— Инк? — от неожиданности скелет вздрогнул. Столь знакомый ласковый и спокойный голос может принадлежать только одному из его друзей. Дриму. Художник уже и не помнит, сколько примерно лет длится их крепкая дружба, но точно знает, что будет она продолжаться ещё очень долгое время. Дрим — это тот самый монстр, который не позволяет Инку сдаваться. За это Хранитель очень ему благодарен.
— Ты в порядке? Выглядишь очень расстроенным., — Художник вздохнул, принимая сидячие положение, посмотрев усталым взглядом на своего товарища.
— Да, Дрим, я в порядке. Просто немного вымотался, — Мечта облегчённо выдохнул, улыбнувшись своей ласковой и непринуждённой улыбкой, которая так успокаивает Инка. Подойдя к кровати, Дрим присел рядом с другом, смотря в пол.
— Ну, а что на счёт тебя? Тоже выглядишь не очень, — спросил Инк, смотря на уставшее лицо Хранителя эмоций. Но ответа не последовало. Эта тишина начинала напрягать Художника.
— Инк… Ты до сих пор ей не сказал?
— Не сказал ей что? — о нет, он прекрасно знает, что Дрим имеет ввиду, но пытается избежать этого разговора… Снова…
— Не притворяйся, что не помнишь. Я по твоим глазам вижу, что ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю., — и вот опять он прав. Иногда, Инк начинает верить в то, что он какой-то экстрасенс, но сразу отбрасывает эти мысли в сторону, ведь знает, что это не так.
— Дрим, давай не будем об…
— Нет, Инк, так дело не пойдёт! — серьёзно сказал Мечта, перебив своего товарища.
— Если ты хочешь, чтобы она была в безопасности, то ты должен ей сказать. Ты же не хочешь просто взять и без объяснений стереть ей память?
— Нет, конечно нет… Я не хочу так делать, но и расставаться с ней тоже… Тем более, подумай об остальных. Например, о Кроссе. Он ведь любит её. Он впервые за столько лет стал счастлив, зачем рушить всё это? — Художник заметно погрустнел, опуская голову. Всё-таки это была глупая идея.
— Но, Инк, ты ведь сам решился на это, мы вместе всё обсудили, так почему ты так резко передумал? — Дрим непонимающе посмотрел на своего друга в ожидании ответа.
— Потому что… Боюсь… Ты ведь сам знаешь, она мне как сестра… А я не хочу бросать свою семью.
— Извини, но мы уже всё обдумали… Санс уже согласился за ней присматривать и готов принять в свою семью… Мне очень жаль, но ты сам хотел, чтобы она была в безопасности… Уже слишком поздно что-либо менять., — сказав это, Дрим не торопясь вышел из комнаты, посмотрев на последок на печальное лицо Художника, который сидел в ожидании, когда тот покинет его, чтобы наконец дать волю своим эмоциям. Дверь с тихим скрипом закрылась и, не в силах больше терпеть, медленно сползая с кровати на пол, Инк обнял колени и, уткнувшись в них лицом, начал молча плакать, давая волю своим, хоть и поддельным, но всё же хоть каким-то эмоциям.
***
Прямо сейчас, наша, всеми известная и возможно даже любимая парочка, прогуливается по живописным просторам Ватерфола, красоту которого описать словами просто невозможно. Ты шла, любуясь эхо-цветами и прислушиваясь к фразам, которые те тихо нашёптывали друг другу. Рядом с тобой тихо хромал Кросс, осматриваясь по сторонам. Скелет улыбался, радуясь тому, что вы наконец-то остались наедине, да и в таком прекрасном месте. Сорвав один из цветов, скелет аккуратно засунул его тебе за ухо.
— Тебе идёт, — от комплимента своего возлюбленного ты невольно покраснела, улыбнувшись. Тот же улыбнулся в ответ, наклонившись к твоему лицу.
— Мой цветочек. Никогда тебя не отпущу, — после, скелет притянул тебя к себе и нежно поцеловал в губы.
***
— Привет… Интересно наблюдать за этим, верно? Хочется, чтобы в реальности было тоже самое, да? Понимаю тебя, мой дорогой друг. Ну а что, если я тебе скажу, что у этой истории будет плохой конец?
Что?
Ты не хочешь этого?
Но почему?
А в общем, это и не важно…
Автору осталось совсем чуть-чуть, и тогда придёт конец… Хотя, возможно, ты хочешь продолжения? Возможно «Пункт назначения Х 2»? Ну, не знаю… Тебе стоит попросить об этом Автора…
«вздох»
Ладно, я оставлю тебя… Увидимся в следующей истории… Если она, конечно, будет…
«Вы слышите звук уходящих шагов»