ID работы: 10594935

Отчаянные бойцы Yu-Gi-Oh!

Yu-Gi-Oh!, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой 2: Объединение

Настройки текста
– И, собственно, так мы здесь и оказались, – подытожил Дэн, одновременно прикончив бургер. После Дуэли и после того, как те, кто не застал поединок, добрались до места встречи, Фараон захотел узнать побольше о своем довольно необычном сопернике. А Кузо предложил пойти в ближайшую круглосуточную закусочную, так как бойцы не ели почти весь день. Это предложение было с радостью было принято Дуэлянтами. Как бы они не старались, но, к сожалению, один столик не мог уместить 10 человек. Поэтому было принято решение разбиться на три группы, в каждой из которых было бы по два бойца, которые могли ввести своих новых знакомых в курс дела. Дэн и Руно сидели с Юги и Анзу, Шун – с Джоночи и Хондой, а Маручо и Джули просвещали Бакуру. Они говорили о том, как все началось: о конфликте в Вестройе, о том, как Бакуганы появились на Земле, о Маске, об Измерении Смерти, и о Наге и его амбициях. – Поверить не могу, что все это время рядом с нами была целая другая вселенная, и мы понятия не имели о ее существовании! – Мозг Масаки едва не перегружался от количества новой информации. Фараону тоже было непросто, но он продолжал задавать вопросы. Чем больше он мог узнать, тем больше информации было бы у него касательно нового противника. – Дэн, как ты думаешь, как Маске удалось открыть портал сюда? – Сказать честно? Я без понятия. – Боец Пайроса откинулся на спинку стула. Тут он почувствовал, как колода, которую он положил после Дуэли к себе в карман, начала пульсировать. А если говорить точнее, то вполне конкретная карта. – Драго? – Дэн достал карту Абсолютного Драгоноида. – Что такое? Что-то случилось? – Нет, все в порядке, Дэн. Просто я хотел высказать свое предположение. – из карты послышался голос. – Ты можешь говорить? Я думал, что эта форма тебя блокирует. – действительно, когда он ранее пытался поговорить со своим напарником, у него ничего путного не выходило. – Похоже, я должен был принять участие в Дуэли, чтобы печать на карте ослабла, и я мог говорить с людьми. Кстати, мы еще официально не знакомы. – теперь Бакуган обращался к соседям Кузо по столу. – Я – Абсолютный Драгоноид, но можете звать меня Драго. – Приятно познакомиться, Драго. Я – Юги Муто, а это – Анзу Масаки. – Фараон назвался именем своей другой личности, ведь он так и не знал своего. Девушка же лишь кивнул, приветствуя нового знакомого. – Итак, на чем я вас прервал? Ах да. – продолжил Драгоноид. – Мы обсуждали, как Маска смог открыть портал в ваш мир. Я считаю, что это было возможным благодаря той энергии, которую мы с Гидраноидом выпустили во время нашей последней битвы. В конце концов, поле игры не могло выдержать нашего противостояния и в какой-то момент начало разрушаться. И наверняка через барьер поля просочилось некое количество нашей энергии. Ее и использовал Маска, чтобы открыть портал на нашей стороне. – Знаешь, звучит довольно логично. Я бы до такого не додумался, – почесал затылок брюнет. И очень вовремя, потому что рука защитила его от оплеухи Руно, до этого хранившей молчание: – Конечно, не додумался бы! Когда мы все туда рванули, у тебя не было и мысли о том, что это может быть ловушка! И тебе напомнить, из-за кого мы попадали в большинство неприятностей? А? – Тише, Руно. На улице ночь. Не дай Бог разбудишь кого, – Кузо усмехнулся. Драго присоединился к нему, но вскоре он вновь начал рассуждать: – Но этого было бы недостаточно для того, чтобы через портал можно было пройти и он был стабильным. Для этого потребовался бы огромный выброс энергии на этой стороне. У вас происходило что-либо подобное за последние пару дней? Звездоволосый задумался. И у него появилась догадка. Но ему не нравилось, куда она вела. – Во время финала "Боевого Города". Тогда очень часто использовались карты богов. В теории они могли выделить достаточно энергии для открытия и удержания портала. Но… только этого было бы недостаточно. Эту энергию должен был кто-то направить. Но тогда на дирижабле было очень мало людей. Среди них большинство – мои друзья. Неужели кто-то из них мог впустить сюда Маску? – Слушай, Юги, – начал Дэн. – Я не знаю, кто это сделал и зачем. Но я точно знаю одно: надо остановить Маску и того, кто сюда его пригласил. Только тогда будет возможно вернуть всех монстров, которые сейчас в Измерении Смерти. – Дух кивнул в ответ. В это время остальные начали собираться возле их стола. Джоночи был переполнен боевым духом, настолько, что только Хонда мог его удержать от отправления в ту же секунду. Бакура же был более спокоен. На некоторое время воцарилась тишина. И тут Кузо выпалил: – Слушайте! Присоединяйтесь к нам! Вместе мы сможем остановить Маску и Нагу и спасти оба наших мира! – Ну вот опять ты за свое, Дэн, – вздохнула Руно. – Ты едва их знаешь, они тебя не знают. И они всего один раз столкнулись с Маской. Возможно, они вообще не захотят присоединиться к нам или станут нашими противниками! – Нет, Руно, это ты опять за свое. Вечно играешь в недоверчивую девчонку. Юги – хороший парень, я это вижу. И я верю, что наши мнения касательно Наги совпадают. Ну так что скажете? Фараон принял задумчивый вид. В то же время он связался с настоящим Юги, который был в его чертогах разума. Тот нисколько не колебался. – Если они помогут нам вернуть всех монстров, то мы обязаны принять их помощь! – сказал он уверенным голосом. Ну, по крайней мере, в голове Муто. Тогда звездоволосый посмотрел на Анзу и остальных. На их лицах было такое же уверенное выражение. Они были готовы сражаться. – Мы согласны, Дэн. – Отлично! Ряды Отчаянных Бойцов пополняются! – наконец-то в этом мире произошло что-то хорошее для бойцов. Они нашли свою цель и обрели новых союзников. – Предлагаю с завтрашнего дня начать поиски Маски! По всей кафешке пронесся одобрительный гул. Решение было принято единогласно.

