ID работы: 1059425

Холодно и одновременно тепло.

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в городе Магнолии, как всегда радовала своих жителей. В гильдии "Хвост феи", как всегда было веселье, все пели, танцевали и шутили. Вот только Сердоболия сидела и попивала очередной коктейль. Сама девушка была красивой. Длинные белые волосы до лопаток были заплетены в два хвостика, а глаза оттенка светлого шоколада выражали пустоту, ведь Грей и Нацу были на задании. В последнее время девушка скучала по магу созидателю, да и по убийце драконов тоже. Допив коктейль, девушка встала и вышла на улицу, лёгкий ветерок развевал её волосы."Эх, ребята, как вы там. А ещё меня не взяли, да и я не особо не хотела. Ведь как всегда буду мешать" подумала заклинательница духов и присела возле большого дерева, откуда был прекрасный вид на город. Именно сейчас она думала, что была одна, хотя девушка прекрасно понимала, что это не так, ведь вся гильдия стала её семьёй, но один человек был самым любимым здесь. Одинокая слеза проскользнула по щеке, девушка быстро вытерла её и только хотела уйти, как холодная рука легла на ей плечо. Повернув голову она увидела того, кого не видела больше месяца. Это был парень с темными волосами и глазами цвета ночи, это был Грей, но все знали его как Грей Отмороженный. -Скучала?-его голос был холодный и одновременно теплый, ведь он тоже понимал, что его напарница по команде ему не безразлична. -Что за тупые вопросы, а? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что..-тут девушка на минуту замолчала, на щеках появился румянец, девушки и вправду было трудно говорить, но всё же она не заставила долго ждать себя-скучала и особенно по тебе. Последние слова блондинки парня удивили, но приятно удивили. Не долго думая, маг созидания присел рядом и приобнял напарницу, на его щеках был еле, но заметный румянец. Люси не уверенно, но всё же обняла парня в ответ, сейчас ей было хорошо, как никогда. -Я тоже скучал по тебе.-прошептал парень и сильней прижал к себе хрупкую девушку, её большая грудь плотней прижалась к его. Он уже давно успел раздеться и когда он только успевает? Маг опустил глаза и видел, как она немного дрожит-я холодный, да? -Немного, но мне даже приятно.-прошептала заклинательница духов и подняла голову,его губы так манили, что не в силах сдержаться, девушка поцеловала его. Грей немного растерялся. но потом собравшись притянул девушку к себе ближе. Поцелуй был лёгкий и даже нежный, маг улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился. -Всё же я холодный.-тихо сказал парень и перевёл свой взгляд на город. Ночь была действительна прекрасна, множество звёзд напоминало множество лампочек, которые в нужный момент включали и выключали. -Пусть ты и холодный, но одновременно тёплый.-ответила девушка и закрыв глаза, слушала биение сердца мага созидателя. А оставшуюся ночь, они проведут вместе и никто им не помешает....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.