ID работы: 10594866

ведьма против темной вселенной

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про волшебную ночь на Ивана Купала знает каждый славянин. Много легенд про эту ночь ходит среди народа, но главная, в эту ночь цвете папоротник. Сам по природе своей он никогда не цветет, в этом и состоит тайна растения, цветок содержит в себе силу, которая может принести беды или счастье в жизнь нашедшего. Если вы найдете его, вернитесь в дом, только идите спиной вперед не оборачивайтесь!!! И в никоем случае не оборачивайтесь!! Так как темные силы буду стараться забрать у вас цветок. Они будут звать вас, хватать вас за руки и ноги, вам нужно идти и не останавливаться. Если вас схватят, молитесь и ждите утра!!!» -Кира, ты в это веришь? Страшилка для детей! Я хочу просто отдохнуть? -Аня, это просто описание, не принимай его близко к сердцу. В любом случае мы идем бухать!!! Антон идет с тобой? -Этот придурок, снова сидит дома без денег. Придется за него платить- ответила Аня и тяжело вздохнув, поправила нервно русые волосы. -Творческий кризис?! -Нет, просто хорошо «устроился»!- Аня отвернулась от Киры, дав понять, что данная тема ей не интересна. - Тогда, в котором часу мы встречаемся?! -Как и договорились после 19:00. Девушки вышли из кабинета, закрыв его за собой. Рабочий день как всегда был долгим, отчеты и пересмотр документов, не приносил удовольствия никому из персонала. Так что каждый кто работал в отделе, старался все делать вовремя и уходить точно по времени. 2 Алое солнце уходило за горизонт, опушка леса окрасилась в красный цвет. Запах трав после дождя наполнял легкие свежестью, а души на надежду расслабится и насладится торжеством. -Госпожа?!- прозвучал в темноте нежный мужской голос. На обращение, обернулась женщина среднего роста, одетая в простое льняную рубаху, длиной до земли. Ее лицо скрывали длинные кудрявые волосы, цвета древесного угля. Никто не мог различить цвет глаз у Госпожи, на фоне красного заката они были такого же цвета, в тени они были черные, а днем серые. Госпожа подняла руки и ковен окружил ее, своими телами они создали магический знак, который был виден только птицам. Все помнили эту процедуру и без слов подчинились приказу владычицы. -Сегодня, - прозвучал торжественно женский голос- Мы, празднуем единение сил, а так же победу над нашими врагами! В ответ прозвучали радостные крики ковена, смесь ора зверей, птиц и людей. -Я, владыка ведьм, провозглашаю! Что сегодня умрет последний наследник крови Ван Хельсинга!!! И извечный враг будет повержен!!! Снова крик толпы разнеся гулом в тишине, душераздирающими криками! - В эту ночь! Мы будем охотится на деву! Она последний наследник крови! План стандартный ловушка на дурака! - Да, Госпажа! – прокричал ковен! -Билерик! – позвала владыка, к ней подошел высокий стройный мужчина, с длинными черными волосами связанный в тугой пучок, черты его лица были слишком нежными, почти женственными. Он стал на одно колено перед госпожой. -Как всегда загонять в вашу сторону?!- задал вопрос Билерик нежным голосом. -Да, мой милый, последователь! – ответила госпожа, нежно погладив мужчину по щеке, тонкие пальцы хотели продолжить свои движения ниже, но резко оборвав движения, женщина отвернулась от Билерика и взмахнула руками, дав сигнал ковену разойтись. В ту же секунду толпа исчезла осталась только госпожа, она медленно пошла в сторону леса, напевая старую песню, слов который мало кто мог различить, и тем более понять смысл, подол рубашки намок от капель воды оставшиеся после дождя. Владыка мягко ступало по траве почти не пригибая ее к земле. При виде ведьмы, звери и птицы замирали боясь от страха вдохнуть. 3 Еще несколько секунд и солнце уйдет за горизонт, закат так же терял свои краски, ночь вступала в свои владения. Луна не хотя, выходила из-за облаков, показываю всю свою красоту, в эту ночь она была волшебна. Желто-оранжевый окрас как никогда сегодня ей шел, своей яркостью луна не уступала солнцу. Огромный костер весело потрескивал на ветру, огромное количество людей весело, водило хоровод вокруг костра. Самые смелые пары решались на прыжок через костер, чтобы доказать свои крепкие чувства к друг-другу. Были и такие пары, которые ругались между собой, решив выяснить отношения. Одна пара людей все ближе и ближе подходила к лесу, отдаляясь от людей, они страстно целовались, прижимаясь все сильнее и сильнее. Его рука обняла ее за затылок, нежно массируя ей шею, она при этом все сильнее возбуждалась, еле сдерживая себя девушка вздыхая сказала: -Антон, может не здесь?! Я не готова в лесу!-она остановилась, взявши его за руки,- Это слишком для меня! -Аня, нас никто не увидит?!- прошептал Антон, нежно на ушко девушке, после он поцеловал ее мочку, мягко прикусив ее,- Я подготовился заранее и привез спальник. Я покажу куда положил. И у меня с собой фонарик страшно не будет. Анна посмотрела в его серые глаза, доверившись своему парню она последовала за ним в лес. -Антон, быть может мы поищем цвет папоротника?! -Это сказки!- ответил Антон- я тебе предлагаю другим заняться делом! Аня выхватила из рук Антона, фонарик и стала убегать от парня. -Аня, ты куда бежишь?!- прокричал нежный голос. -На поиск цветка?!- ответила девушка. Антон хорошо видел куда направлялась Анна, она освещала себе путь фонариком, а это сложно потерять из виду в темном лесу. Его преследования длились не долго, не более пяти минут, пока девушка не остановилась. Парень подошел к ней ближе и увидел на ее лице странное выражение лица, она была удивлена и испугана одновременно, Антон взял своими руками девушку за плечи, и спросил: -Что случилось? Не молчи! -Там… -единственное что она смогла выдавить из себя, и навела свет от фонарика на куст папоротника. Среди длинных зеленых листьев виднелся необычный цветок, цвет его переливался розово-белым сиянием, которое отражалось от света фонарика, соцветие было похоже на одуванчик, но в место лепестков были маленькие бабочки, которые поочередно открывали и закрывали свои крылья. -Это просто цветок, который обсадили бабочки!- ответил Антон, стараясь отвернуть взгляд Ани от цветка. -Они не улетают, я пробовала его сорвать?! После этой фразы, Антон прищурил глаза, присмотрелся к цветку. И в какой-то момент, лицо парня исказилось, он задал вопрос. - Ты, его коснулась! – когда-то нежный голос прозвучал холоднее льда. -Да,- ответила Аня- но я его не срывала. -Ну что я могу сказать, на это счет сорви его до конца, и держи его крепко-голос Антон изменился до неузнаваемости. Аня посмотрела на парня но его не было, вместо него стояла женщина, но не обычной красоты. Она улыбнулась оголив свои белоснежные зубы, льняная рубашка была длиной до земли, рукава были слишком длины и не было видно с под них тонких пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.