ID работы: 10594880

Ему мало, чертовски мало

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Боль прошибает, проходится по всему телу, пускает разряды тока и стирает самодовольную ухмылку с лица. Напротив стоит разъярённый Рамос, тяжело дышит, сжав кулаки прожигает насквозь своим гневным взглядом. — Доволен?! Очередное столкновение, в очередном Эль-Классико, с агрессивным капитаном соперников привело к болезненным ощущениям в области носа и удалению с поля. Пике в недоумении: какого черта себе позволяет этот чёртов ублюдок? Сначала сфолил на Месси, которого унесли врачи на носилках, а когда он потребовал у судьи удалить Рамоса с поля, тот обезумел и разукрасил ему лицо. Хотя Жери уверен, что это малая часть того, чего добивался мадридиста. Проморгавшись, футболист увидел перед собой взволнованного Жорди, за которым прибежали остальные одноклубники. Единственное, чего хотелось Пике в данный момент — увидеть самодовольную рожу Серхио. Он даже представляет как тот выглядет со стороны: наблюдает, наверняка, издалека, уперев руки в боки. Альба что-то спрашивает на заднем фоне, медики суетятся около Жери, но, мысленно, он явно находится в другом измерении. На этом его игра на Сантьяго Бернабеу заканчивается, а ведь так хотелось надрать задницы сливочным — показать кто достоит победы в Ла Лиге. Ничего, успокаивает он себя, Барселона себя покажет. Вон Гризманн с Суаресом как мстительно настроены, даже Жерар ухмыляется завидев их на горизонте. Но каково его удивление, когда видит неподалёку мельтешащего мадридисту с ходящими ходуном желваками; тот, будто приблизившись к нему на пару метров, боялся воспылать любовью к Барселоне. Или к их защитнику, с огромной тройкой на пол спины. Жерару смешно от одной лишь мысли. Жерар веселится уходя в подтрибунное помещение. Жерару всё равно на расквашенный нос. Жерару не всё равно на Серхио, блядского, Рамоса! В раздевалке, оставшись один на один с собой, и, полностью наплевав на матч, Пике с головой уходит в смартфон начав листать галерею забитую фотографиями человека, которого ненавидит всем сердцем. Он ненавидит Рамоса! Ненавидит его приятные черты лица! Ненавидит его атлетически сложённое тело! Ненавидит пьянящий запах одеколона, которым Рамос наполнил раздевалку сборной и который Жери узнает из миллионов! Ненавидит эту искреннюю улыбку! А потом Жерара Пике накрывает с головой и он благодарит Вселенную за то, что сидит, иначе бы оказался без сознания. Их совместная фотография — глаза в глаза; пальцы немеют от воспоминания кожи Серхио; под левым ребром зудит от прикосновений Рамоса; его приоткрытый рот... Господи, боже, дайте Жерару терпения и сил не сдохнуть в этой душной раздевалке, да ещё и с каменным стояком на блядского капитана сливочных. От былого веселья и позитива следа не осталось, а Пике хочется выть волком на Луну. Он же по приколу сохранял все эти снимки, чтоб потом чморить этого, ебнутого на всю голову, выскочку. У него ведь даже в мыслях не было западать на этого мудилу. Докатился, блять! — Нет, вы видели этого бешеного? Ему надо было впаять красную сразу же после ситуации с Лео! — сквозь шум в ушах слышит Жерар, совсем не заметив как помещение заполнилось одноклубниками. — Рамос — псих и это не новость. — хохочет Ракитич привыкший к нападкам мадридисты, — Жери, ты как? — а это уже обращение к нему. — Жить буду. — Пике усмехается откинув телефон в сторону и показывает большой палец вверх. — Вы их порвали? — Ничья. — в разговор вклинивается Тер Штеген, — Им не засчитали гол с офсайда. Сильно он тебя. — подойдя ближе к Пике ужаснулся тот. — Жорди вон хотел за вас отомстить, в итоге получил жёлтую. Жерар закатил глаза, ведь в этом весь Жорди, который подсел к нему огрызнувшись: — Заткнись, ради всего святого! А где Лео? Что с ним? — Всем интересно. Парни продолжали обсуждать игру, хохотать над чем-то, пока Пике корил себя за стояк на Рамоса. Наверно, узнав об этом, те бы плюнули ему в лицо, а потом упаковали бы в психбольницу, посчитав неадекватным. «Чёрт бы побрал этого мадридиста!» — бормотал себе под нос защитник сине-гранатовых скидывая форму в спортивную сумку, — «Выебать бы его как следует!» — Жерар пугается своих мыслей, — «Услышать как он в порыве оргазма выкрикивает моё имя». Блядский боже, неужели этот чёртов Мадрид, этот чёртов стадион на него так влияют? Пока одноклубники собираются, Жери, проклиная вся и всех, направляется на поле, чтоб освежится немного и загнать наконец-то мяч в ворота сливочных. Ему всё равно, что о нём подумают остальные, ибо если он сейчас же этого не сделает, то свихнётся или же, блять, подловит Серхио у парковки и увезёт того в отель. Но Вселенная, видимо, подумала, что страданий Пике на сегодня мало, поэтому решила поиздеваться по полной программе, прислав на поле того самого мудилу Рамоса с широкой ухмылкой в пол лица. — Чего скалишься, клоун? — Жерар не был настроен дружелюбно и решил выплеснуть весь накопившийся яд на соперника. Он по жизни не конфликтный человек, однако сегодня его железному терпению, которому все завидуют, пришёл конец. — Физиономия твоя уж больно нравится. — Серхио приближается всё ближе, пока не оказывается носом к носу с каталонцем, — Гляди, каким симпатичным сразу стал. Горжусь проделанной работой! — он начал распускать руки проводя пальцами по распухшему носу, едва касаясь, будто боялся причинить боль. Или спугнуть. — Благодарю, капитан! — самообладанию Жерара в данный момент позавидовал бы любой, особенно в тот момент, когда блядские подушечки пальцев начали скользить по щеке. Вот же сука, а. Издевается, стопудово! — Грабли свои убрал! — гаркнул он, молясь, чтоб Рамос не услышал его дрожащий голос и не заметил дрожащие коленки. Тот самодовольно усмехнулся продолжив свои пытки над бедным Пике, мысленно думающем лишь о продолжении. Крепкая рука мадридиста обвила шею притягивая ближе к себе. И тут пиздец подкрался незаметно! Поддавшись вперёд, он накрыл губы каталонца своими начав их терзать. Сказать, что тот охуел — не сказать ничего. Во-первых, уверенности Рамоса позавидует любой; во-вторых, это же Пике должен был его заткнуть. Поначалу Жерар не понимал ничего, а когда его укусили за нижнюю губу, он озверел и, схватив Серхио за футболку, углубил поцелуй. Прям посреди поля Сантьяго Бернабеу, где в любой момент их могут увидеть обе команды. Похуй абсолютно на всё! Язык Рамоса вытворял такие вещи, что у Пике голова закружилась и в штанах тесно стало, прости господи. — У меня уже шея затекла, жираф ты, длинноногий! — сквозь поцелуй пробормотал мадридиста, но когда каталонец захотел отстранится, тот не позволил. Ему мало, чертовски мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.