ID работы: 10594482

просто потому, что мы живём вместе.

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
— хэй! неизвестный протянул длинноволосому руку. — приятно познакомиться, комаэда нагито. но я разрешаю тебе звать меня своим! крик. столь жуткий, будоражащий до самого мозга костей. тишина. возможно, она была приятной. возможно, напрягающей. а возможно и гробовой. но и она продлилась не долго. не менее жуткий звук падения мертвого тела с пустыми глазами на холодный пол. оглушительно громкие сирены, много машин, остановившихся возле мрачного подъезда. это все.. было так свойственно этому серому городу. все настолько привычно, что люди не бояться закрывать скрипучие двери даже наночь. им настолько все равно, что они оставляют окна открытыми даже когда ,уже переставшее быть для всех ярким, солнце садится за горизонт. одиноко вздохнув, изуру неспешно поднимался по ступенькам вверх. его шаги отдавались эхом от разрисованных, грязных стен. но этому унылому одиночеству не суждено было быть слишком уж долгим. по всей пятьдесят пятой квартире раздался протяжный звон. «если его нет дома и у него ключи, пусть пеняет на себя.» - подумал брюнет. но долго ждать ему не пришлось. железная ручка медленно повернулась, и дверь безшумно открылась. — ох, это ты! рановато. - нагито задумчиво приложил палец к бледным губам. — проходи, ты как раз к ужину! молча кивнув, камакура проследовал в дом, попутно снимая верхнюю одежду. из кухни доносился запах ароматного, только заваренного зернового кофе, что так любил черныш. уже переодетый в домашнюю синюю футболку, брюки, носки, и заплетя в один хвост угольно-черные волосы, он все такой же медленной походкой зашёл на кухню. блондин встретил его слабой улыбкой, и коротким "садись". в голове парня сразу возникла шутка: «— садись куда? вот в чем вопрос.» усмехнувшись, он принялся за еду. как они вообще оказались вместе? это все случайность. они буквально перепутали квартиры, и в итоге встретились в одной. так как квартиранты комаэды отказывались брать трубку, им пришлось остановиться на варианте жить вместе. десять часов вечера. ничего особо примечательного, эти двое занимаются своими делами, каждый сам с собой. недовольно нахмурившись после очередного проигранного раунда в какой-то стрелялке, изуру поднялся с кровати и потянулся. мышцы затекли. закрыв ноутбук, он позвал: — комаэда! ответа не последовало. он крикнул громче: — нагито! ясно. снова. снова этот придурок закрылся сам с собой и не позволяет ему разделять его переживания. глупый скептик. немного нервно подошев к прозрачной двери, он потянул за белую пластмассовую ручку. на удивление, она была открыта. блондин сидел на кафельном полу, положив голову на согнутые колени. ничего не говоря, камакура наклонился к нему. мягко погладив того по плечу, он с легкостью переместил тощее тельце к себе в руки. тот лишь безвольно положил голову на его плечо. захлопнув дверь балкона ногой, брюнет вернулся в свою комнату. мягкая кровать к счастью была уже постелена, а комаэда был лишь в длинной футболке и шортах. изуру аккуратно уложил счастливчика на неё и укрыл теплым одеялом цвета кофе, что он заваривает каждое утро и вечер. как-никак, сидеть на балконе неизвестно сколько времени - наверняка очень холодно. сев рядом, он положил ладонь ему на щеку и серьезно посмотрел прямо в родные, серо-зеленые уставшие глаза. — отдыхай. завтра моя смена. не понятно о чем речь? да и не нужно особо понимать. ему явно было не все равно на самочувствие сожителя. тот прикрыл глаза, и с облегчением выдохнул. изуру ,лишь молча прикоснувшись к его губам, выключил свет и пожелал ему сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.