местах. Он конечно знал, что ни он, ни Цукишима не относятся к "неряшлевому" типу людей, но как говорится: «Доверяй, но проверяй». Проверив квартиру на отсутствие беспорядка, Кейджи посмотрел на часы, которые показывали 12:45 и решил, что время ещё есть. И пошел принимать душ. Обед 13:10. В квартире послышался стук в дверь и голоса за ней. Брюнет открыл дверь зная, что это его гости. -АКААШИ –громко сказал Бокуто и налетел на него с поцелуями. -Привет Акааши –подал голос, сзади стоявший Куроо, которому уже немного надоело смотреть на нежности парочки. На приветствие он ответил кивком и направился в сторону кухни — Акааши мы не с пустыми руками –с улыбкой в 32 зуба сказал черноволосый, отдавая пакет в руки хозяина квартиры -Спасибо Куроо-сан. Вам кофе или чай налить? –забрал пакет с угощением и стал ожидать ответа от своих гостей -Нет, это потом. Мы купили пиво, давай выпьем –ответил Бокуто, доставая из пакета банки. — Ладно, пошлите тогда в зал –ребята взяли по банке пива и пошли все в комнату. Разместившись удобно на диване, Бокуто неожиданно спросил: -Кстати, а где блондиночка? -У тебя есть соседка? Зачем тебе соседка? Кто это? — начал расспрашивать ахиревший Куроо- Симпатичная? Я хочу познакомиться! -Да есть, так меньше затрат уходит на продукты и коммуналку. Мой сосед- это мой родственник. Да, сосед вполне симпатичный, хочешь познакомится? — отвечая на вопросы, Акааши решил скрыть пол своего соседа ведь так будет интересней -Пфф конечно хочу! Мне стало интересно какой это человек. И ещё бро, как-то не по-братски, почему ты мне ничего не сказал про соседа Акааши? Так не делается бро- возмущению Куроо не было предела -Бро, успокойся, теперь же знаешь! Акааши, можно же я расскажу да?— Бокуто никогда не был сдержанным, если ему приспичило, то он это и делает. -Давай когда вернётся, тогда и познакомлю — сказал Кейджи и никто возражать не стал *Предыстория* Четверг. Обед. Время час дня. Бокуто решил заскочить к Акааши перед вечерней тренировкой, которая будет в 7. Дойдя до многоэтажки, он зашёл в подъезд. Хорошо, что он знал код от двери домофона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.