ID работы: 10594240

Преступление и наказание

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Крути, твоя очередь! Веселые возгласы, звуки ударяющегося о пол стекла и смех раздаются и рассеиваются в горячем воздухе небольшой душной комнаты. Через открытое окно иногда дует прохладный ветер, ударяющий в спину и приносящий с собой запах свежего рамена из заведения. Тогда Наруто вспоминает о своей баночке с заваренной лапшой, шарит рукой в ее поисках, не отрывая взгляда от вертящейся в разные стороны бутылки из под допитого саке, находит и, наконец, кладет в рот еще горячую спиральку любимого блюда. Он улыбается, гадая, что же решит Киба спросить у Шикамару, спокойно смакующего напиток. - Какая часть тела девушки заводит тебя больше всего? - он вальяжно откидывается на лопатки под одобрительный смех Наруто и ухмылку Саске, лаская своего пса за ухом. - Я не буду на это отвечать, - Шикамару собирает ноги и облокачивается на руки, - девушкам это может быть неприятно. - Да ладно тебе, - порядком выпивший Инузука тянет слог и закатывает глаза, - Сакура, Хината, скажите, вам бы не хотелось знать, от чего в вашем теле мужчина без ума? - Говори, Шикамару, не бойся, - куноичи легко толкает смущенную Хинату в плечо и с иронией продолжает - давай, нам всем интересно послушать. - Ну, тогда, - он выдыхает, - у девушки должны быть хорошие формы, но больше всего мне нравится грудь. - Вот мы и все о тебе узнали, - собачник смеется, падая на пол и отталкивая лижущего лицо Акамару, - а ты не так прост, как я думал! - Только ты мог задать такой вопрос, Киба. Тебе пора перестать пить. - Эй, вечер еще не закончился, - парень толкает сидящего рядом блондина, - давай, твоя очередь! Наруто откладывает рамен в сторону и делает глоток перед тем, как закрутить бутылку. Несовершеннолетним пить нельзя, но до совершеннолетия ведь совсем скоро, верно? Пальцы ловко касаются бутылки, закручивая ее несколько раз, и горлышко, останавливаясь, указывает прямиком на Какаши-сенсея, кажется, не очень счастливому такому повороту событий. - Какаши-сенсей, как я рад, что все так обернулось! Наконец-то я заставлю вас это сделать, - с покрасневшими от алкоголя щеками Наруто оживлённо хлопает в ладони, поворачиваясь корпусом к мужчине, - дайте прочесть вашу книжку, наконец! Саске снова ухмыляется, а Сакура зло вздыхает: - Ты, наверное, и позвал сенсея только потому, что хотел прочитать! - Неправда, Сакура, я позвал его, потому что сильно его люблю! - заплетаясь в словах, парень на четвереньках подползает к мужчине вплотную, трется щекой о его водолазку, и ни одной из нетрезвых голов это не кажется странным. Наоборот, для каждого сейчас это сравнимо с дружеским похлопыванием по плечу - Эй, где книжка? - Видимо, пришло время и мне раскрыться, - мужчина выдыхает, доставая из кармана небольшой томик любимого романа, и нехотя отдаёт парню. Радостно схвативший книгу генин открывает ее на середине, пробегает глазами по строчкам, и от его улыбки сначала не остается ни следа, потом он снова расцветает, выкрикивая: - Какаши-сенсей, да вы извращенец! Как такое может нравиться! - парень пододвигает книгу к приблизившемуся Кибе, когда Хатаке забирает ее. - Ну, свое задание я выполнил, уж тебе решать, кто я, - книжка снова прячется в карман, подальше от чужих глаз. - Не могу поверить, вы читали это, тренируя нас! - Наруто со смехом передает бутылку Шикамару и допивает свой стакан. - "Какой же ты лжец, Наруто. Говоришь, тебе не нравится это, а сам скулишь мое имя, когда я делаю с тобой подобное." Хатаке тоже делает редкий глоток и удивляется, что юноша, даже будучи пьяным, все еще никому не разболтал об их отношениях. - Так, Шикамару, - Киба вытирает губы и пристально смотрит на парня, - ты еще в начале пообещал, что загадаешь что-то безумное. Без этого обещания я бы тебя с собой не привел, так что давай, придумай что-нибудь! Нара ухмыляется, и, прокрутив бутылку, оправдывает себя тем, что выпил три стакана. - Наруто, - он бросает взгляд на Кибу, - поцелуй Саске. Веселый хохот Инузуки и лай Акамару предают неловкую тишину. Брюнет что-то кричит, Сакура ворчит, а Хината, покраснев еще больше, прячет глаза. - Ни за что, - Учиха с вызовом смотрит на всех участников игры. - Да ладно тебе, Саске, если ты откажешься от задания еще раз, ты выйдешь из игры! - Значит, я выйду из игры, - парень начинает вставать, когда за руку его хватает блондин. - Давай же, Саске, всего один раз! Мы уже целовались в академии! - И вспоминать страшно. Порозовевший Наруто, поддерживаемый почти всеми членами игры, и думать забыл о сидящем позади Хатаке. Злость и ревность, постепенно нарастающие в груди, уже мешали свободно дышать. Сердце забилось чаще, а кровь начала закипать. Учащенное дыхание и нервозность мужчины, к счастью, не заметил никто. Только выпивший Наруто, отчаянно пытающийся влезть в объятия Учихи, заставлял нервную систему чуть ли не давать сбой. - Отстань от меня уже, я отказываюсь и ухожу, - единственный трезвый и со свежей головой парень исчезает за стеной комнаты, хлопая входной дверью. - Ну и зануда, даже не попрощался, - Узумаки обиженно садится на свое место, все еще не замечая прожигающего взгляда любовника, - давайте продолжим без него!

***

      Прошел час или, может быть, полтора, когда квартира почти полностью опустела. Выходящий Киба подарил парню еще бутылку саке, сказав, чтобы он сохранил ее до лучших времен. Только Какаши, не выпивший почти ничего, остался помочь теряющему равновесие Наруто убрать в комнате. - Хорошо бы так почаще собираться, да, сенсей? - парень хвостом бегал за носящим пустые бутылки мужчиной, - Эй, сенсей, вы согласны? Хатаке, полностью игнорирующий прицепившегося парня, только от доброты душевной помогал перетащить всю посуду на кухню. - Какаши-сенсей, вы что, игнорируете меня? Чем это я заслужил такое? - он облокачивается на Хатаке, пытается почти лечь на него на ходу, - да что же случилось? И джонин не выдерживает, резко бросая оставшиеся бутылки на кухонный стол, разворачиваясь и перехватывая запястья не успевшего ничего сообразить юноши: - Что случилось? Ты спрашиваешь, что случилось? - он приближается к ошалевшему генину ближе, - Ты что, уже не помнишь, что вытворял не так давно? Ты, видимо, забыл, что я здесь? Что ж, твой сенсей напомнит о себе сполна, - колено врезается в стену между чужих ног, а из головы со свистом вылетают все здравые мысли, - тебе придётся извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.