ID работы: 10594787

юные и прекрасные

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она сильнее жала на педаль газа Бьюика и ей было абсолютно все равно куда ехать. Самое главное - подальше от дома, где все ей напоминало об умершей матери. Поездки на машине всегда доставляли девушке удовольствие, так как именно за рулем не находилось времени для мыслей в голове и на их обдумывание. В этот момент для нее существовала только дорога и ускользающие силуэты деревьев, жилых домов с их обитателями, мимо которых Муза проносилась на предельной скорости. Ощущать ребристую поверхность руля автомобиля в своих руках было словно наркотик, который помогал забыть на время о всех накопившихся проблемах, но лишь до следующей остановки.       Бьюик притормозил возле маленького бара и девушка уверенным шагом вошла внутрь, где тихо играла музыка и сидели с напитками два человека. Она села на барный стул и заказала себе стаканчик Мохито. Пока она неспешно потягивала через соломинку коктейль, на соседний стул присел темноволосый юноша и бармен тут же поставил перед ним бокал виски. Он сделал глоток и жестом попросил второй. Муза боковым зрением наблюдала за парнем и пришла к выводу, что то здесь частый посетитель. – Я тебя раньше не видел в баре. Ты первый раз здесь?, – он взял бокал и спиной повернулся к стойке. – В этой части города я еще не была и здесь оказалась впервые. А как ты догадался?, – она никогда не любила разговоры в баре, но и не поддержать беседу и интерес к ней со стороны парня она не могла. – У меня хорошая память на лица и тебя бы я точно запомнил. Меня кстати Ривен зовут, а тебя?, – он улыбнулся и протянул девушке руку и для пожатия. – Меня зовут Муза, – она неуверенно пожала руку парня в ответ и была удивленна, что единственный раз в жизни от чужого прикосновения ее не бросило в дрожь. С самого детства для нее были не выносимы абсолютно любые касания. – М - У - З - А, – юноша произносит ее имя по слогам, словно пробуя на вкус. И девушка про себя отметила, что ей понравилось, как оно прозвучало в его устах. – Рада знакомству!, – она сделала очередной глоток и посмотрела на парня, который сидел с закрытыми глазами и тень от длинных ресниц застыла на его щеках. – И я! Думаю не ошибусь, если скажу, что ты здесь не для развлечения, а явно бежишь подальше от ненавистного дома, – его глаза уже были раскрыты и пристально смотрели на девушку. Ему было хорошо знакомо это чувство и поэтому не составило труда понять, что в баре Муза ищет далеко не приключения. Она так же как и он хочет убежать от своих проблем. – Это так очевидно или ты умеешь читать чужие мысли?, – она не была готова говорить о своих переживаниях, о которых забывала сидя за рулем. – Я просто очень часто бываю в баре и вижу много разных людей, – юноша облокатился локтем о стойку и накрыл руку девушки своей. – А мне больше нравится ездить на машине и наблюдать, как весь мир превращается в большое расплывчатое пятно, – говорить о своей любви к машинам и ощущениям от нее она могла бесконечно долго и тем более когда есть хороший слушатель. – А ты любительница скорости я посмотрю. Прокатишь меня как-нибудь?, – его лицо оказалось рядом с ее и через долю секунды он накрыл ее губы долгим поцелуем. Ривен первым отстранился и выжидающе посмотрел на девушку. – Да хоть сейчас, – она еще чувствовала, как кровь стучит в висках и колотится сердце. Ей понравился этот внезапный поцелуй и Муза надеялась на продолжение. Она смотрела в серо-голубые глаза парня и видела в них желание уехать как можно далеко из этого города. Ей не было известно, почему он хотел покинуть город и это предстояло выяснить в скором времени. Они вышли из бара и пошли вместе к ее машине. Им предстояла долгая поездка, но рядом с Ривеном она чувствовала только надежду на лучше в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.