***

– Почему ты не дал мне сразиться с ним? Мой Гидраноид не оставил бы ему и шанса! – Маска был недоволен, его жажда боя не была удовлетворена. – Неужели ты думаешь, что мог бы одолеть того, кто владеет всеми тремя картами богов и действительно умеет ими пользоваться? Не смеши меня, Маска, – упрекнул Хел-Джи своего собеседника. – К тому же, там был Дэн Кузо, который, без сомнений, присоединился бы к Муто. У тебя не было бы ни шанса. – Ты хочешь сказать, что Отчаянные Бойцы тоже здесь? Но как они пробрались сюда? – Возможно, через тот же портал, что и ты. Тот портал, который не закрыл сразу после того, как прошел! – Зеленокожий едва ли не ткнул пальцем в бойца Даркуса. – Они просто последовали за тобой! И готов поспорить, к ним присоединились Юги и остальные. И теперь у нас появился еще один сильный противник. – Хел-Джи начал ходить из стороны в сторону, раздумывая над сложившейся ситуацией. Но вскоре он схватился за голову. Нага вышел с ним на связь. "Что вы хотели, Господин?" "Как проходят ваша миссия?" – голос Белого Бакугана звучал нетерпеливо. "У нас возникли проблемы. Бойцы последовали за нами в этот мир и набрали новых союзников. Мы в подавляющем меньшинстве, нам нужны новые бойцы". "О, вам не нужно сражаться с ними напрямую", – предложил дракон. – "Набирайте рядовых бойцов так же, как вы делали в вашем мире. Они задержат Кузо и остальных достаточно на долгое время, чтобы вы могли собрать достаточно энергии". "Но у нас нет Карт Смерти. Мы не сможем вербовать Дуэлянтов так же эффективно!" – возразил Хел-Джи. "У Маски в колоде есть необходимая вам карта", – обратился Белый Бакуган к блондину, который тут же достал свои карты и начал их пролистывать, пока не остановился на той, которую считал подходящей. Карта поля Измерение Смерти. Маска кинул вопросительный взгляд на зеленокожего и получил утвердительный кивок. "Да. Эта карта – аналог Карты Смерти в этом мире. С ее помощью Маска сможет завербовать Дуэлянтов. Для этого он должен будет одолеть их в Дуэли. Таким образом вы убьете двух Бакуганов одним камнем". "Это гениальная идея, Господин Нага! Я прикажу Маске отправиться вербовать новых бойцов немедленно". – Головная боль прошла: Нага завершил сеанс связи. – Приказ Наги. Ты должен отправиться и завербовать новых бойцов. Немедленно. – Я же только что вернулся. Я не могу отдохнуть? В конце концов, я тоже человек, – пожаловался боец Даркуса. – Никаких разговоров! Ты смеешь оспаривать приказы Господина? Приступай сейчас же! – Ладно, ладно, – Маска поднял руки. Затем он сделал едва заметное движение, и в одной из рук оказалась карта-транспортер, которая тут же активировалась и унесла парня, оставив Хел-Джи в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.