ID работы: 10594570

Счастье

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тëплый майский вечер. Красивая девушка с розовыми волосами, стоит опираясь о стол и слушает голосовое сообщение брата, девушка тихо плакала. - Надеюсь ты не злишься на меня.... До встречи! - закончилось сообщение. -Достал!!! -Юлис плюхнулась на кровать. -И как я могу не злится на него?! Агх! Мне надо остыть... Юлис утëрла слëзы,ввела номер и нажала кнопку вызова. Через минуту на экране перед ней появился Аято. -Привет, Юлис! - улыбнулся парень, он всмотрелся в лицо подруги. -Что-то случилось? У тебя глаза красные....Ты плакала? -Привет, Аято.....не хочешь потренироваться сейчас?... -Ладно. -Тогда встречаемся в парке через десять минут.... Договорились? -Хорошо, до встречи! Через десять минут.... -Привет! С чего вдруг такая внезапная тренировка? - спросил Аято. -Мне нужно с тобой поговорить.... А тренировка чтобы выпустить пар.... -Выпустить пар? - удивился парень.-Тааак,рассказывай, что случилось? -Не важно.... Ну что,пошли? Последнее время ребята часто тренировались в лесу потому, что там много деревьев по которым можно было лазать, перепрыгивая с ветки на ветку, они считали это прекрасной тренировкой. Найдя подходящию поляну, ребята вытащили свои мечи и начали тренировку. Юлис нападала очень быстро, так что Аято ели успевал уклоняться, но всë же в один момент Юлис задела его. -Ой, прости... Сильно задела? -девушка опустила свой меч. -Да не, всë в порядке... Ты всë равно победила, кстати ты это сделала без своих заклинаний. - улыбнулся Аято. От этой улыбки на душе у принцессы стало теплее.Юлис уже давно нравился этот парень,вечно улыбающийся и сильный духом, готовый всегда прийти на помощь... Но тут Аято прервал еë мысли. -Ну, думаю ты уже выпустила пар и можешь рассказать что случилось, - он нахмурился, - ты ведь об этом хотела со мной поговорить...-он не спрашивал, он утверждал, и в голосе у него было заметное беспокойство. -Ты прав.... ну в общем дело такое - как ты помнишь,мой брат очень безолаберный человек, и из-за этого его лишили короны.... -Что?!... -И это ещё не всë! - вдруг повысила голос Юлис. - теперь , я взойду на престол вместо брата! Это просто ужасно! - девушка всхлипнула. -Чего?!! М-да.... И что? Мы больше не увидимся? -Я не знаю.... Брат сказал, что я могу взять кого-нибудь с собой, но я не знаю кого.... Я бы хотела взять тебя, но.... -тут Юлис посмотрела на Аято , покраснела и отвела взгляд. -Что такое? Ты покрасне.... -З.заткнись!! -Ладно. -пожал плечами Амагири. -Может прогуляемся по парку? -Да, давай. Они пришли в парк. Юлис шла молча. Аято не знал , как бы разговорить еë. Парень смотрел на подругу и не мог отвести взгляда - лунный свет падал на еë, как казалось, хрупкую фигуру, длинные волосы цвета заката развивались на тëплом ночном ветерке, еë глаза полные грусти сводили с ума..... Аято давно полюбил эту сильную, красивую, прячушую всë в себе принцессу, которая сейчас так тихо шла по парку. Амагири потянулся рукой к Юлис и тихонько взял еë за руку. Девушка с удивлением посмотрела на него : -Аято... Что ты..?.... -Юлис не договорила. Аято взял одну прядь еë волос и нежно докаснулся до еë губ своими , потом посмотрел на красное , испуганное лицо принцессы и быстро отошёл от неë. -Прости! Я. Я не знаю, что на меня нашло! Просто... Понимаешь... Я.. Я.. Я.. -начал запинаться Аято. - ты уже очень давно... Мне.. Н. Нравишься... Я понимаю... Мы просто друзья и никогда не будем кем-то больше.. Но всё же я задам тебе вопрос... Ты любишь меня?.. Юлис ,ошарашенная этими словами, молча, смотрела на него. -Прости... Я знаю, что это всë бред и ты не ответишь на мои чувства... Ещё раз прости.. -Аято повернулся и хотел уже уйти, но вдруг Юлис окликнула его : -Подожди! Аято повернулся к ней. Юлис бросилась к нему на шею и крепко обняла, от чего Амагири очень удивился. -Глупый! Я просто была потрясена твоими словами! Прости что не ответила сразу! Я тоже люблю тебя! Ты самый лучший парень из всех которых я когда либо встречала! -крикнула Юлис. -Что ж... Тогда ты будешь моей девушкой? -улыбнулся Аято. -Спрашиваешь! -Раз так, я могу украсть твой поцелуй? -Ты уже это сделал. Но если хочешь, ты можешь сделать это ещё раз. Аято поцеловал Юлис. Но тут из-за кустов послышался чей-то искренний хохот. Пара повернулась, Аято достал меч и направился к кустам. -Эй ей, подожди! Это я! - из кустов вышел очень знакомый парень. -Ябуки? Ты чë тут делаешь? -удивился Аято. -Кхм, понимаешь, я тут прогуливался и увидел вас, спрятался в кустах, а когда вы..ну того, я не выдержал. -Ты ведь понимаешь, что если про это кто-нибудь узнаёт без нашего согласия, ты умрëшь......? - мило улыбаясь, взяла Ябуки за грудки Юлис. -Понял принял! Я нем как рыбка! -испугался Ябуки. -Ну вот и хорошо. -продолжала улыбаться принцесса. -Аято, а можно я буду вашим свидетелем на свадьбе? -Эйширо был очень воодушевлëл. -Эээ.. Ну. Мы подумаем. А пока... Ты нём как рыбка. Ябуки кивнул и бодро зашагал в сторону общежития. Юлис и Аято ещё немного погуляли и последовали примеру своего одноклассника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.