ID работы: 10594429

Секс за кражу

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка аккуратно проходила между полок. Её карманы были полностью набиты презервативами. Пожилая женщина направилась к выходу. — гражданочка, далеко направляетесь? — охранник схватил за запястье женщину, тем самым остановил её. — я думала, что сегодня молоко по акции, а оказывается нет. Я потом зайду и куплю — брюнетка решила косить под дурочку, но охранник всё видел. — да вы что? А из презервативов вы будете суп готовить? — мускулистый мужчина засунул руку в карманы женщины и убедился в своих догадках — пройдёмте со мной — куда? Зачем? — пошлите и узнаете- мужчина ни на секунду не отпускал запястье женщины, поэтому смог потащить её за собой. Здоровый блондин вёл женщину по коридорам большого здания. Мужчина свернул в туалет и закрыл за ними дверь. — тебя как зовут? — спросила блондин — для вас Ирина Алексеевна — значит Ира. Меня зовут Ахмед. Сейчас понадобятся те презервативы, которые ты украла — мужчина снял футболку и штаны, оставаясь в одних трусах, а брюнетка соблазнительно прикусила губу — оооо, да я вижу, что тебе нравится? Ахмед подошёл к Ире и страстно поцеловал. В глазах обоих переливалась радужка и бегали чертята, предвещая возбуждение. Мужчина просунул руку под платье и провёл по намокшим трусикам. Возбуждение давно уже атаковало мужчину и он уже не справлялся с ним. В порыве страсти, платье и бюстгальтер Иры полетели вниз. Сама женщина не сдерживала себя и во всё горло стонала. Трусы обоих полетели на пол. Ира встала на колени и начала усердно сосать член мужчины напротив. Долго она просидеть так не смогла, так как затекли ноги, но мужчина успел кончить ей на лицо. Брюнетка сексуально слизывала всё с лица, сладко причмокивая. После того, как сперма на её лице закончилась, она страстно разорвала упаковку презервативов, открыла одну штучку и натянула на твёрдо стоящий член. — суй куда хочешь, мне всё равно — женщина хотела испытать мощнейший оргазм в её жизни, поэтому разрешила своему новому другу всё, что он захочет. Ахмед вставил свой член между складочек её живота и начал активно двигаться. — сними презерватив, я ничего не чувствую — еле еле прошептала брюнетка. Мужчина послушался и сразу же снял не нужную резинку. — встань раком, я хочу тебя увидеть всю — женщина послушно встала, как просил её бойфренд. Она облакатилась на унитаз, но долго не смогла так простоять, потому что он с грохотом, как и сама брюнетка, свалились на пол. Из труб хлынула вода и оба голых тела стали моментально мокрыми. — потерпи, я закончу и мы уйдём — мужчина ускорился и секунд через 10 оба дрожали от наслаждения. Женщину захлестнул мощнейший оргазм, а мужчина кончил внутрь женщины. Когда они отошли от бурного секса, они вместе поползли к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.