ID работы: 10594559

Тристан и Изольда

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      После свадьбы Клайв стал полноправным губернатором Доминиканской республики. Он уже имел огромный опыт управления колониями. Так что в кратчайшие сроки он завел правильные связи и восстановил все, что разрушил Диего. Их с Аделаидой жизнь напоминала то самое «долго и счастливо», ибо сер Веллингтон более ничему не позволял нарушить их покой. Так родилась новая династия, которая мыслила себя уже не продолжением власти корон старого света, а новой свободной нацией.       В этом им помогал галеон «Чудо», который прослужил ещё много-много лет, повидав множество приключений и битв. И надеясь на то, что однажды она встретит того, кто сможет услышать её истории.       Себастьян и Лоренза нашли свое счастье в открытом море… Каждый из них был в свое время скован судьбой и теперь они наслаждались свободой и друг другом.       Ребенок заставил Иви пересмотреть свои взгляды на жизнь. И в один момент она решилась. Вместе с Джеки они поехали к её отцу-аристократу, чтобы,наконец, узаконить свои отношения и представить ему внучку, которой предстояло вступить во все права французской знати.       Крис и Вильям… Взрывная парочка. Их неуемная энергия нашла выход в самых неожиданных дерзких авантюрах по всему новому свету.       Капеллан первым делом отправился на уже знакомый берег к аборигенам. Его выводило из себя неверное понимание религии, и он твердо был готов это исправить. А за ним следовала сирена, готовая уберечь его от любых бед.       Том Гуд бросил пиратство, наконец, посветив свою жизнь науке. Большую часть описанных морских мифических тварей потомки узнают именно из его трактатов.       А неунывающий Жак-Люмьер не сумел долго просидеть на острове и проснувшись с сильного перепоя отправился в какое-то странное ему одному понятное путешествие… Больше его никто не видел.       Когда все дрязги улеглись Хорхе получил письмо с подписью самого короля. Все виновные в заговоре были наказаны, а сам Хорхе оправдан. Рыцарь спустил флаг… Так Хорхе де Сандоваль вернулся в родную Испанию.       Моря кишели всевозможными монстрами, оставшимися после великого раскола. И Кай Китобой,не желая задерживаться на берегу отправился на великую охоту, добывая себе славу, которую увековечат в мифах и легендах.       Расставания с друзьями было печальным событием для каждого. Ведь за прошедшее время все они сблизились друг с другом. Однако друзья понимали, что у каждого из низ своя судьба и когда придет время они встретятся на Той стороне.       Тортуга однажды сумела объединиться и дать отпор правительственному флоту. В тот день капитаны Тортуги поняли, что вольница закончилась. И Тортуга стала превращаться в собственный остров-государство, который никем никогда не был завоёван и сумел сохранить независимость спустя сотни лет.       Санта-Доминго стало крепким государством, которое переживет немало бед, катастроф, мировых воин и продолжить стоять и дальше.       А мир духов сохранился в своем изначальном виде… И даже по-своему окреп.Благодаря Аделаиде простые люди все ещё могут повстречать в разных уголках мира хитрую Келпи. Развеселого Ананси. Неугомонную парочку Барона и Бриджит. Хитрого Харона. Добродушную русалку. И, конечно же, других обитателей мира духов.       И после всех этих событий прошли годы… и годы… и годы… Блеск эпохи черного флага стих. А пираты, кажется, постепенно начали исчезать из людской памяти. Прошла пора свободы и силы духа. Прошла пора открытий и покорений. Пока не произошла история, которая заставила людей вспомнить все это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.