ID работы: 10594590

Поцелуи Саске

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его трясло. Липкий пот тонкими струйками стекал между лопатками. Сиплое, рваное дыхание прорывалось сквозь пересохшие губы. Напряжение тугой спиралью свернулось внизу живота и причиняло почти что физическую боль. Колени подгибались. Он откинулся на стену стараясь выровнять дыхание. - Твою мать... Звук прошёлся по стенам пустой квартиры и немного привёл Наруто в чувство. Перед глазами все ещё стояла ЭТА ЧЁРТОВА КАРТИНА! Он тяжело сглотнул. Дыхание постепенно выравнивалось. - Твою мать... Прозвучало как - то... обречённо. Картинка опять всплыла в подсознании. Вот Саске улыбается как-то... плотоядно. Вот он склоняется над чужим лицом. Вот он... он... он ЦЕЛУЕТ! Целует, твою мать, КИБУ!!! Наруто вздохнул. Он не понимал. Нет, не Саске. Он не понимал себя. Слишком бурная реакция. Слишком странная. Слишком... Да всего, черт возьми, слишком! Это был первый раз, когда Наруто увидел, как целуется Саске. И что-то его раздражало в этом поцелуе. Было что-то... Он зло сплюнул. Да какая блять ему то разница что там было! Но мысль пришла и уходить не собиралась.

***

Второй раз Наруто увидел как целуется Саске с Сакурой. По его просьбе. Зачем он это попросил, он бы и под пытками не сказал. Сам не знал. А просил почему-то требовательно. Саске молчал. Наруто думал, что Сакура за такое его точно размажет. Странно, но и она тоже молчала. Только смотрела на него как-то... с жалостью. И с каким-то обречённый вздохом подставила губы для поцелуя. Наруто смотрел. Саске целовал. И смотрел. На него. В глаза. В упор. Наруто сглотнул. Дыхание сбилось. Саске ласкал губы Сакуры и смотрел своими антрацитово чёрными глазами прямо в душу Наруто. Взгляд у Саске был каким-то многообещающим. Наруто вдруг подумал, что Саске целует... его. Мысль была нелепой, смущающей и какой-то... правильной. Сакура как-то отстраненно подумала, что если это не сработает, она лично задушит этого тупого блондина. И плевать ей будет на то, что он герой деревни. Саске думал, что если он случайно оставит следы, то Какаши его точно не простит(ну или размажет). А Какаши, сидя в кроне дерева, надеялся на то, что Сакура никогда не будет так бездушно целовать его. - Имбецил. - констатировала девушка. - Имбецил.. - вздохнули мужчины печально, после того как недалёкий блондин скрылся из виду.

***

Наруто сидел прислонившись спиной к стволу дерева и наблюдал за тренировкой Саске из под полуопущенных век. Его движения завораживали. Он поймал себя на мысли, что готов вечно так сидеть и смотреть на него. Он так погрузился в свои мысли, что и не заметил, как Саске одним невероятно быстрым движением оказался сидящим у него на бёдрах. Наруто остолбенел. Застыл каменным изваянием. Он ошарашенно поднял взгляд и наткнулся на такой голодный взгляд, что все зарождающиеся возмущения застряли в глотке. - Поцелуй меня.. И только спустя пару секунд, Наруто понял, что это блин его голос. Боже, он идиот. Вот только Саске не надо было просить. Миг и его губы смяли. Удар сердца и территория захвачена противником. Губы у Саске мягкие, требовательные. Подчиняющие. Он целует жадно, глубоко как будто сожрать хочет. Наруто в принципе то и не против. Зарывается пальцами в его волосы и притягивает его сильнее, жёстче. Буквально вдавливает его в себя. Ведь теперь все правильно. Идеально. А где-то в глубине души молчал Курама. И лишь раздражённо думал, что девка была права. Влюбиться в Учиху, это действительно надо быть имбицилом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.