ID работы: 10594621

Командная работа

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фух ребят, мы ели убежали. Устало вздыхая сказал мужчина 28 лет и держав в руках пакет с продуктами. -Не то слово, Чарли, не то слово. Поддержав своего друга сказала Элли Роуз. Человек в синей куртке просто одобрительно кивнул. Пройдя на кухню и положив припасы на стол ребята решили не мешать друг другу и направились в свои комнаты. * * * * * Элли было нечего делать и от скуки она решила посмотреть что делают фанаты на Фикбуке, в ВК, в Ютубе и т.д. В Фикбуке фанфики про Генри/Чарльз, Правый/Реджинальд, Свен/Бёрт короче ничего нового, и вот когда она зашла на Ютуб ей в рекомендациях попалось видео какого-то ютубера, который снимал видео по "Амонг Аску"? <<Что это ещё такое?, Какая то новая игра?>> Думала Элли про себя, ей блин стало интересно что это и немного порывшись в этом "тренде" она узнала что в эту игру можно играть по сети. Это её вдохновило и нашей красноволосой девушке пришла идея. -Генри!, Чарли! Идите сюда!!. И как только она закончила предложение ,в комнату залетели парни. -Что-то случилось Элли? Спросил Чарлик. -Я тут игру интересную нашла и хотела бы с вами сыграть. Если что она называется Амонг ас. -Ну дел у нас нет, так что я не против. Ответил обладатель красной гарнитуры. -Я тоже. Хрипло и тихо ответил Генри. -Отлично , тогда идите и скачивайте , а и ещё установите Дискорд плиз. -*Вместе* Окей. После чего они как ошпаренный выбежали из комнаты и спустя 10 минут позвонили друг другу. Чарли- Ребят привет, так что вы здесь? Элли-Да, мы здесь. Овощь (Генри)- Угу. Чарли- Отлично, значит Элли будет нашим гидом в этом, а то мы с Генри в этом не шарим. Элли- Вообщем как я поняла эта игра по сети и видите там кнопку"Введите Имя" нажмите на неё и назовите себя . Овощь(Генри)- Ладно что дальше? Элли- Теперь я создам комнату и скажу вам код комнаты. Чарли- Код комнаты? Элли- Это код благодаря которому мы сможем встретиться. Чарли- А пон. Элли- Так я создала карту и представляет Геечки мои, здесь есть карта с кораблём Шляпников. Круто правда? Чарли- Стоп, получается эта игра нас знает? Генри- получается так, Чарли . Так всё я здесь. Чарлик- Я тоже и что теперь? Элли- Ну здесь есть скины и разная одежда так что... О тут есть твои наушники Чарли, твоя Шляпочка Генри и даже моя?! Прикольно. Генри- Ага, шикарно. Чарли- Всё кажется я готов, а вы? Элли- Готовы. Генри- Готов. Элли- теперь ждём игроков. И ждать долго не пришлось, к ним даже РХМ(Фейк) и Реджинальд (Фейк) присоединились. Элли- Ну что картошки, поехали? Чарли- Да!! Генри- скорее полетели. 5 4 3 2 1 Shhhhhh Элли- вообщем мы находимся на новой карте и здесь надо выполнять таски чтобы зелёная полосочка заполнилась. А и ещё надо находить предателя и если мы его найдём то победим, а если нет положение. Чарли- Ого, видимо тебе действительно затянула. Элли- хи-хи, возможно. Генри- Ладно у меня есть план, давайте мы будем ходить вместе и выполнять задание? Элли- План хороший, я согласна. Чарли- Окей я не против. Так они проходили всю карту и в итоге победили. Иногда конечно их выкидывали,но всегда было *И/П не был предателем* Снова новая катка и в этот раз повезло Генри и Чарли. Чарли- и так по скольку я играю всего 3 часа я хотел бы спросить как прыгать в люк как Генри? Элли- Что ты сейчас сказал? Генри- *вздох* ЧАРЛИ!!!! Чарли- А, ой ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.